Расход на литр почти вырос по сравнению с прошлой зимой.Маршрут и манера езды те же самые.Да и салон дольше прогревается.При недавних -23 на улицах это добавляет неудобств))
Сегодня день рождения и у топиксnартера этой темы puchok,в которой уже 1519 страниц)))Поздравляю и его!!!)
Последний раз редактировалось Ildik; 27.12.2016 в 20:04.
75 конечно мало,термос не в порядке.Но вот на расход сомневаюсь я,что этот не догрев особо по влиять может.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Сегодня мониторил температуру по торкуе, на новой магнитоле, 0/-2 на улице, прогрев 5 минут- уже 30 градусов, через 15/20 минут спокойной езды( иногда 2-ю,3-ю, тяну до 2800 обормотов) поднялась до 85 градусов и встала температура. Дальше еще 15 мин до дома в пробках,ускорениях- 85/87 и все. Ни туда ни сюда. Как-то так.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
В воскресенье ехал по трассе, чувствую в машине жара, вспомнил, что картонка спереди вставлена, температура по бортовому 90-95, картонку убрал, 75-80, за бортом -5, считаю, что нормально.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Астрапет
а что смотреть? точно поможет.
У тебя меньше полосочек в окошке заднего хода и поворотника и они толще.
Конечно лучше бы фару протер, но и так пойдет.
Зато с грязным задом номера не видно и радар не поймает
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
Говорят в Питере как-то распознают камеры такие номера. Правда иль нет - не знаю. У меня уже за вторую зиму номер поцарапан прилично. Забил вытирать. Как-то в Украине краска на номерах была по качественнее.
А дворником задним я даже не пользуюсь в такую погоду, чтоб не было конского расхода незамерзайки. У меня до вчерашнего дождя даже фары машин задних стекло не пропускало. Сплошная темень, как заваренная дверь.
Как-то в Украине краска на номерах была по качественнее.
У нас разные попадаются.У меня всегда качественные и ни чего не вытералось,а вот бате на опеля попалась ерунда,за пол года стёрлось.
Сообщение от Эстонец
А дворником задним я даже не пользуюсь в такую погоду, чтоб не было конского расхода незамерзайки.
Если трасса сильно мокрая,то не надо ни чего лить и так вытерается всё.Это,как подсушенная,тогда да,но тоже проблем нет,у меня веерная форса стоит,она экономная.Вот фароомыватели это да,жрут не меряно,но всё лучше,чем ночью каждые 5 км останавливаться мыть руками.Я уже на зиму прикупил 50л. незамерзайки,не так то и накладно,когда оптом по 60р. берёшь.
на дизеле с 2009г.
Народ, всем привет! ПОдскажите, вычитал тут упоминание про масляный сепаратор для вентиляции картера, первый раз узнал о нем) Так вот, поменял сальник коленвала передний, всё равно вся крышка ГРМ в масле, откуда там ещё давить может не пойму, может конечно и сальник кривой попался. Но проехал тысячу км, всё было сухо после замены, а потом опять все ролики шкивы кондиционеры и ремни в масле) уже не знаю куда копать... из за этого сепаратора может масло брызжить ну или через сальник давить?
Я езжу на Opel Astra H 2008MY универсал Z13DTH и Saab 9-3 2.0t 2005MY
Ну у меня при близкой к нулю за бортом почти также.Так что тут вполне допустимо,считаю.
-27 и к нулю. Что говорите то?
Сообщение от Stazz
Сегодня мониторил температуру по торкуе, на новой магнитоле, 0/-2 на улице, прогрев 5 минут- уже 30 градусов, через 15/20 минут спокойной езды( иногда 2-ю,3-ю, тяну до 2800 обормотов) поднялась до 85 градусов и встала температура. Дальше еще 15 мин до дома в пробках,ускорениях- 85/87 и все. Ни туда ни сюда. Как-то так.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А тут говорите что при -27 и при 0 за бортом - нормально 77. Определитесь уж.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
получил сегодня ключ и заготовку http://www.web55.ru/mag/index.php?id_parent=94 качество понравилось, у меня на родных хуже качество вроде. сейчас нужно нарезать, искать карпасс где то и пришивать к машине.
Мужики Всех с Наступающим. Что за хрень такая блин выхожу сегодня с утра сажусь в тачку жму на педаль сцепы а там фиг чего тобиш сцепления воопще нету просто педаль можно сказать болтается пытался прокачать фиг результат ноль.Подтёков нету тормазухи на месте.Кое как выбил скорость завёл и опять прокачивать вроде прокачал.Кароче что за фигня такая?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Мужики Всех с Наступающим. Что за хрень такая блин выхожу сегодня с утра сажусь в тачку жму на педаль сцепы а там фиг чего тобиш сцепления воопще нету просто педаль можно сказать болтается пытался прокачать фиг результат ноль.Подтёков нету тормазухи на месте.Кое как выбил скорость завёл и опять прокачивать вроде прокачал.Кароче что за фигня такая?
А жидкость давно менял? Может она замёрзла. Она же гидроскопична.
Блин я его менял весной.Тут отогнал недавно в сервис какраз с этой фигнёй всё купил новый выжимной они сделали диагностику (ага типо того)сказали всё окей приговорили главный выжимной цилиндр он сопливится в салон ну да с этим согласен передачи стали хреново втыкаеться.А щас опять эта хрень.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия