1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Тот.там ниже как раз на заднюю дверь.У меня стоит такой.Стекло чистое почти всегда.но на двкрь ниже стекла слегка закидывает.Но все ровно без него это небо и земля.
Вот что случилось с моим выжимным [IMG] [/IMG]
прошел 363000, умер без каких либо признаков. Стоял FTE, поставил
подошел как родной. Даже номера на корпусе совпадают
Цена вопроса Датчик коленвала 900р, выжимной Lpr 3003 - 6400р, работа по замене 4500р. Ну и неделя простоя.
У меня в уходящем году ни дня без приключений. Помимо этой долбаной турбины сегодня появился неприятный звук из под капота , под нагрузкой при наборе скорости в диапазоне 1400 - 1600 оборотов 1-2 секунды отчетливо слышно рокот , похожий на кряхтение. Чем то напоминает детонацию на бензинках. Без нагрузки на нейтрали если тапку давить , уже звука нет , только под нагрузкой. Отчетливей всего слышно на первой - второй передаче. Эт еще че за хрень ?
У меня еслиб не коробка то сцепа еще пожила до 300-320, а мах на вот- воте был но думаю до 300 дошло. Так что думаю нормально это, жигуараводы мне говорят епать ремонт дорогой, а когда узнал сколько раз за меньший пробег они и двиг вскрывали по несколько раз, и прочие головняки то стало на душе спокойно.
Лично мне доводилось минус 60 опробовать. Не понравилось.
Для любой техники это убийство , ыппонской , немецкой , русской , не важно. Там , где до этого жил , техника дольше 2- 3 лет не жила.