забрал термостат. не пойму почему нельзя выпускать только термоэлемент?
судя по конструкции его не трудно заменить.
Я и писал про это.Не интересно им тогда продавать,слишком дешево будет.Тоже те ещё "экономисты".
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Что нужно поставить дополнительно (какой спойлер и куда) и поможет ли, чтобы не так сильно закидывало/забрызгивало грязь на задок и заднее стекло? Скоро разорюсь на омывающей жидкости...
SNR во франции на рено в оригинал идет, и не только, SNR нормальной конторой считается
Не везде снр хороший,как и все остальные фирмы.И то,что во Франции ставят не значит,что хорошо,даже немцы уже за качеством всё меньше следят,кругом экономия на запчастях.То,что снр в наших кпп ходят на много меньше от тимкен уже давно доказанный факт,не просто так оно в два раза дешевле стоит.
Сообщение от Yermanvlad
Что нужно поставить дополнительно (какой спойлер и куда) и поможет ли, чтобы не так сильно закидывало/забрызгивало грязь на задок и заднее стекло? Скоро разорюсь на омывающей жидкости...
Поставь веерную форсунку от хонды,сразу экономичнее станет.Ну спойлер тоже хорошо,только дороже гораздо,мне сильно не надо,особо не напрягает,да и расхода нет большого.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
Веерная форсунка это здорово - поставлю обязательно! Но кроме стекла, вся жопа в грязи - багажник откроешь и сразу нужно руки мыть... А какой спойлер и куда лучше? На крышу или под бампер?
А какой спойлер и куда лучше? На крышу или под бампер?
На верх ставят слышал,но какие не знаю,я не заносил себе коды,т.к. не интересует меня это.По форуму есть темы.
Сообщение от Yermanvlad
багажник откроешь и сразу нужно руки мыть...
Не знаю,там где кнопка открывания оно не выпачкивается и закрывается тоже не выпачкивая руки за специальное углубление.Не увидел в этом проблемы.Но дело хозяйское.
на дизеле с 2009г.
Не знаю,там где кнопка открывания оно не выпачкивается .
Кнопка в грязи постоянно. Да и в целом, вся жопа грязная - только с мойки выехал и можно опять на мойку... Спереди и по бокам все нормально, а вот сзади печалька. Поэтому и спрашиваю.
Теоретически пластиковый сепаратор не отличается от железного, у него функция удерживать равномерное распределение шариков в обойме и нагрузок впринципе никаких, но это теория а на практике почему то их ругают. Может производитель косячит?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Теоретически пластиковый сепаратор не отличается от железного, у него функция удерживать равномерное распределение шариков в обойме и нагрузок впринципе никаких, но это теория а на практике почему то их ругают. Может производитель косячит?
Может и не в пластиковом сепараторе дело,а просто в общем качестве подшипников.Это моё мнение,что пластик фигня,может я и не прав,но то,что снр в наших кпп не ходят нормально это точно.
Сообщение от Астрапет
Номер этот? 76810-SEA-A01
Оно.Там её подогнать чуток надо,но ни чего сложного.И обратный клапан я тоже туда поставил.
на дизеле с 2009г.
поменять тип кузова на лифтбек )
остальное мало помогает.
первыв был у меня 3х дверный эскорт91 года. я там вообще дворником не пользовался
Я за 350 ещё брал.Больше,чем в два раза цена выросла...ну не удивляемся уже этому,ни чего не поделать.
на дизеле с 2009г.
там нечего глядеть, не вольтаж не показывает, не температуру. хоть такую фигню поставить какую нибудь. а то вы все обсуждаете терампетуру, а меня зависть душит
Астрапет
я что то не знаю что в вольтаже смотреть. у меня гена 140. Смотрю иногда но постоянно вроде одинаково 14,1-1,2 вроде.
Сообщение от turbo11
там нечего глядеть, не вольтаж не показывает, не температуру. хоть такую фигню поставить какую нибудь. а то вы все обсуждаете терампетуру, а меня зависть душит
я вот после нг снова мотор снимать буду. потек сальник коленвала. попадает на резонатор и вонь стоит. Криво поменяли....
Кстати, сегодня с утра тоже заметил муфта проскальзывает, Krauf APN0221 пробежала 10000км. Услышал звук пошаркиваюший, на муфту глянул и видно как ротор на гене притормаживает, через 2 минуты все в норме. После работы (машина постояла) включил тест режим, завелся, опять звук, провалы напряжения и фары видно как тускнеют разгораются несколько раз, пару минут и все в норме 14,4-14,5В. То-ли смазка в ней застывает, то-ли помирает она. Придется INA 535 0151 10 купить,(для генераторов денсо) сразу хотел ее ставить когда гену менял, но решил сэкономить
Эстонец
Какой фирмы муфта? turbo11
Ну что, приблуду покупать будете?