Снизу глушак идёт по тоннелю а сверху утеплить наверное надо. Я чето не смотрел холодный он или нет, морозы кончились , нуль щас
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Старый ключ разбираешь, переставляешь плату с батарейкой и жало. Он вынимается только с боку стопор выбить и все. Это пустой корпус и да жало можно новое нарехать( там болванка есть) но не стоит, металл кафно
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
И снова на этой неделе у меня при т-ре ниже 20 градусов машина не завелась.На летнюю соляру грешить уже не приходится,на 97% она зимняя.Заметил,что при включении зажигания от топливного насоса вначале слышится дыр-дыр-дыр-дыр,потом привычный звук нагнетания.Сегодня потеплело до -3,включил зажигание,как обычно гул насоса обычный и завелась с первого раза.Что может быть то?В прошлые зимы при таком морозе обычно заводилась без проблем.
Ну и решил сегодня проверить т-ру движка,раз речь выше шла об этом.Проехал по трассе до места назначения 15 км,предварительно до этого машина на холостых полчаса работала.Так вот,максимальная температура была 78 градусов.И это при -3 на улице.Один пишет,что у него при -18 в городе держится 90 градусов.И вообще,минималка у него 85 при любом режиме,и машина за десять минут прогревается.Мне пришла пора менять термостат?
Бери отсюда только сам корпус,а нутро все старое вставляй.Я заказывал тоже с али.Не скажу что все идеально,кое-где заусенцы снимать пришлось натфилем мелким для более плотного прилегания.И для надежности в пару точек суперклеем капнул.Он не настолько сильно защелкивается,как родной.Во всяком случае мне такой пришел.Но ничего,третий год катаюсь с ним.
Мне Олег ritz давал ссылку на китайский, взял и все супер, никаких заусенцев и защелки на глухо держат. У них там качество у всех разное и надо искать уже проверенные. К Олегу постучитесь, может остался у него контакт
Это да,если есть проверенный продавец ,то лучше узнать ссылку на него и заказывать.Этот Али как лоторея)))Прежде чем брать,надо репутацию продавца изучить и отзывы о конкретном товаре почитать
должен быть нормальным но на фото они отличаются от моего, логотип опеля тут наклейка какая то а олеговский был, сам значек вставлялся в углубление по его форме на клей
Это именно с железным логотипом, четкий ключ, а на плохой я бы сыль не дал.
да я не сомневаюсь, просто различие увидел со своим вот и накарябал на всякий случай.
олегова ссыль у меня не сохранилась я подтерса с алиэкспреса и перешел на ебей и амазон. злые они и деньги украли сволочи, с карты.
а говорят в России на доллар никто не обращает внимания.
это только говорят, бакс-есть бакс...
Все магазины типа екзиста и емекса торгуют за баксы, просто переводят их в рубли. Если у меня не горит то я жду когда ЦБ курс понизит и цена опускается. Сейчас слабенько и можно попасть что наоборот поднимется
Последний раз редактировалось А37; 19.12.2016 в 15:42.
это только говорят, бакс-есть бакс...
Все магазины типа екзиста и емекса торгуют за баксы, просто переводят их в рубли. Если у меня не горит то я жду когда ЦБ курс понизит и цена опускается. Сейчас слабенько и можно попасть что наоборот поднимется
Вот кстати да, брал маховик за 16100 недели две назад, сейчас 15600 ценник.
подскажите как опора двигателя передняя фирмы Metalcaucho или Jp Group не было претензии? и ещё АБС то загорится то погаснет, сказали наверное датчик. ссылочку не бросите на датчик переднего колеса
Всем здравствовать!
Вопрос по громкой связи:
До недавнего времени громкая связь прекрасно работала с Нокией и не было никаких проблем, но теперь вылез такой вот косячек - завожу машину, громкая подключается автоматически(блютуз всегда включен), приходит звонок, отвечаю кнопкой на руле (короче все как у всех), идет разговор и тут по истечении минут 3-4 завершается разговор с моей стороны... И так постоянно теперь... Перерыл все настройки и в телефоне и в бортовом в машине - нигде никакого лимита не выставляется и понять чё за прикол такой не могу! Братцы ХЕЛП!!! Кто чего знает, кто чего скажет???!!!
забрал термостат. не пойму почему нельзя выпускать только термоэлемент?
судя по конструкции его не трудно заменить.
не понятные царапки какие то внутри корпуса
NiKad
Попробуй снять его, хотя-бы на старом, может номерок на нем есть, и размер перепиши может подберем детальку.
Царапки... да они от плоскогубцев, когда буржуи термоэлемент ставили