сегодня с 4х попыток на автозапуске не завелся.
на улице -18-20 ну думаю летняя солярка с антигелем виновата(докатываю) .
с ключа долго крутил, завел. троит первое время, ошибка вылезла 0684-04.
дома ноут взял. показал обрыв свечи, хотел было проверить какая или несколько так в мультитестере крона села.
дай думаю побрызгаю вдшкой, так вот какой косяк вылез в районе первого цилиндра на выпуском https://yadi.sk/i/E5vhyzYQ33dCY9 .
завтра поеду свечи менять, лежат уже год в бардачке.
сегодня с 4х попыток на автозапуске не завелся.
на улице -18-20 ну думаю летняя солярка с антигелем виновата(докатываю) .
с ключа долго крутил, завел. троит первое время, ошибка вылезла 0684-04.
дома ноут взял. показал обрыв свечи, хотел было проверить какая или несколько так в мультитестере крона села.
дай думаю побрызгаю вдшкой, так вот какой косяк вылез в районе первого цилиндра на выпуском https://yadi.sk/i/E5vhyzYQ33dCY9 .
завтра поеду свечи менять, лежат уже год в бардачке.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
NiKad
ну у меня бехр стоит этот а до него брал вахлер. когда прикупил вахлер и снял родной то на нем увидел что бехр стоял. вахлер немного находил у меня хотя считается что контора серьезная и конкурент бехра.
Сообщение от Vondrik
Смотрю жм в два раза дешевле чем люк.
лучше жыэм брать
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
была правда искорежена, это я ее сформировал. Похоже что то с выжимного.
Что то я не припоминаю там ни каких прокладок.Выжимной железом к железу крепиться.А эта резинка вообще не соображу откуда могла взяться.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Это не резинка, проволока ну как бы обрезиненая. Думаю может пыльник с подшипника. Сцепление временами пропадает. Педальку качнешь появляется. Решил заказать выжимной, и снимать коробку.
Это не резинка, проволока ну как бы обрезиненая. Думаю может пыльник с подшипника.
Может.Я во внутренности выжимного не лазил.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Это не резинка, проволока ну как бы обрезиненая. Думаю может пыльник с подшипника. Сцепление временами пропадает. Педальку качнешь появляется. Решил заказать выжимной, и снимать коробку.
А передачи нормально переключаются?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Передачи включаются нормально, но время от времени пропадает сцепление, если выжимаю сцепление и торможу, авто глохнет. Потом завожу и едит нормально. Но педалька какая-то легкая. Ездить опасно, решил пока не рисковать. Жду выжимной, сниму коробку потом отпишусь.
Передачи включаются нормально, но время от времени пропадает сцепление, если выжимаю сцепление и торможу, авто глохнет. Потом завожу и едит нормально. Но педалька какая-то легкая. Ездить опасно, решил пока не рисковать. Жду выжимной, сниму коробку потом отпишусь.
Глянь на всякий случай главный блок сцепления и посмотри уровень тормазухи.А то я тоже думал что выжимной.Тоже педалька проваливалась время от времени при заводе.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
дворник.jpgкнопка.jpgзарядка.jpg]Задний дворник, вернее тягу , не смог снять, плюс мороз, решил склеить.. 10 дней катаюсь, все хорошо...
и вот фото моего колхоза сделал для задних пассажиров зарядки, на али заказал и кнопку, которая это включает + регистраторы, навигаторы и прочее и выключает
Вложение 221801Вложение 221802Вложение 221800]Задний дворник, вернее тягу , не смог снять, плюс мороз, решил склеить.. 10 дней катаюсь, все хорошо...
и вот фото моего колхоза сделал для задних пассажиров зарядки, на али заказал и кнопку, которая это включает + регистраторы, навигаторы и прочее и выключает
товарищи! два вопроса- 1) тунель, который между сиденьями, там ветер гуляет, что ли? и кто как утеплял его.
и вопрос №2- где то про ключи разговор был, про выкидушки, кто и где заказывал, ткните, плиз, носом меня. а то развалился на части ключ.
тунель, который между сиденьями, там ветер гуляет, что ли?
Не замечал ни чего подобного.
на дизеле с 2009г.