Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Как сильно отключен?Самовар на месте или выкинут и дырдочки заглушены?
Ошибка конечно именно по цепи егр,что мотору работать давать должно,но мало ли.
А по вентилятору,как вариант могло и заглушить мотор,охлаждения то нет,чтоб перегрева не случилось вырубилось всё.
По пробуй клему скинуть для начала,может прокатит хоть до места ремонта доехать.
А если ощущение,что поршня мотыляются выкрути заглушку для стопора распредвала,крути за колено и смотри в дырдочку.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Недавно менял. Был вахлер, поставил марелли.
Старый плохо грелся (по ощущениям), на трассе температуру держал 78.
Теперь по трассе 85-90. Греется до 80 за 15-20минут в движении (60-80 с пробками).
Вот и я езжу по трассе, выше 80 не поднимается... в прошлую зиму вроде тоже так, а раньше - не помню..
У меня поднимается до 85С. Как-то использовал картонку (закрывал радиатор наполовину), тогда поднималась до 95С.
Подскажите, что за глюк и как лечить. Если на улице мороз, ночь постоит. Утром завел, поехал, не работают стеклоочистители лобового стекла. При этом реле щелкает, задний дворник работает. В течение дня все приходит в норму, начинает работать. Уже несколько раз так было.
Можно ли через Ор-Сом посмотреть работу свечей накала, обнаружить их неисправность?
У меня при морозе -12 даже с новым термосом больше 85 только если хорошенько придавить.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Подскажите, что за глюк и как лечить. Если на улице мороз, ночь постоит. Утром завел, поехал, не работают стеклоочистители лобового стекла. При этом реле щелкает, задний дворник работает. В течение дня все приходит в норму, начинает работать. Уже несколько раз так было.
Завтра привезут новый. А теперь думаю чем его могло разбить?
Я вот только мах менял, когда снял коробку датчик был в стружке, и выпали вот такие куски
Это от маховика ошметки, 4 штуки было, такой кусок легко мог это зделать.
H1.3CDTI
Вот на старом смешение видно и по центру между масс нет колечка.
H1.3CDTI
Последний раз редактировалось Астрапет; 14.12.2016 в 16:01.
на дизеле с 2009г.
Вчера ездил 240 км. в одну сторону по М-1.
Температура на улице от -11, до - 4.
По трассе двигатель прогревался до 88 град.
и дальше держал 87 - 88.
В городе тепература падала до 73 - 75.
Да, ничего не утеплено.
Моя машинка - "АСТРА" караван 2006 г. Z13dth без сажевого и егора.
Кто знает подскажите, у нас в маховик можно как нибудь заглянуть? Лючка нету? А то датчик поставил а заводить страшно, вдруг поднимет что отпало и опять разобьет.
заказал термостат марелли, 65-70 в городе не порядок.
Отпишись потом. У меня уже третий стоит по счету а цифры практически такие же.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А если бы мы не смотрели в тест режим?
Как определить недогретость мотора?
На 1,3 у меня зимой тоже до 71 поднималось максима. В пробках сразу падала. Может банально термос был... Тоже интересно. По идее и расход из-за недогретости мотора больше.
Не знаю как называется эта часть, но на двигателе где находится нижняя часть маховика и место прилегания коробки есть кусок который откручивается. Вот оттуда достал такую штуку
[IMG] [/IMG]
была правда искорежена, это я ее сформировал. Похоже что то с выжимного. С новым датчиком авто завелся сразу. Передачи включаются, едит. Что будет дальше хз. Думаю надо покупать выжимной и менять.