У нас тоже снега навалило. Для начала декабря это очень большая редкость. Красота. Дороги правда чистят и посыпают сильно.
На днях ночью до -13 обещают.
У бутчя что, всесезонка? Я всегда выезжая с гаража, видя скользкую поверхность проверяю работоспособность систем абс есп, поэтому и пишу что работает всегда, Или я меньше 10км/ч не езжу.
H1.3CDTI
у меня пирели -езжу на них уже 4й сезон -
вы меня не так поняли происходит чтото подобное https://www.youtube.com/watch?v=p8QYr4gRWhQ
вроде машину уже знаю и привык чего можно ожидать -а тут как чужая -
так было за все время 2 раза и именно на низких скоростях до 30 км.ч
машина срывается в АБС торможение-все крехтит но тормозит очень не эфективно-даже скорее не тормозит-потому что после разгоняюсь и пробую снова так повторить но уже все норм тормозит
ситуация следующая - около 4 дней не ездил на машине, вообще ее не трогал. потом завелся и из всех динамиков работает только тот, что под лобовым стоит. магнитолу вынимал - никакой ржавчины или следов окисления на контактах нет. динамики менял летом - передние включены через кроссовер, задние как и стандартные.
Проводку в задних дверях лечил.
Не могу понять почему передний играет, а остальные, включая твиттеры, нет. Могу что-нибудь посмотреть через китайский опком, если будут подсказки то буду рад.
Магнитола CD70 Navi
если у кого есть распиновка контактов киньте ссылкой, может получится подключить к 12в и проверить в домашних условиях выходы
дополнение:
по опкому ошибки
b1025-04
b1035-04
b1045-04
b1055-04
сбросил, но не помогло
У нас тоже снега навалило. Для начала декабря это очень большая редкость. Красота. Дороги правда чистят и посыпают сильно.
На днях ночью до -13 обещают.
полуофф
дожили, у нас теперь Крымские номера выдают (82) при регистрации. 163 кончились.
не понятно только почему 763 не делают
Блин, я в шоке от такого, из г... конфету слепили, наоборот точнее... и вот у нас получается... получается... получается отличный ваз!!!! хе-хе
iPhone & Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Только он там пишет что от 10-ки какойто главный цилиндр сцепления. я вообще не врубаюсь - у 10-ки тросовое сцепление, какой нахрен цилиндр? От классики скорее всего замонстрячили.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Неа, вроде не трос. А получается гибрид - гидро линия и исполнительный от классики, который управляет потрохами зубильными. Охренеть.
Мне интересно сколько кпп проехала на маховике таком и как она себя чувствует при этом. А так можно такой комплект причесать, оформить , и в заводских условиях организовать выпуск. ))) Вот тебе и бизнес план! На фоне цен штатных деталей, спрос будет просто бешенный, особенно в дальних уголках нашей необъятной страны.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
правильно я понимаю что на 12 контакт я подаю минус,а на 15 плюс. а выводы RL, FL и прочее это как раз на колонки?
Сильно не ругайтесь-электрика для меня самое сложное, а спалить магнитолу не хочется.
[IMG] [/IMG]
Сторк
А зачем ты вообще на аудио выводы собрался подавать + и -? Динамики надо проверять - подаешь любой источник звука на эти выводы в колодке. Причем тут вообще спалить мафон...
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Вроде правильно, хотя может еще на один контакт + понадобится. Мне кажется коротнуло где-то в динамиках или кроссах.
H1.3CDTI
В штате, никаких кроссов нет.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Stazz
я просто сначала хочу саму магнитолу проверить.
Ну так подключи любой другой динамик к пинам канала. F это перед лев/прав, R это зад лев/прав.
Полярность динамика для проверки, пофиг. Главное +/- от акб туда не подай. А то неизвестно что ты проверишь
Без DPF и EGR.
(Продана...)
подскажите, не кто не сталкивался с отказом замка 5-той двери передавать сигнал о том что она не закрыта на панель... на лампу светильника в багажнике?
подскажите, не кто не сталкивался с отказом замка 5-той двери передавать сигнал о том что она не закрыта на панель... на лампу светильника в багажнике?
нет такой же болячки как с задними дверями?
там микрик сгнивает
Сообщение от dencik
может бы ть просто все 4 колеса колом встают и всё
так и есть, при скорости ниже 5км колеса блокируются.
иначе авто просто не остановиться
Мужики может кому надо остался не у дел выжимной подшипник Fte ZA 34031 A1 новый тот что в оригинале идёт.Купил зря теперь незнаю удастся ли сдать обратно. Если кому интересно пишите в личку
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Блин да сам лахонулся думал хана выжимному отогнал в сервис в итоге выжимной в отличном состоянии.Хана рабочиму цилиндру сцепления.
Что то не сходится рабочий это и есть выжимной.Наверное главному хана?
А вообще зря ты новый выжимной не поставил,они как раз чаще всего летят.Старый может в скором навернуться,если только его не давно не меняли.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.