Задолбало шаровые менять , ходят меньше чем на жыгулях - 20-25 тысяч и все. При этом самое обидное - езжу аккуратно. Ставил рувиль , оптимал , делфи - закончились быстро. Щас выбираю: FEBI , Moog , SWAG. Не проблема чуть добавить и взять TRW или Lemforder , лишь бы походили подольше. Но по поводу последнего чета слышал , что в Турции могут делать , что не есть гуд. Какие у кого нормально выхаживают ?
Завидую, я хотел бы приобрести свой караван, нулячим и у ОД.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
зря, местным комплектациям до немецких как до китая пешком
Я про то, что z13dth нулевый купить,
В этом случае важен МОТОР и КУЗОВ. Остальное дело наживное, при желании можно и из есенции сделать опц++++++
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Я про то, что z13dth нулевый купить,
В этом случае важен МОТОР и КУЗОВ. Остальное дело наживное, при желании можно и из есенции сделать опц++++++
по затратам может очень не выгодно выйти.
допустим Российская космо имеет только две подушки против 8 немецких.
афл вообще не предлагали. есп, ебд, аср, ткс, ашса единицы.
зато комбинированный салон
а движок можно контрактный поставить это проще чем оснащать машину далеко не дешевыми плюшками
Сообщение от Астрапет
Дизель Русской сборки? вряд-ли.
H1.3CDTI
была партия калининградских астр с z13dth, они официально продавались у дилера
NiKad
Ой, пля. За меня экономить хотите? Вы вообще о чем?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Задолбало шаровые менять , ходят меньше чем на жыгулях - 20-25 тысяч и все. При этом самое обидное - езжу аккуратно. Ставил рувиль , оптимал , делфи - закончились быстро. Щас выбираю: FEBI , Moog , SWAG. Не проблема чуть добавить и взять TRW или Lemforder , лишь бы походили подольше. Но по поводу последнего чета слышал , что в Турции могут делать , что не есть гуд. Какие у кого нормально выхаживают ?
По Волгоградской области даже при аккуратной езде ходовку очень быстро можно уложить. Сам же писал недавно, что такие ямы поймал... Попробуй вот эти шаровые, 101046EGT, дешево и вроде бы качественно.
Сообщение от Dan 34
Сегодня баллон взорвался. Прямо как на фуре - ЙОПТТТ !!! В разрыв ладонь влазит , русская дорога ептыть...
Сообщение от Dan 34
А37
По ходу да. Был совершенно угребищный участок дороги километров сто , ехал 40 там , давно такого не видел , разово в яму не попадал , но по сумме набранных колдоебин видимо резине хватило. Жахнуло уже на следующий день и на хорошей дороге.
Последний раз редактировалось hser2002; 20.11.2016 в 01:46.
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Сдаётся мне,что не так что то делаете при установке,я за всё время одну шаровую поменял на трёх машинах,ставил рувиль,она ездит себе молча уже очень долго.Пыльники при установке не рвёте?Которые навёрнутые по смотри внимательно,не может быть,чтоб так мало ездили,там нагрузка на них не большая,на переднем приводе шаровые очень долго ходят даже самые дешёвые.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
hser2002
Такая дорога , как я выше описывал , это скорее исключение , чем правило , чем собственно она неприятно и удивила , и проехал я я по ней километров 200 . Да и не ловил ямы на ней , обруливал , где совсем плохая была , ехал 30-40 км/ч. В остальном дороги чуть по чуть , но становятся лучше , особенно М-4 ,ее вообще не узнать.
Артикул чета не бьется.
чели челиос
Пыльник при установке порвать , это надо совсем косоруким быть. Да и как шаровую можно неправильно поставить ? Там все элементарно , разве что кувалдой по ней колотить. Кстати пыльники на убитых как новые , я даже оставил в запас.
Поставил сигнализацию starline A92, контроль работы двигателя сделал по генератору +, так вот в мороз -15 стартер отключается раньше чем машина завелась, выставил максимальное время прокрутки 3.6, он все равно его раньше отключает. В разъеме приборки есть провод тахометра? хочу сделать контроль по тахометру, но не знаю к какому проводу цепляться...
Эстонец
Moog OP-LS-0515
ставь эти, я поставил и забыл про них. потом вспомню, полезу проверить а им хоть бы хны... почти три года убить не мог и поменял потому что стойки передние менял а открутить их не смогли, болгарской пилой их... жалко было блин...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ну вот видишь как, я был против железных и менял пластик каждые пол года... просто достали и Фёби и лемфердоры всякие а потом плюнул и купил железные. И настало мне щастье
iPhone & Tapatalk
Кстати, сейчас оригинал поставил от джейки или новой зафиры . Мощные такие, вот и будем посмотреть как этот пластик себя поведет
iPhone & Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Уже разбивают,после зимы в хлам будет по ходу дела.
Сообщение от А37
Кстати, сейчас оригинал поставил от джейки или новой зафиры . Мощные такие,
Лемфордер?У меня на правой стороне такая год стоит...живая.
Сообщение от Dan 34
Кстати пыльники на убитых как новые , я даже оставил в запас.
А под пыльниками как дела обстоят?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Лемфордер?У меня на правой стороне такая год стоит...
Оригинал, жыэм
iPhone & Tapatalk
на дизеле с 2009г.