В тест режим зайти надо. БИД тоже, кажется , должен показывать.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
https://www.drive2.ru/l/2653283/
Я тоже когда то думал,что на трёхсточном экране нельзя,а оказывается можно.Узнал уже когда и машину продал.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Киньте пожалуйста ссылку на подобие этой "Руководство по эксплуатации Opel Astra H изд. 2010 г. - https://www.drive2.ru/l/5101516 ", для нашего дизеля - Z13DTH
Yermanvlad
ну такого мануала не существеут, у меня есть общий 2006 года и наш мотор там присутствует, не доминирует но кое-что там есть.
вообще по топливной есть отдельный от бош и т.д.
вообщем из кучи литературы можно нарыть что то а обобщенных нет
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Не пойму никуя, недавно лопнул ремень в доль, поставил старый, сейчас посмотрел он с трешенной по середине и ролик натяжителя сожрало наискось, стоит все новое кроме шкива КВ. Почему такая хрень?
H1.3CDTI
Дайте пожалуйста номер ролика хорошего, без натяжителя, не гуано, проверенный временем так сказать.
Начался громкий шелест при выжиме сцепления, притом при первом выжиме он сильный(если машина постоит), при последующих не такой сильный, но слышно. Это выжимной или маховик? На выжимной посмотрел цены совсем не гуманные, есть хорошая оснастка, может у кого есть изношенный на опыты? хотел посмотреть, может возможно отремонтировать....
Витольд
на видео вроде все понятно, какие еще консультации нужны?
у меня не затирается вроде да и кожей обшил рычаг, оно подутоплено сейчас немного... мине нравитцца...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Витольд
у меня не затирается вроде да и кожей обшил рычаг, оно подутоплено сейчас немного... мине нравитцца...
чета человечек не отвечает...запрос ему на приобретение данного девайса отправил,а он молчит...может где еще можно приобрести колечко?
я такой заказываю, уже третий раз
Contitech 6PK1310 Ремень поликлиновый
Три раза за 5-ть лет? Может что-то не так в навесном?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Первый раз плановый, второй раз порвался сальник внешний коленвала, все в масле было, ремень растянулся, третий раз опять из-за этого же сальника, из под него подкапывает и масло закидывает, вот готовлюсь к замене
С приходом первых минусов за бортом стал я опять мониторить зарядку АКБ после запуска на холодную. Так вот если вырубить всё потребление : свет (который скандинавский с датчиком света и видит ручник переведен в положение "0"), печка ( 2 положение нам дохрена, тоже в "0"), попогрей (сцуко без спинки у меня стал почему-то) и обогрев зеркал и тд и тп первые 5 минут не для меня , то зарядка сразу 14,1-14,3 , а если что-то упустил или милая включила себе грелку пока стекла метёшь то время прихода зарядки прямопропорционально количеству упущений...
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от А37
Витольд
Блин у меня резина на рычаге как-то набухла, так эта таблетка сверху раза три сама вываливалась, и снизу у кнопки надрыв.... Может и в правду обшить а то хотел на разбор ехать.
Последний раз редактировалось rfgjn; 07.11.2016 в 00:22.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, с мая 2013 без СФ и ЕГР от kutun
Блин у меня резина на рычаге как-то набухла, так эта таблетка сверху раза три сама вываливалась, и снизу у кнопки надрыв....
вот это проблема, у меня было очень похоже...
дело в том что сама ручка имеет просто штырь а на него одевается здоровый литой кусок резины ввиде нашей ручки. вот он у меня отклеился и "разбух", стал как бы больше и дрягался. мастера сказали что если все срезать то ручку они не сделают, сама резина придает форму.
нашелся один деятель(дай ему бог здоровья) который согласился на операцию которую я с ним разработал. надо ручку разрезать сверху вниз, вырезать полосу излишков и приклеить чем нибудь с фиксацией формы а потом уже кожей обшивать.
дрюкался он дня три а я катался с палкой железной а на ней варежка с паралоном, блин ниче так, привык.
в итоге все получилось и сейчас катаюсь радостный(иногда)...
вот это проблема, у меня было очень похоже...
дело в том что сама ручка имеет просто штырь а на него одевается здоровый литой кусок резины ввиде нашей ручки. вот он у меня отклеился и "разбух", стал как бы больше и дрягался. мастера сказали что если все срезать то ручку они не сделают, сама резина придает форму.
нашелся один деятель(дай ему бог здоровья) который согласился на операцию которую я с ним разработал. надо ручку разрезать сверху вниз, вырезать полосу излишков и приклеить чем нибудь с фиксацией формы а потом уже кожей обшивать.
дрюкался он дня три а я катался с палкой железной а на ней варежка с паралоном, блин ниче так, привык.
в итоге все получилось и сейчас катаюсь радостный(иногда)...
Как ручка снимается? беда почти та-же, у меня хром облез на кнопке включения заднего хода, хочу ручку от ОАJ поставить.
Ручка снимается вместе с тягой которая идёт на поднятие задней передачи с кнопки. Там какую то фиговина надо освободить и просто вытащить вверх. Я Ее сломал и потом клеил
iPhone & Tapatalk