Хорошего мало.Я бы не ездил.До сервиса разве что доехать своим ходом можно по пробовать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Хорошего мало.Я бы не ездил.До сервиса разве что доехать своим ходом можно по пробовать.
Так что это?? Я понимаю, что что-то не хорошее, но насколько?
Сегодня заметил закономерность - загорается при превышении 3 тыс оборотов...
Кто знает - отзовитесь.
Клапан дозирования топлива ни как не связан с наддувом и это не косвенная ошибка.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Клапан дозирования топлива ни как не связан с наддувом и это не косвенная ошибка.
Связан.
Смотри:
После 3000 мозг отрубает турбу. (регистрируется ошибка по передуву Р0108-07),
далее тут же ошибка (Р1191-62 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона рабочих характеристик) Здесь мозг опираясь на датчики определил мгновенный перелив топлива.
2. Далее установившийся аварийный режим активизирует ошибку (Р1191-67 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики). т.е. рассчитывает определенную порцию топлива без учета турбины.
Если бы мозг не ограничил подачу топлива при отключении турбы, сзади был бы шлейф сажи. (Ну и последствия.)
Как-то так.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
там остается примерно 0.2 литра, а заправочная емкость коробки 2.4 литра, но если зальешь 2.3, 2.4л то хуже не станет, по мнению многих. а контрольку ни в коем случае нельзяоткручивать, а то вакуум выйдет
Я откручивал, ничего не изменилось. там и нечему менятся
далее тут же ошибка (Р1191-62 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона рабочих характеристик) Здесь мозг опираясь на датчики определил мгновенный перелив топлива.
Вот такого не видел у себя на двух машинах.Не выскакивает ошибка по топливу при нарушениях наддува.Просто ограничение подачи топлива идёт,но ни как,не ошибка.Может конечно в каких то определённых случаях и есть такое,но мне кажется,что всё таки это разные вещи.Стереть и определить активные конечно правильнее всего было бы.
на дизеле с 2009г.
А37
С днём варенья !!! Сорри , чутка припоздал , у меня талоны на тырнет закончились , кроме шуток Пришлось постить с кетайфона) Здоровья , счастья !!!
ктонить знает, регулируется ли опкомом климат? А то мне и раньше не нравилось, как датчик температуры работает. Ставишь 23. Дует холодным. Причем в машине не жарко и приходится накручивать на 25-26.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
товарищи, ответьте, кто знает, у нас оп-ком только на 32 разрядной виндовс работае, или на 64 тоже? что то у меня на 64 не может адаптер оп-кома найти.
Да вроде у меня 64 стоял и работает. Чего то с дровами наверное
My iPhone, AstraClub & Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
подскажите еще момент один - O2 Sensor Circuit Malfunction (Bank 1 Sensor 1) Astra-H Z13DTH
Неисправность цепи датчика О2 (Блок 1, датчик 1) что это за ошибка и что за датчик 02? код её 0130 ( скопировать забыл, сорри)
блин, педалями 12 ошибок вылезло, и долбаный шнурок оп-кома не работает.
У меня в тестовом режиме БК в разделе зарядки: Mode: PWM - минут 15-30... Далее Mode: NONE.
Вопрос, что это значит!
Это значит мало зарядки.Клеммы обжать все хорошенько надо для начала,а потом смотреть сам генератор,если напряжение не поднимется до положенных 14.3в. при выключенных потребителях.
Сообщение от turbo11
оп-ком только на 32 разрядной виндовс работае, или на 64 тоже?
На всём работает.Дрова через инет скачай и пойдёт дело.
на дизеле с 2009г.
Это значит мало зарядки.Клеммы обжать все хорошенько надо для начала,а потом смотреть сам генератор,если напряжение не поднимется до положенных 14.3в. при выключенных потребителях.
Клеммы в порядке!
Что значит мало зарядки? - это когда NONE или PWM?
У меня 14,3 в целом не когда и не было ...
14,1 или 14,2...
Что значит мало зарядки? - это когда NONE или PWM?
Значит мало зарядки,б.к. ругается,но он может и глючиь с завода.
Сообщение от PA
У меня 14,3 в целом не когда и не было ... Когда ноне,второе я вообще не знаю,что такое.
14,1 или 14,2...
Вроде разница не критичная,аккумы от такого не ложаться так быстро.Может просто аккумы по качественнее надо брать или эксплуатация у них не правильная?
на дизеле с 2009г.
Значит мало зарядки,б.к. ругается,но он может и глючиь с завода.
Вроде разница не критичная,аккумы от такого не ложаться так быстро.Может просто аккумы по качественнее надо брать или эксплуатация у них не правильная?
На счет не правильной, хз...
ежедневно - город трасса, работа машины не менее 30 минут почти за каждую поездку...
Хелп. Подскажите плиз номер топливной трубки, которая с насоса на топливный фильтр . Перетерлась, движок в солярке, шлейф по дороге. сейчас заклеил резиновым клеем с бинтом.Машина каждый день нужна. Где достать? может бу поискать? z13dth астра h 2007г