KazakOF
проще жену научить ездить на механике .....Я так и зделал))
Да нифига не хочет - куча педалей и мешалка доводят до ...никак..да ещё по Москве и по пробкам...а я человек подневольный - с 8 до 18 вырваться никак нельзя...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Добрый вечер. Подскажите где искать предохранитель насоса омывателя. Через чур сильно разбавил незамерзайку и вот результат замерз насос, нажал на клавишу и молчек.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
У нас в Беларуси соляра как летом стоила26,70 в переводе на рос рубли так и стоит.Раньше все гоняли до границы с Россией и заправлялись теперь с таким ростом цен все будет наоборот .Даже не вериться что соляра летом стоила 18 рублей
У нас в Беларуси соляра как летом стоила26,70 в переводе на рос рубли так и стоит.Раньше все гоняли до границы с Россией и заправлялись теперь с таким ростом цен все будет наоборот
но на ней прошивка SW: 10.11.2006/O//8/0/0/---------
я так понимаю прошивка шестого года,причём конец года.почему все ищут прошивку пятого года?
Дружище, да угомонись ты уже. .
Ты не много заблуждаешься. Никто не ищет прошивку 5-го года, да и не нужна она вовсе.
Повторяю ещё раз: если машина с завода вышла без сажевого фильтра, то прошивать ничего не надо!
Хоть 2006-ой год, хоть 2010-ый - машина может быть без фильтра! с завода!!!
"— Если брать «электорат», дизтопливом заправляются те, кто ездит на дорогих машинах, — рассуждает он. — Их цены не пугают. В продуктах питания вклад дизтоплива ничтожен. Стало быть, электорально чувствительно лишь удорожание 80-го и 92-го бензинов."
"— Если брать «электорат», дизтопливом заправляются те, кто ездит на дорогих машинах, — рассуждает он. — Их цены не пугают. В продуктах питания вклад дизтоплива ничтожен. Стало быть, электорально чувствительно лишь удорожание 80-го и 92-го бензинов."
Он даун? Или прикидывается?!
...И эти люди управляют страной! И законы придумывают!...
мля, государство щедрое ой какое... заглянем правде в глаза... на пару мгновений. в отчётах за 2010 наша страна впереди планеты всей, а почему?
1. грамотно снимают деньги за нефть при продаже за бугор.
2. грамотно, ссут в глаза, но с успехом впаривают своим гражданам сосем недешёвое топливо
3. мля, слушай ка, а деньжат-то маловато срубили в этом году, давайка ФАС натравим...
САЖОВИКА НЕТ. ПРИЧЁМ НЕ ВЫРЕЗАН,ЕГО ПРОСТО НЕТ.ИДЁТ РОВНАЯ ТРУБА.( НЕ ПЕРЕПРОШИТ ) ЭТО Я ЗАЛЕЗ ВК.ВЫДАЁТ ДЕВЯТЬ ОШИБОК, МАСЛО НА ЩЮПЕ 8ММ,ЧЁРНОЕ -ЧЁРНОЕ. . СПРАШИВАЕТСЯ ГДЕ СНЯЛИ САЖОВИК И СКОЛЬКО ЕЗДИЛИ БЕЗ НЕГ
Масло чёрное, это обычная тема у дизелей, так-что не заморачивайся так и должно быть. Про сажевый, у Р о м а н машина 7 года с рождения без сажевого.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сообщение от Prohop
А как то можно стереть ошипки без сервиса.
Оп-комом можно, а в принцине если ошибки разовые то они сами пропадут через некоторое время, если не повторятся, говорили запусков через 50 примерно.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
это я ктому,что на щупе было 8мм .А он говорит что гнал иё со смоленска через москву до твери и всё .Выходит бельгийцы вообще незнают где щуп и что надо иногда масло доливать
Вот про масло ФЗ
У меня за 10000, подкушало грамм 300-400...
Но при допуске 1л 1000 км, думаю норма...
Мне так все двигателисты говорят, для Дизеля до 1 литра на 10000 норма вобщем-то
Я не парюсь пока...
Что-то рынок мертвый... По продаже Авто... или я не там продаю?
Один звонок за неделю...
Что-то рынок мертвый... По продаже Авто... или я не там продаю?
Один звонок за неделю...
Мне так кажется что народ просто в шоке от цены соляры. Не пережывай у каждой продаваемой машине всегда найдётся покупатель Только вот когда. 8) Я свой витёк продавал пол года. Прибежал подцанчик не смотря не проверяя нечего оформили зделку за два часа.
я сколько залил, столько и слил. масло меняю через каждые 10000. знаю что америкосы масло жрут как бензин , а вот про дизеля, если всё впорядке, думаю это не нормально если масло поджирает...А37, ты писал что у тебя бэха и мерен был, они тоже дизельные были? мужики, прочитал тему про сажевик, но так и не вкурил нахера он примандулин туда? для того чтобы сажу в атмосферу не выкидывать? и чем черевато для двигателя его демонтаж?
Prohop
на самом деле угара практически нет, у меня один раз было при прогоне летом в жару 1000 км туда + 1000 обратно, двигатель постоянно до 4000 раскручиваю, масла было 2/3 осталось 1/3 на щупе.
Если не вжаривать оно вообще ни куда не девается. Димон84
Удалять только с соответствующей прошивкой мозгов, для двигателя полезно
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
..А37, ты писал что у тебя бэха и мерен был, они тоже дизельные были? мужики, прочитал тему про сажевик, но так и не вкурил нахера он примандулин туда? для того чтобы сажу в атмосферу не выкидывать? и чем черевато для двигателя его демонтаж?
Мерин старенький 190-й дизель, классика(трактор), бэха трёшка 98г. бензин 2,5 литра рядная шестёрка с изменяемой фазой газораспределения на японском автомате(чтоб его разорвало ), американка, такая ракета упакованная была но лобовой удар под суздалем в 2002г. заставил её продать, но жизнь спасла реально... вот что значит класс автомобиля.
Сажевый нужен для выполнения экологической нормы евро4, его удаление ничем авто не грозит(если ты не гринписовец )
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
американка, такая ракета упакованная была но лобовой удар под суздалем в 2002г. заставил её продать, но жизнь спасла реально... вот что значит класс автомобиля.
да уж, сочувствую... а шо за марка которая выдерживает лобовое (если не секрет)?
Prohopпроверь заодно маховик. когда кладёшь ногу на педель сцепления, ощущается лёгкое биение - значит маховик доживает последние деньки. стоит он 30000 руб. можешь поторгаваться с продавцом машины)))
Работать он работал, но переключался как эстонский, выспатся можно было, непонятный и задумчивый. Сальник засопливился, еле нашёл с огромным трудом, ограниченная партия авто блин....
Сообщение от Димон84
А37 писал(а): американка, такая ракета упакованная была но лобовой удар под суздалем в 2002г. заставил её продать, но жизнь спасла реально... вот что значит класс автомобиля. да уж, сочувствую... а шо за марка которая выдерживает лобовое (если не секрет)?
Сообщение от А37
бэха трёшка 98г. бензин 2,5 литра рядная шестёрка с изменяемой фазой газораспределения на японском автомате
Морды не было вообще, машина начиналась от лобового стекла, НО! стекла все целые, салон не пошёл, все двери откр. и закр. как и не было удара, тока под пассажиром в полу волна появилась. номер передний нашли в метрах 15 в поле. У меня синяк на груди от ремня, у пассажирки компрессионое сжатие двух позвонков(две недели дома повалялась) сзади парень непристёгнутый посередине сидел, удар коленкой и мордой в сидение. С тех пор я на тазах не езжу, уж лучше на старой иномарке, чем на новой калине хоть какие-то шансы есть.