Stazz воу-воу паринь палехчи, я уже заказал эти болты.
Они отдельно покупаются.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А еще колпачки закажи, на болты их одеваешь (когда литье одето) тогда все по феншую будет вообще.
Отпиши про болты, как придут.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Интересно,у нас заправки строго выдерживают сезонность и параметры топлива ,заданные в этой таблице?По нашему региону с 1 ноября по 31 марта до -26 замерзания солярка должна быть.Докатать сейчас бак до ноября,а числа третьего залить и твердо быть уверенным,что в баке залито топливо,расчитанное на крепкий мороз
Интересно,у нас заправки строго выдерживают сезонность и параметры топлива ,заданные в этой таблице?По нашему региону с 1 ноября по 31 марта до -26 замерзания солярка должна быть.Докатать сейчас бак до ноября,а числа третьего залить и твердо быть уверенным,что в баке залито топливо,расчитанное на крепкий мороз
в этом документе самое интересное не вошло))
если посмотреть гост то приложение называется так
ПРИЛОЖЕНИЕ Г (рекомендуемое)
и далее по тексту...
Ну если это только рекомендация, то все понятно. У нас обязательные то предписания не все выполняют, чего уж говорить о рекомендациях) Хотя справедливости ради надо сказать, что за три зимы солярка ни разу не замёрзла. (ТНК)
Ну если это только рекомендация, то все понятно. У нас обязательные то предписания не все выполняют, чего уж говорить о рекомендациях) Хотя справедливости ради надо сказать, что за три зимы солярка ни разу не замёрзла. (ТНК)
с зимой все понятно, главное переходный период удачно пройти.
у нас два года назад на башнефть только в конце декабря завезли зимнее.
я перестаховываюсь и в этот период антигель добавляю
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Так Роснефть ее и купила, теперь можешь смело заправляться
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Что-то ЭГУР загудел... Жижи подзавязку в бачке... Звуки такие при поворотах баранки, прям как моторчики сервоприводов у робота работают. Вжик-вжик ) Хана подшипникам мотору ЭГУРа?
Толстый бачек у меня, TRW.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
ХЗ , обновлю, но мне кажется что дело не в нем. Усилие на руле не изменилось, звук появился. Течи нет нигде, после ночи стоянки- под машиной ни капли.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
у меня тоже не течет,но прошло уже соточку. Замена просто дешевле. Похоже наши машины подвержены каким-то сезонным колебаниям?
Ага, как у пенсионеров (только цыц!, кидается тут один на людей) давление скачет от погоды.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Ага, как у пенсионеров (только цыц!, кидается тут один на людей) давление скачет от погоды.
да не бОись ты, я на тебя кидаться не буду больше,
------------
Оскорблять людей нехорошо!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
3.1.6. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями). При неоднократных, ярко выраженных попытках устроить скандал, профиль участника форума может быть заблокирован или полностью удален администрацией форума.
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.
Больше баллов не будет.
Эстонец, размеры 550 и 450. Выбирай сам какие нравятся.
Себе в том году весной поставил комплект от бош 3397118931. В принципе неплохо, но они этим летом полосить стали, точнее водительский дворник полосит, а пассажирский работает как новый. Знакомой заказывал Champion (их уже раздельно), которые тут кто-то рекомендовал, вроде ничего, но на сухую чуть-чуть скрипят.
Скажите какие дворники лучше купить. Какие размеры? Первый раз за 3 года покупать буду.
Из всего,что пробовал больше всего понравились ваговские резинки.Стоят давным давно и трут отлично до сих пор.
Каталожный номер что то не сохранился,но люди подскажут я думаю.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Из всего,что пробовал больше всего понравились ваговские резинки.Стоят давным давно и трут отлично до сих пор.
Каталожный номер что то не сохранился,но люди подскажут я думаю.
1K0 955 429 B
Берем 2 штуки и подрезаем до нужного размера.
1K0 955 429 B
Берем 2 штуки и подрезаем до нужного размера.
А профиль резинки к каким щеткам подходят? по весне разные резинки искал к дворникам Бош, подобрал Чемпион.. собирают неплохо, но скрипеть начали пипец..
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Эстонец, размеры 550 и 450. Выбирай сам какие нравятся.
Себе в том году весной поставил комплект от бош 3397118931. В принципе неплохо, но они этим летом полосить стали, точнее водительский дворник полосит, а пассажирский работает как новый. Знакомой заказывал Champion (их уже раздельно), которые тут кто-то рекомендовал, вроде ничего, но на сухую чуть-чуть скрипят.
Да, Бош аэротвин, хорошие щетки. Подорожали только - сейчас уже почти 1000р. Два года назад за 700 покупал, еще бегают.
3 397 118 931
Без DPF и EGR.
(Продана...)