а я крутилками очень редко пользуюсь.
в 1,3 были как новые, а тут подизношенные. видимо немец по телефону часто трындел.
А как менять их? Разбирать всё нужно?
Добрый день. На 2-ой передачи с 1700 до 2000 тыс.оборотов слышен более громкий вой турбины. На других передачах такого воя нет. Подскажите чё делать с этим воем?
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Турбина воет не зависимо от скорости,а зависимо от оборотов.Даже на холостых должно проявляться.А если в зависимости от передачи,так действительно на кпп похоже больше.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Всем привет. Ребят,что-то не найду артикулы наших масел в ЭГУР и КПП,может кто-то подскажет??? На своих уже прошел больше соточки,наверное,пора сменить.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
а я крутилками очень редко пользуюсь.
в 1,3 были как новые, а тут подизношенные. видимо немец по телефону часто трындел.
А как менять их? Разбирать всё нужно?
с обратной стороны по одному винту открутить и снять кнопки.
потом отделить накладку ну и дальше вынуть саму клавишу.
короче ничего сложного
Знает кто артикул винта под шестигранник , которым прикручивается передний тормозной диск ? Млять , не смог выкрутить , провернул шестигранник , прикипело в усмерть , и вэдэха не помогла. Теперь высверливать.
ООО я конечно в чудеса не верю, но случилось следующее!!! сажусь в машину завожу и!!!! о чудо, все, значок машинка с ключом пропала и машина понеслась как новая. Откатал нормально пару часиков, все работает, все дует, катаюсь и радуюсь.потом ни с того не с сиво загорается поганый значок машина с ключем и все как отрубила, опять не едит. остановился, заглуши. завожу и опять радуюсь!! что за хрень, какой датчик мозг выносит!!!
до того горе чек, в один момент он погас и загорелся значок машинка с ключиком, чистил ЕГР он был заклинившей, почистил, машина не набирала больше 3500 на холостом, и 3000 оборотов на ходу!
Что за фигня такая
дешевых перевозчиков кто посоветует?
вчера зашел пласмасску отправить в Самару весом грамм 20. Энергия зарядила 580р. Это много я щетаю. И кстати теперь на отправку нужно паспорт предъявлять по закону Яровой. и по фиг, что вы у них в базе есть и несколько раз получали посылки.
вчера зашел пласмасску отправить в Самару весом грамм 20.
Почта...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
сегодня на одном из перекрестков https://www.youtube.com/watch?v=pmemOMWk69w
шнива при повороте налево не пропустила рено. всех вытащили, вроде даже без травм ну кроме шока
вчера зашел пласмасску отправить в Самару весом грамм 20. Энергия зарядила 580р. Это много я щетаю. И кстати теперь на отправку нужно паспорт предъявлять по закону Яровой. и по фиг, что вы у них в базе есть и несколько раз получали посылки.
Отправляю сейчас в основном ТК КИТ, на мой взгляд самый дешёвый ТК
Ребята, подскажете пожалуйста, какие болты для колёс лучше заказать, что бы были похожи на те, что со структурными штамповками с завода идут (есть выемка со стороны головки), 5 штук надо. А то свои посеял где-то, найти не могу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Stazz, спасибо конечно, но это блестяшки-какашки у которых грани сворачиваются, да и сам металл как пластилин.
Какие блястяшки, обычный черный болт 1в 1 с родными. Я именно эти покупал, по этому артикулу.
Причем сейчас они дешевле чем 3 года тому назад.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Stazz
Я для заводского литья заказал, правда не Febi, а SWAG, пришло блестящее г... на котором я слизал головкой с динключом грани, при усилии примерно 70 Нм
На литье и штамп одни и те-же болты, другого не дано! Для красоты, на болты одеваются колпачки пластмассовые.
Без DPF и EGR.
(Продана...)