Так не было такого запроса.Так то мне и не нужен доступ к конактам,лишь бы отвечать можно было по громкой связи на входящие.Буду пытаться снова подружить,может и получится)
Пробуй, должен быть такой запрос. Завтра попробую ликбез замутить, отвяжу и привяжу снова - на камеру сниму все действо. У меня N7100 трубка. (Самсунг нот2)
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Пробуй, должен быть такой запрос. Завтра попробую ликбез замутить, отвяжу и привяжу снова - на камеру сниму все действо. У меня N7100 трубка. (Самсунг нот2)
Протокол блюту на новых трубках новый Неожиданно,да? )) Но это еще не все, UHP с трубкой конфликтует, в сфере ПО и построения книги контактов. Особенно это касается Андроид трубок.
Делаем так- при первой синхронизации (когда дружим трубку в первый раз) с UHP , на дисплее трубки всплывет запрос- UHP просит доступ к телефонной книге(списку контактов,записной книжке. У кого как) Решительно жмем НЕТ. Больше трубка не будет отваливаться от UHP. Ничего не потеряете, ибо UHP читает только латиницу, а ,учитывая наш регион, мы пользуемся кирилицей.
Другими словами ,будет работать абсолютно все, за исключением доступа к контактам из телефонной книги трубки, посредством UHP.
у меня леново S860 андроид, доступ есть в тел. книгу, но без названия контакта только номер
Еще есть вариант, - обновить прошивку UHP. Но где и как это сделать, это уже другой вопрос.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Подскажите. Приговорили сайленты передних рычагов. Какие лучше взять на нашу машинку? Рычаг полностью меняется или сайлентблоки отдельно (пишут по цене небольшая разница, если делать в сервисе)?
Опель Астра Caravan Z13DTH, г/в 2007. Завод Бохум. Сажевого не было никогда. ЕГР отшит програмно и снят. Хороший автомобиль, жаль такие больше не выпускают.
Даже не знаю.Надо фотки скинуть,посмотришь состояние,а там видно будет,что предложишь.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Эту темку вчера прочитал, только там бензинки. Это смущает. Остальную инфу поиском почитал, но не понял, у нас как у них?
Опель Астра Caravan Z13DTH, г/в 2007. Завод Бохум. Сажевого не было никогда. ЕГР отшит програмно и снят. Хороший автомобиль, жаль такие больше не выпускают.
Сегодня заменил все свечи накала, на третьем котле померла и ключ в крышу выскакивал. Поставил бош 0250203002 сделанны во Франции. Так вот на 1 и 4 налет сажи слегка на кончике, а на 2 и 3 по всему стержню накала. Интересно из за чего? При тапке в пол сажа с трубы прет. Толи форсы, хотя на 3 котле новее остальных да и слив у нее самый меньший, а может маслосьемные колпачки тю-тю или чего еще?
Сегодня заменил все свечи накала, на третьем котле померла и ключ в крышу выскакивал. Поставил бош 0250203002 сделанны во Франции. Так вот на 1 и 4 налет сажи слегка на кончике, а на 2 и 3 по всему стержню накала. Интересно из за чего? При тапке в пол сажа с трубы прет. Толи форсы, хотя на 3 котле новее остальных да и слив у нее самый меньший, а может маслосьемные колпачки тю-тю или чего еще?
Отправлено с моего холодильнека "Саратов"
Из под форсунок не сифонит?Я бы колечки медные поменял под ними для начала
Астрапет
Старые свечи греют уже по разному , может еще более-менее , а может уже полудохлая свеча еле нагревается , отсюда на ней и нагар. Причем обрыва не будет. Не зря их менять положено раз в три года , а мы как обычно , пока не крякнет. Выкладывали видео в ютубе , как раскаляются новые и старые свечи , разница была очевидна. Для эксперимента выкрути чуть позже новые свечи , уверен все будут чистые. Ксати , себе поставил точно такие же , тоже Хранция.
Это я не к нагару,а к саже при тапке в пол.Тоже так было,даже и не при сильных оборотах.Кольца медные поменял-все норм стало.А если сажа при сгорании в камере образуется,то почему бы ей и на свече накала не оседать.
Вот это уже понятно, значит не зря все четыре поменял. А на счет шайб, год назад обращался в бошдизель по поводу излишней сажи, протестили форсы, сказали в пределах нормы, поставили с новыми шайбами димление не прошло.
Отправлено с моего холодильнека "Саратов"
Буду ждать пока совсем форсам плохо не станет, а так пока ездит как обычно, не хуже чем два года назад, только сажи больше.
Астрапет
Ты сажу и егора убил , может и чип сделал ? С чипом может поддымливать если тапку в пол . По трассе вижу , бэхи , ренжроверы всякие дымят во все трубы на разгоне как паровозы , причем на вид тачки совсем не старые. И не думаю ,что их хозяева сильно колотятся из за дыма.
Тебе легкий чип и сделали , ранний подхват это стопудово он. Один фиг прошивку правят , вот и чипуют заодно. Мне так делали : сажа плюс егр - чип в подарок.
Тоже чипанул.когда егора отшивал.Не сказал бы,чтобы сажа появилась после этого.Или я не замечал.Надо попросить кого-нибудь проехаться за мной и газануть хорошенько
radok9696
Разницы нет , подвеска одинаковая. Себе взял рычаги в сборе от вектры , вышло реально недорого.
В этот раз я решил попробовать полиуретановые сайленты от Точки опоры. Сегодня купил. 2480руб. за две передние и две задние. Качество отличное. Особенно обрадовала очередь в нашем филиале Точки опоры и наличие в этой очереди человека с Ниссан Мурано). С ним я поговорил, он ставит такие же как у себя на машину жены. Сам ездит 4 года. Это не реклама))).