2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
благодарю за полезную ссылку.Микрофон есть у меня там,видел когда регик цеплял.А вот блютуз модуль куда-то был успешно сбагрен прежним владельцем наверное)
Да на фиг эта фигня нужна?
У меня на 1,3 подстаканник был сзади, так я не задумываясь переставил его на 1,9, а эту приблуду для древних телефонов переставил на 1,3. С чем она и продалась.
Астрапет
понял.
у меня тут есть бт. Пару раз пользовался по приколу и всё. Меня телефон с движения не вырубает. Спокойно так пользуюсь.
Да и не всегда хочется, чтоб разговор кто-то слушал.
Астрапет
У меня товарищ а него уже запал, если я снимать перед продажей буду.
Я буду ехать через тебя- продемонстрирую как работает. Может ты и передумаешь ставить.
Alek7_ дык только заговорили... Я реально глухой на одно ухо, и мне по мобиле за рулем очень не удобно разговаривать, да и отвлекаюсь сильно, а по громкой связи все гуд.
Эстонец , я и сейчас пользуюсь удобная вещь, я считаю. Этот блок я с Германии привозил, лежал в машине - рабочий. . У меня тоже стоял телефон, я его на ебей. де выставил пока был в гостях продал и купил подлокотник )
ФОТО_1:
ФОТО_2:
ФОТО_3:
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
Скажите, если есть в машине кредл на панели под мобилу, может ли быть блок блютуз?
Дисплей две строки с кнопками.
Отправлено с моего холодильнека "Саратов"
Тоже о подлокотнике мечтал, потом человека в городе встретил, попросил посидеть, проехаться и в итоге понял что мне не удобно с ним, а уже был готов купить но отказался.