Шайбы, формы развальных пластин (разная толщина) Знаешь такие?
неа, не знаю..
зато знаю как на хаммере меняется угол атаки амортов передних. верхняя точка мертвая а нижняя сдвигается. аморт направлен нижним концом вперед по ходу движения и этот угол наклона меняется путем сдвига нижней точки вперед/назад. теперь давай расскажи как у нас он меняется шайбами сверху а мы послухаем, может внатуре чегото не всосаем?...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Всем привет. Народ,подскажите пожалуйста, артикул внутренней гранаты правого привода. Что-то стал ее подозревать. Гул какой-то появился на скорости 80-100 км\ч,грешил на ступицу,оказалось не она. Теперь грешу на подшипник подвесной или гранату. Подшипник от опеля омеги-1000 стал стоить. Привод в сборе-8500,какой-то "штарке". Где-то читал,что ставят внутреннюю гранату "майле",но артикул не могу найти. Буду признателен всем откликнувшимся.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
turbo11. А турбину уже задифектовали или предположили что ей хана? А то я тоже чуть не купил за 30ку, благо форумчане подсказали, оказалась прокладка выпуска.
нет, не дефектовали. сам гоняю. отрубаться постоянно стала, и клапан управления поменял, все пофиг. еще масло пошло в патрубок интеркулера. вот и думаю, то ли отдать на ремонт, будет порядка 20т.р либо новуюпорядка 30т.р. либо у макса заказать.
Не редко у владельцев пригнанных опелей "от туда" , в комплектации имеется UHP и таинственная штуковина на тоннеле , между передними сидениями. Я не исключение, у меня тоже имеется она. Потом-то выясняется, что эта штуковина - база для телефона . Но вот для какого и как ее использовать, тайна покрытая мраком.
Оказывается, что существуют еще так называемые кредлы, под разные модели трубок. Так вот этот кредл и одевается на выше описанную базу, в кредл вставляется трубка. Трубка начинает использовать антенну на крыше авто и заряжаться.
Такой кредл, абсолютно новый и попал мне в руки (обратите внимание на дату на коробке, 4-е года валялся в самом дальнем и пыльном углу склада ) под яблофон 4/4s 17 88 284
Яблофон 4/4s это последняя поддерживаемая трубка кредлами для Опель Астра Н. Бывают кредлы и под Нокиа 3310
Вот теперь и думаю- покупать яблофон 4s или продать ее нафиг
Последний раз редактировалось Stazz; 01.10.2016 в 20:08.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Не редко у владельцев пригнанных опелей "от туда" , в комплектации имеется UHP и таинственная штуковина на тоннеле , между передними сидениями. Я не исключение, у меня тоже имеется она. Потом-то выясняется, что эта штуковина - база для телефона . Но вот для какого и как ее использовать, тайна покрытая мраком.
Оказывается, что существуют еще так называемые кредлы, под разные модели трубок. Так вот этот кредл и одевается на выше описанную базу, в кредл вставляется трубка. Трубка начинает использовать антенну на крыше авто и заряжаться.
Такой кредл, абсолютно новый и попал мне в руки (обратите внимание на дату на коробке, 4-е года валялся в самом дальнем и пыльном углу склада ) под яблофон 4/4s 17 88 284
Яблофон 4/4s это последняя поддерживаемая трубка кредлами для Опель Астра Н. Бывают кредлы и под Нокиа 3310
нафиг он нужен, я у себя поменял на другую накладку. а телефон соединяется по ВТ.
у меня кредл под нокию
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
У кого-нибудь салонные коврики от Novline стоят? А то достал сегодня "зимний" вариант от Norplast, а там оказываться 3 дырки, в местах где ноги под педалями ставлю. Или может кто-то что-нибудь посоветует? Norplast брать не хочу, 2 зимы всего продержались.
Хочу такую штуку, вместе с основанием, и проводом(там отсоединяется, см20-30), готов дать взамен простую круглую или прямоугольную, и ещё чего-нибудь(или денюжку))
Сообщение от ikg5r
У кого-нибудь салонные коврики от Novline стоят? А то достал сегодня "зимний" вариант от Norplast, а там оказываться 3 дырки, в местах где ноги под педалями ставлю. Или может кто-то что-нибудь посоветует? Norplast брать не хочу, 2 зимы всего продержались.
У меня под нокию стоит.И модель телефона такая имеется.Ставил я ее в эту базу между сиденьями,тыкал на разные кнопки и в бк,и на панели-никакого толку.Нет связи с телефоном,хоть ты тресни.
Turbo11 по моему зря меняешь, масло в кулер на сколько сильно гонит? Влажные трубки пофиг, отключение турбины. . Ну мозг отрубил или датчик какой врет, вакуумный шланг прохудился, а так кна абум турбу менять. ...погоди подскажут. Сам рыпался. Оберегли, спасибо всем, особено Чели!
Turbo11 по моему зря меняешь, масло в кулер на сколько сильно гонит? Влажные трубки пофиг, отключение турбины. . Ну мозг отрубил или датчик какой врет, вакуумный шланг прохудился, а так кна абум турбу менять. ...погоди подскажут. Сам рыпался.
Согласен.Масло в патрубках всегда есть,это нормально.Если мотор его не жрёт и не доливается постоянно,то всё там нормально.А отключение это вообще не турбина,а её управление.Возможно геометрия зависла...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Если не продашь, то у меня как раз есть 4S бездельник. Думаю договоримся.
А штука прикольная! Её не хватало во времена владения астрой и телефон как раз именно такой был.
Сообщение от Астрапет
А у меня CD50, симка в мажке, сигнал лучше чем в любой балалайке, в горах не раз спасал,ни одна трубки в сеть
нивошла а с Опеля звонили!
Я поставил ради звука, GSM антенну в итоге так и не поставил, дык она всё равно ловила. Фигово, но ловила. Смски писал в пробке по приколу ))
У меня под нокию стоит.И модель телефона такая имеется.Ставил я ее в эту базу между сиденьями,тыкал на разные кнопки и в бк,и на панели-никакого толку.Нет связи с телефоном,хоть ты тресни.
Под какую нокию?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Кто нибудь ставил себе такую крышку расширительного бачка :http://www.ebay.de/itm/Deckel-Ausgle...item1c2c3da069 на наш 1.3 ? Крышка от инсигнии. Тема на форуме есть , народ ставит их и доволен , но ставят на бензиновые ашки.
В России эта пробка ~ 300 руб. арт.13502353
Я не стал ставить такую, у нее клапан расчитан на давление - 1.4 бар, а наша крышка на - 1,2 бара. Может быть это и не критично, но шланги охлаждающей системы дороже.
Для своей машины приобрел такую - Gates RC231.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
Tiratron
Тоже смутила разница в давлении , потому и спрашиваю. Вроде на бензинках ничего ни у кого не лопается , а вот как у нас будет хз. А Гейтс на какое давление рассчитана ? Выглядит добротно ?
А Гейтс на какое давление рассчитана ? Выглядит добротно ?
cap.PNG
Поставляется в картонной упаковке с голограммой.
Сама крышка выглядит достойно, с оригиналом 1/1, только на тон темнее.
Уже поставил, все нормально.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF