Ничего в этом удивительного. У нас в городе в 12 г. несколько (3 шт. ЕМНИМ) машин таких (1.3 CDTi) пришли к ОД, одну из них отец у меня купил. Скоро 60 тыс. пробегу, полёт нормальный.
Или вообще Н-ки имелось ввиду? Дак они до 14 г. выпускались вроде как, а продавались и до 15г.
У меня последнее время очень странные симптомы...
Горит чек - клину дал ЕГР, не как руки не дойдут разобрать почистить...
Но это не из-за него...
Едешь ровно 2000-2100 оборотов... И машина начинает дергаться...
То легонько... А то прям дико, как будто что-то на доли секунды прирывается, и потом снова едет...
Что может быть? как думаете?
П.С. до ошибок руки еще не дошли... Опком и Винду 10-тую не как не подружу
PA
Топливо. Ты лучше карты новые замути. Скинемся опять! )))
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
PA
Топливо. Ты лучше карты новые замути. Скинемся опять! )))
Думаешь фильтр тонкий может мудрить?
или насос?..
У меня последнее время кстати, заметил, если она долго стоит больше 5-ти часов, чтобы завести нужно подождать пока насос прокачает...
Возможно обратку травит?
По картам нету их не намутить... Их физически нет у Навтек...
Но это не из-за него...
Едешь ровно 2000-2100 оборотов... И машина начинает дергаться...
Из за него родного.Отключай фишку и пробуй,а лучше заглушить полностью,ибо может сам клапан пропускать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Виртуал бокс есть на 10ку? Если есть, то ставь и через нее поставишь 7ку и будешь опком пользовать.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Оригинал приходит. Сейчас может подороже уже, не смотрел.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Какой фирмы шаровую лучше купить? Сказали очень слабенькая справа.
о качестве опоры говорит ее цена. можно самую дешовую, ходит не долго но своих денег стоит. зависит от требований твоих к опоре. уж совсем дорогих смысла нет, там только имя и престиж бренда.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Незнаю что за ЛМФ. Забей на экзисте 02271 это поиск по феби, куча заменителей внизу. Главное- смотри бренды.
02271 Я ставил себе на 13дтх, крепеж в комплекте будет. Родные надо высверливать, они на заклепках.
UPDate- лучше всего(если надо высверливать родные заклепки) присовокупить эту работу к замене сайлентов треугольников переднего/заднего. Треугольник снять- это намного удобнее для сверления, а раз снял, не грех и сайленты в нем заменить. Домкрат и наставки в помощь.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Сайленты мои, то, что я ставил вместе с заменой шаровых. Посчитал, что это лучшее- цена/качество.
15.06.2015 P7-0216134 Lemforder 35363 01 Сайлентблок рычага переднего передний 1 шт. 233,93р. Выдано (Отправлено)
15.06.2015 P7-0216134 TRW JBU 733 Сайлентблок задний переднего рычага 1 шт. 693,08р. Выдано (Отправлено)
Сообщение от Эстонец
Stazz
наверное лемфедер. спасибо.
Феби, это оригинал! Стоит половину федора!! Ну а если не жаль денег на федор, тогда уж лучше трв заказать. Цена одинаковая, но трв- бренд с историей.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
трв и лемфердер в оригинале ставятся.Феби лишь распаковщик.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ну так, и я о том. Феби на 50% дешевле трв с федором. А тоже самое.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
я даже и не знаю чего ставил, может федю а может типа его. стоит уже года три, я вообще не заморачивался по этому вопросу, выбирал по цене, не самый халявный и не крутой а серединку, болиже к халявному канешно
вообще его потом менять гавновопрос, три болта-палец-10минут и вперед, можно по 50 рублей каждый месяц менять
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а из чего вырезал? у меня такая же проблема появилась. прокладку для тнвд заказал, а вот для вакуумного насоса днем с огнем не найти. там герметиком не вариант?
Надоели эти ленто/окее/ашановские сметки! Каждую зиму новую покупать надо! Вот, озаботился и решил
Купил за 315 рублев! Авось послужит, даже дешевле ашано-окея....
000 096 011 A
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Ребята кто сталкивался заметил странный звук раньше
был только как заводишь 5 секунд, теперь почти постоянно типа гул даже не знаю как его описать при нажатии на педаль тормоза звук пропадает педаль отпускаешь снова появляется!
А что-нибудь от любимого производителя в оригинале не встречал?
От родного - сетки , фонарик, наушники, двд, компрессор, набор лампочек.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Приехал в Херсон.
Еду по городу с товарищем.
Тут бац и вижу свою старую 1,3. Цвет очень редкий.
Моргаем. Останавливаемся. Подхожу. Человек работает в такси.
Машину год назад купил на 2000 долларов дороже у переккпов, которым я свою машину продал.
Хорошо машинка выглядит. Я не стал говорить что я прошлый хозяин. Типа объявление в интернете видел и поэтому спросил.
Stazz-в руке-держал? Что за хрень , брать или нет?
Сметку то? Да, забрал в пятницу. Хорошая добротная щетка, скребок интегрирован в форму щетки. Как послужит, будем посмотреть!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Категорически приветствую обитателей нашей ветки!
Есть два вопроса:
1. Налетел тут на камушек в деревне, будь он не ладен, подмял днище в районе ног заднего правого пассажира- хорошая дорога, поворот плавный и тут на самом повороте дренаж ,видимо делают, накорчевали валунов - заразы! Один камушек прям на моей полосе, на встречку я никогда не выруливаю, есть у меня пунктик такой, считаю что лучше в канаву- чем на встречку. В доли секунды обмозговал как лучше пропустить камушек- пропустил под правой стороной днища(там нет жизненноважных мест,ну только рядышком поддон в морде, но лучше его пробить -чем кпп расколоть, да и все магистрали по левой стороне идут) камушек подрамником задел,видимо , он зараза уже и подскочил (под ногами пассажира заднего) .
Так вот, днище то рихтуется как-то? Знает кто нюансы таких работ?
2. После этого ахтунга нарушился вакуум управления турбиной,(после глушения двс,клапан стал гудеть как трансформатор силовой под нагрузкой) сместился подхват с 1700 на 2100. Ошибок никаких. Трубки все одеты на клапан управления. Как герметичность вакуума проверить? Думаю что трубка какая повредилась, только как ее вычислить. Клапан тоже целый, хотя там камушек то и пролетал Но он все-же выше подрамника и темболее бампера- а это все целое не пострадавшее.
Вот так, бдительность и только бдительность на дороге!!
Без DPF и EGR.
(Продана...)