2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вот и у меня заскрежетал, застучал маховик. Поменял его, выжимной, корзину и сцепление, машина едет приятнее и педаль не дергается . Обошлись ЗЧ в 30500 и замена 6 тыс..Пробег 220 000 км
Добрался сегодня на досуге до лампочки подсветки прикуривателя, которая у меня никогда не горела со дня покупки. Была перегоревшая, заменил, 25₽. Теперь вопрос: она у нас постоянно должна гореть при включённом зажигании или только когда крышку откидываешь?А вообще полез туда посмотреть, куда можно регистратор запитать. Никто туда не цеплял?
Добрался сегодня на досуге до лампочки подсветки прикуривателя, которая у меня никогда не горела со дня покупки. Была перегоревшая, заменил, 25₽. Теперь вопрос: она у нас постоянно должна гореть при включённом зажигании или только когда крышку откидываешь?А вообще полез туда посмотреть, куда можно регистратор запитать. Никто туда не цеплял?
у меня постоянно горит. а регистратор оттуда запитывать не стоит( моё мнение) т.к там пред на 5 ампер стоит.
+ там есть постоянн,когда включено зажигание,независимо от крышки.
Я от прикуривателя запитал навик и радар, врезался в проводку но через реле, чтобы только при включенном зажигании работали. Управление реле взял с подсветки кнопки аварийки. А регистратор запитал от плафона освещения.
Ildik
Провода далеко тянуть, с плафона ближе.
Ps. регистратор 5вольт, так-что вилку его (блок питания) не отрезать, а припаять к контактам провода. А то некоторые удивляются потом что регистратор не работает
Ildik
Провода далеко тянуть, с плафона ближе.
Ps. регистратор 5вольт, так-что вилку его (блок питания) не отрезать, а припаять к контактам провода. А то некоторые удивляются потом что регистратор не работает
Да, от плафона то дельнее наверное будет. Спасибо за совет!
под гофрой есть шаровое соединение, оно может застучать, заходить туды-сюды и отвалится даже в особых случаях.
рукой взять тягу и рулем кто то пусть подрыгает, если шару пипец то почуйствуешь.
Сообщение от Ildik
Да, от плафона то дельнее наверное будет. Спасибо за совет!
у меня от плафона подсветки для чтения вот уже лет пять стоит. вместо лампочки вывел светодиод красный в плафон и включается все кнопкой включения подсветки. мне удобно, все устраивает а подключался в самом блоке к дорожкам.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
у меня от плафона подсветки для чтения вот уже лет пять стоит. вместо лампочки вывел светодиод красный в плафон и включается все кнопкой включения подсветки. мне удобно, все устраивает а подключался в самом блоке к дорожкам.
Как холодать стало ,по утрам на холодную выплевывает сажу , вперемешку с конденсатом. Уже пол в гараже засрал. Че за фигня такая ,раньше не было ,может такое из за некачественного топлива быть , или просто конденсат вымывает скопившуюся сажу из выхлопной ?
Да.Подключение гаджетов от плафона к дорожкам лучше всего,у меня тоже так давно и везде,при том три прибора работает от этого дела,очень удобно,что кан шина засыпает и всё вырубается,полный автомат в работе.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
интересно что движет людьми закрывающие приборы иконками
Н...ть ближнего своего.Там по ходу и пробег и спираль и всё,что связано с ошибками закрыто.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.