Господа подскажите альтернативное топливо ...чтоб денег хватало :x а то дизель уже дороже 95 ...че надо поменять чтоб мой караванчик тратил не 5-6 литра а 2-3
)))КУда бежать кого бить....????
Всем привет, стал счастливым обладателем караван 13CDTI.хотя до этого ездил и чинил только бензиновые Опеля, надеюсь с вашей помошью освою и эту машину.
Всем привет, стал счастливым обладателем караван 13CDTI
Поздравляю . Ты пока не горячись с такими словами как "счастливым обладателем " сейчас форум почитаешь и начнёшь ковыряться в своей машине и вот тут то может , а может и всё хорошо.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Всем привет, стал счастливым обладателем караван 13CDTI
Поздравляю . Ты пока не горячись с такими словами как "счастливым обладателем " сейчас форум почитаешь и начнёшь ковыряться в своей машине и вот тут то может , а может и всё хорошо.
Ну от туда уже есть представитель " Из Тулы " будет не скучно !!!
Не все так страшно !
Ну от туда уже есть представитель " Из Тулы " будет не скучно !!!
Не все так страшно !
Согласен. Если чё с форума дизелисты помогут, они своих не бросают
У меня вчера год был как я на Дизеле Жгу, но жгу я очень мало, за весь год проехал 5000 . Сильно в машине не нуждаюсь, а когда семья есть вот она выручает Нас. Совпадение с покупкой машины у нас произошла, я машину купил в День Рождение Жены, она была с Довольной Рожой когда узнала что я машину купил и оформил в её Др.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Всем привет, стал счастливым обладателем караван 13CDTI.хотя до этого ездил и чинил только бензиновые Опеля, надеюсь с вашей помошью освою и эту машину.
Мы с опельком 5 месяцев и 10 000 км. За отчётный период ни одной поломки, ни одной проблемы, езжу не нарадуюсь!!! Чего и вам желаю.
Главное на мой взгляд вырезать сажевый. И летать по просторам Родины белым голубем. Потому как сажевик способен попортить нервы самому крепкому автовладельцу.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Сообщение от KazakOF
.Вот интересно, Астра караван универсал дизель на автомате(роботе) бывает?...Хетчи видел, а каравана не наблюдал...
У меня была Астра караван автомат.Правда бензиновая. Ездила неплохо но расход до14литров доходил по городу. По этой причине и продал проездив год. Объём был 1,6. 16 клапанов.
Да, верно...Аркадий Райкин - замечательный юморист был
Сообщение от gera5316
Главное на мой взгляд вырезать сажевый. И летать по просторам Родины белым голубем. Потому как сажевик способен попортить нервы самому крепкому автовладельцу
В субботу еду прошивать мозг к Кириллу (если на работу не вызовут).
Вот был-бы караван дизель на изике (автоматы на такой объем не ставят) - обменял-бы не глядя...жену за руль, а сам с пивком рядышком и на юга-моря
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Сообщение от gera5316
У меня была Астра караван автомат.Правда бензиновая. Ездила неплохо но расход до14литров доходил по городу. По этой причине и продал проездив год. Объём был 1,6. 16 клапанов.
1,6 на автомате? Вроде как должен изик стоять....у брата хетч 1,6 2006 года на изике был....на 1,8 вроде как автоматы ставят, и то только на Астры, на Зафиру 1,6 и 1,8 - робот, на 2,2 - автомат...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
ВСЕМ ПРИВЕТ.ВСЁ НЕ РЕШУСЬ НО УЖЕ БЛИЗКО.ЗАБЕЖАЛ НА РЫНОК СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ. ДВЕ МАШИНКИ ПРОЩЮПАЛ ЦЕНА 439 2007 Г. БЕЛЬГИЙКА БЕЗ ПРОБ ПО РФ НА СПИД 54000 км (ЕСТЕСТВЕННО СКРУЧЕН) 8). САЖОВИКА НЕТ. ПРИЧЁМ НЕ ВЫРЕЗАН,ЕГО ПРОСТО НЕТ.ИДЁТ РОВНАЯ ТРУБА.( НЕ ПЕРЕПРОШИТ ) ЭТО Я ЗАЛЕЗ ВК.ВЫДАЁТ ДЕВЯТЬ ОШИБОК, МАСЛО НА ЩЮПЕ 8ММ,ЧЁРНОЕ -ЧЁРНОЕ. . СПРАШИВАЕТСЯ ГДЕ СНЯЛИ САЖОВИК И СКОЛЬКО ЕЗДИЛИ БЕЗ НЕГ
ВТОРОЙ 2006 .415 ХОДЯТ.НЕМЕЦ,СПИДОМЕТР 56000(СМОТАНО 100000 ))ЭТО Я ПО СЕРВИСНОЙ КНИЖКИ ПРОЧИТАЛ.С НАВИГАТОРОМ,САЖОВИК СТОИТ ,И ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО,МАСЛО ТОЖЕ ЧЕРНОЕ - ЧЁРНОЕ ,НО ВРОДЕ УРОВЕНЬ.ОШИБОК НОЛЬ 8) .ДВИГАТЕЛЬ TDH . В БРИФИНГЕ НАПИСАНО.
ВСЕМ ПРИВЕТ.ВСЁ НЕ РЕШУСЬ НО УЖЕ БЛИЗКО.ЗАБЕЖАЛ НА РЫНОК СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ. ДВЕ МАШИНКИ ПРОЩЮПАЛ ЦЕНА 439 2007 Г. БЕЛЬГИЙКА БЕЗ ПРОБ ПО РФ НА СПИД 54000 км (ЕСТЕСТВЕННО СКРУЧЕН) 8). САЖОВИКА НЕТ. ПРИЧЁМ НЕ ВЫРЕЗАН,ЕГО ПРОСТО НЕТ.ИДЁТ РОВНАЯ ТРУБА.( НЕ ПЕРЕПРОШИТ ) ЭТО Я ЗАЛЕЗ ВК.ВЫДАЁТ ДЕВЯТЬ ОШИБОК, МАСЛО НА ЩЮПЕ 8ММ,ЧЁРНОЕ -ЧЁРНОЕ. . СПРАШИВАЕТСЯ ГДЕ СНЯЛИ САЖОВИК И СКОЛЬКО ЕЗДИЛИ БЕЗ НЕГ
ВТОРОЙ 2006 .415 ХОДЯТ.НЕМЕЦ,СПИДОМЕТР 56000(СМОТАНО 100000 ))ЭТО Я ПО СЕРВИСНОЙ КНИЖКИ ПРОЧИТАЛ.С НАВИГАТОРОМ,САЖОВИК СТОИТ ,И ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО,МАСЛО ТОЖЕ ЧЕРНОЕ - ЧЁРНОЕ ,НО ВРОДЕ УРОВЕНЬ.ОШИБОК НОЛЬ 8) .ДВИГАТЕЛЬ TDH . В БРИФИНГЕ НАПИСАНО.
Бельгийские машины практически все без сажевого!
В моей ласточке тоже висели три ошибки, стёр, больше не появляются. тьфу, тьфу, тьфу.
san7997
мда за яйца бля этого путина на его дворце повесить и палками))
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Argo
Поздравляю с правильным приобретением)))
лукойл прям как "передовик производства". к бабке не ходи, народная примета - если на луке поднялись цены, жди на следующий день повышение на других заправках. вчера ВР было 25,19 а сёдня заправился по 26,19. но ВР поскромнее, как никак в ней что-то есть иностранное))) а лукойл порит правду-матку на пропалую и даже не краснеет, хотя он изначально красный, но это наверное остатки хорошего воспитания