Это просто на двух машинах.На одной лет 5 назад,на другой 3 года назад.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Мужики кто то писал тут что делал ОСАГО онлайн подскажите где у какой фирмы а то чтото сегодня пошел в согаз там 0чередь 7090 человек а за день делают 10 полисов
я в марте делал в ргс, онлайн... вообще без проблем, зашел и все сделал с первого раза
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
В вск сегодня делал не сохраняется выдает ошибку и просит обратится в офис , ресо гарантия долго часы крутятся при сохранении и через час сбрасывает
100 % ! У всех кровопийц (что работают на наш регион) онлайн застраховать перепробовал , две недели бился , все бестолку. В ресо с их хреновыми часиками писал в техподдержку , ответили дескать смени браузер (пнх то есть). Остальные забили ответить , только энергогарант прислал ответ: "аа ее". Реально умаялся , пошел застраховал в офисе с жизнью. Упыри.
я в марте делал в ргс, онлайн... вообще без проблем, зашел и все сделал с первого раза
Вот примерно с марта и начался хаос...я на 1.3л. тоже успел сделать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
100 % ! У всех кровопийц (что работают на наш регион) онлайн застраховать перепробовал , две недели бился , все бестолку. В ресо с их хреновыми часиками писал в техподдержку , ответили дескать смени браузер (пнх то есть). Остальные забили ответить , только энергогарант прислал ответ: "аа ее". Реально умаялся , пошел застраховал в офисе с жизнью. Упыри.
пойду запишусь в макс на 29 сентября говорят 29 прейдешь и получишь полис без допов
Купил в феврале мишлен сейвер российский. Откатал 30000 и понял нужно снимать, так как до зимы спилю весь и не фиг будет продавать. Сзади ещё волоски по бокам. Перед зад не менял. Купил 2 лета с зимней на такую замену. Б/у на шиномонтажке продали за 4000. Пара новых вышла 7000. Наверное так и буду делать.
Но пробеги у российского меньше, чем у импортной. На сейвере с 2007 года и это первая Россия.
Добавлено спустя 17 минут:
А37
А я помню, что ты писал, что в задние направляющие суппортов никакой смазки не нужно. Вот мне высокотемпературной напихали всё-таки. Плохо-хорошо?
Последний раз редактировалось Эстонец; 06.09.2016 в 13:06.
что в задние направляющие суппортов никакой смазки не нужно.
в передние, там ате и втулки резинопластиковые+железо а зад у нас обычный и смазка нужна, только не на маслянной основе она может пыльники разъесть.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Серёга.Я чуть раньше тут писал,попался мне сэйвер в Ростове итальянский(бате на 1.3л),а себе на 1.9л зимний контик немецкий урвал.Попадается ещё импорт всё таки.
на дизеле с 2009г.
Ну специально искать не буду. Новая зима есть. На следующее лето тоже получается почти новая будет.
Это ты у своего знакомого брал?
3 года на дизеле.
Пробег на 2 машинах 158000. На бенз не сяду.
Опель канешн не дешев.
278000 рублей на ремонты, масла, фильтра, резину
356000 рублей горючка
Средняя трата в месяц на авто 17600
Продолжаем эксплуатацию.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от чели челиос
Серёга.Я чуть раньше тут писал,попался мне сэйвер в Ростове итальянский(бате на 1.3л),а себе на 1.9л зимний контик немецкий урвал.Попадается ещё импорт всё таки.
Кстати на итальянском не ездил. Были Франция, Германия и Испания в эксплуатации.
Последний раз редактировалось Эстонец; 06.09.2016 в 13:42.
Кстати на итальянском не ездил. Были Франция, Германия и Испания в эксплуатации.
Европа всё одинаково хорошее.2 италии на 1.3л.стоят и их ещё не меняем,германия 2 штуки стёрлась,но она по ходу как бы не родная ещё,по хоже два подкинули свежих когда то и усё.
на дизеле с 2009г.
Европа всё одинаково хорошее.2 италии на 1.3л.стоят и их ещё не меняем,германия 2 штуки стёрлась,но она по ходу как бы не родная ещё,по хоже два подкинули свежих когда то и усё.
Помню.Но это диаметр 15 195-65.По 3700р. отдали и при том продаван даже сам не знал,что Италия,сказал Россия и я уже даже не надеялся.А со склада привезли,оказалась итальяшка.По контику тоже,я и не спрашивал,на складе когда получил,тогда и увидел,что Германия.В общем удачный день для покупки резины сложился
на дизеле с 2009г.
На фирмах дешевле да,но там платить сначала и потом ждать заказ надо,я по быстрому на фортуне купил,да и всё.С учётом европейского производства не жалею.
на дизеле с 2009г.
На фирмах дешевле да,но там платить сначала и потом ждать заказ надо,я по быстрому на фортуне купил,да и всё.С учётом европейского производства не жалею.
В Миллерово ни кто не делает доставку или с наценкой,один чёрт из Ростова забирать.Да и я вообще у клубня на базе зимнюю по вкусной цене взял,а это два колеса просто бате по пути до купил,чтоб потом не возиться с ними.
на дизеле с 2009г.
Кстати забыл написать.
Тому товарищу пришёл двигатель без навесного как он говорит за 60000 рублей из Омска. И оказалось 2 свечи накала обломаны. Про пробег можете судить сами....
Кто не помнит у него был типа тикающий звук. Перебрали что только можно. Тогда я увидел вылезший натяжитель и товарищ у меня забрал комплект цепи, который я на свою 1,25 так и не поставил. Он её поставил на СТО. Пол часа машина поработала тихо и снова вылез тот звук. Решили разбирать мотор.
Но оказалось при разборке двигателя провернутый вкладыш и уже даже сожранный коленвал. Он мне кстати хотел вернуть цепь, но мой товарищ с СТО сказал куда её девать? И тем более б/у. У нас эти машины редкость и такие запчасти не возвращаются после установки.
В общем друг решил ставить свою голову, так как она перебрана и со свечами, а с этого мотора снимать и высверливать после снятия и заодно менять цепь.
А сколько стоить может б/у голова, чтоб вернуть часть денег за контрактный мотор?
нашол откуда течь в вентилятор печки-оказывается когда попал под град то треснул этот пыльник от лобого к капоту прям над втягивающем в вентилятор- ))) от тварь а!
В общем друг решил ставить свою голову, так как она перебрана и со свечами, а с этого мотора снимать и высверливать после снятия и заодно менять цепь.
А сколько стоить может б/у голова, чтоб вернуть часть денег за контрактный мотор?
Скажу одно:обломанные свечи хоть и значит пробег за 150 тыщ.,но не значит,что плохой мотор,у меня 1.3л. уже 240 и многие позавидовали бы,да и у тебя Серёга тоже идеал на проданном был,так что голову бы лучше оставили ту,что есть,высверлив свечи,не очень хорошее дело головы перекидывать с одного мотора на другой,могут и косяки быть...новая голова это одно,а по работавшая и приработавшаяся к своему "столбику" другое.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.