и у меня весь пачкается со временем. похоже на массовый зашквар, тогда напрашивается мысль, что там выброс потихоньку идет через какую нибудь дырдочку для вентиляции или сброса давления, уровень то то же не падает
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вряд ли получится, там хитрая резинка. По каталогам есть фильтр бачка, его еще 2 года назад заметил когда крышку менял.
Может из за его отсутствия потеет? Если бы он стоял, то место на резинке отмеченное синим кругом, или стрелкой 1 во вложениях, прижалось к нему, а так 3мм. не достает.
Пробовать не хочу цена эксперимента 1170р.
Старая напасть вскрылась. Была жара и как-то забылось, похолодало сейчас и проблема вновь всплыла. Включение первой и задней передачи на холодную, как только с утра завелся. Ну очень тяжело включается, особенно задняя. Масло уже менял, кулисы регулировал. Но результата нет. На ходу не гудит и не люфтит. Что нужно делать, как лечить?
Короче пипец,ребзя, открыл лючек винномера в полу у пассажира,сунул руку, там просто болото! Все влажно тепло и пахнет(можно и не руку сувать) как- сами знаете в каком месте. Короче дверь течет правая передняя. Замечал лужицы на уплотнителе порога. Пошел искать/читать темы. Помню что через динамик, но буду разбираться. Наши дожди длинной в год, дают о себе знать.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Короче пипец,ребзя, открыл лючек винномера в полу у пассажира,сунул руку, там просто болото! Все влажно тепло и пахнет(можно и не руку сувать) как- сами знаете в каком месте. Короче дверь течет правая передняя. Замечал лужицы на уплотнителе порога. Пошел искать/читать темы. Помню что через динамик, но буду разбираться. Наши дожди длинной в год, дают о себе знать.
я динамик герметизировал, избавился от протечек после керхера
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Всем привет. В общем отключение массы не помогло. Зато помогла езда с полным баком. Залился по полной и только отъехал от заправки, как стрелка топлива ушла на 1(полный бак). Всем спасибо!
Ещё вопросик к знатокам. У нас рулевые рейки устанавливаются двух типов ZF и TRW(В Экзисте вычитал, когда искал рулевой наконечник правый)? Как отличить сверху или лезть надо и смотреть под низ?
Опель Астра Caravan Z13DTH, г/в 2007. Завод Бохум. Сажевого не было никогда. ЕГР отшит програмно и снят. Хороший автомобиль, жаль такие больше не выпускают.
Всем привет. В общем отключение массы не помогло. Зато помогла езда с полным баком. Залился по полной и только отъехал от заправки, как стрелка топлива ушла на 1(полный бак). Всем спасибо!
Ещё вопросик к знатокам. У нас рулевые рейки устанавливаются двух типов ZF и TRW(В Экзисте вычитал, когда искал рулевой наконечник правый)? Как отличить сверху или лезть надо и смотреть под низ?
По форме бачка пертосина. У нас ТРВ. ЗФ в основном с умной рейкой, опц/2.0 турбо .
ЗФ
ТРВ
Видел на 1.9 солярной Зафире ЗФ. Но не уверен что это в штате. Не считается.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
[QUOTE=Stazz;8213238]По форме бачка пертосина. У нас ТРВ.
Спасибо. Они и подешевле будут.
Вот так трв выглядит + надпись на нем...
Да, похож очень. У меня он тоже потеет. Я почитал тут выше и понял, что он работает, потому что мертвые не потеют
Опель Астра Caravan Z13DTH, г/в 2007. Завод Бохум. Сажевого не было никогда. ЕГР отшит програмно и снят. Хороший автомобиль, жаль такие больше не выпускают.
1.9 дтх, с зф - лично ковырял. 8-клопов то, 1.9 Ваша?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Сто пудов Если с машины не капает масло, значит его там нет.
Это больше к Горьковскому А.З. Даже ВАЗ больше не капает, восьмой мотор еще под сомнением, но все 16-ть клопов- да, на восьмом блоке!- но не капают!!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Без DPF и EGR.
(Продана...)
делал этим летом в обеих дверях. проложил плотный пакет козырьком вовнутрь - это чтоб не капала вода сверху на динами. Еще выяснил, что вода протекает через дырочку нижнего крепления динамика - сделал силиконом водоотводы в стороны от этого отверстия и месяца два-три - проблем нет.
делал этим летом в обеих дверях. проложил плотный пакет козырьком вовнутрь - это чтоб не капала вода сверху на динами. Еще выяснил, что вода протекает через дырочку нижнего крепления динамика - сделал силиконом водоотводы в стороны от этого отверстия и месяца два-три - проблем нет.
Скажи-покажи про пакеты с козырьками. Нихрена не понял.
Сообщение от NiKad
я динамик герметизировал, избавился от протечек после керхера
У Вас керхер, у нас погода.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
у меня были пакеты плотные, для вакуумной упаковки, засунул его в отверстие для динамика над динамиком, края пакета наружу, прижимаются потом динамиком.. как то так фото нет
Попробую, короче любой силикон пойдет, видимо. Динамики пионеровские под штатные крепления(три винта) куплю, на замену передних, и разберу тогда, чтоб убить обоих зайцев
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Кстати, заменил штатные динамики (перед) на недорогой JBL, размер чуть больше, через проставку, звук стал по сочней и по басистей. Магнитола CD50phone. У родных магнита как будто и нет, и сделаны из картонной коробки.
На сд70 магнит есть у родных. Басит покруче всяких мистери и прочего китайского ширпотреба. Вообще ищу звук хоть немного похожий на мой первый авто - ВАЗ21083(карб) 1996/кларион кассетный/ блины пионер+13" пионер. Звук без всяких сабов, стекла заставлял вибрировать. Тогда понял- главное хорошая голова)))
Без DPF и EGR.
(Продана...)
А, первая любовь. Вот через усилитель это еще играет, а так просто вибрация стекол. Голова пол дела, а усилок тема по круче головы. После его установки сразу понимаешь что за бошку переплатил.