В магазине или в сервисе у знакомых,если есть такие.В больших городах бывают магазины,где всякую всячину в аренду дают.
Сообщение от сергей0107
А где взять то ее?
В магазине или в сервисе у знакомых,если есть такие.В больших городах бывают магазины,где всякую всячину в аренду дают.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
шарошка по диаметру колодца и на торце резцы торчат. вставляется вместо форсы до упора и ручками крутят потихоньку пока не пропадет раковина на "балконе" в колодце. потом воздухом все продувается и собирается назад. если раковина большая то лучше замерить растояние от начала до "балкона", потом высчитать сколько ты снял и подобрать медную шайбу соответствующую, что бы как и было было. но это если много снимать.
ну ты понял как оно выглядит? оно получается по размерам как форса, только вместо площадки где медная шайба стоит, два резца.
ручками аккуратненько крутим и снимаем стружечку алюминиевую пока площадка в колодце не будет ровной и идеальной
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Чойта Вы, господа совсем в терминах запутались
Шарошка, райбер, хрень с резцами...
Штуковина эта называется ЦЕКОВКА
Да.Райбер это другое,но мне в сервисе как то назвали это так и я не задумываясь продолжаю невежествовать.
Сообщение от Donkey
Чели наверное знает.
Не знаю.Мне дал знакомы я по бырому лёгенько прошёлся и отдал назад,ни чего не мерил.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Решил тормозуху поменять.
Ткните носом в прокачку тормозов - какие там тонкости есть, ни разу еще не прокачивал на этих машинах.
Чего-то по поиску ничего путного не найти.
Не знаю можно или нет, я на сервис ездил на всякий случай, да и самому не вариант, 600р отдал. Люди точно прокачивают на машинах с АБС по старинке, один качает другой штуцер крутит, в нете есть описание сих действий, еще слышал если АБС то нужно зажигание включать.
Еще момент, на сервисе сказали что нужно 2 Литра, тк. приблуда рассчитана на этот объем, привез им 1.4л. уложились.
запросто... када я перебирал суппорта передние то прокачивал очень просто:
1. открыл штуцер со шлангом в пустую банку(отвернул крышку в бачке)
2. закурил и стал ждать
3. через 1-2 минуты потекла тормозуха, закрыл, забычковал окурок(за ухо сунул)
4. чуть долил тормозухи
прикурил из-за уха и все повторил на другой стороне.
так и езжу уже все лето какдурак, абс, кстати работает
штуцер прокачки в передних суппортах, установлен в самой верхней точке рабочего цилиндра и воздуха там не остается если потекла тормозуха.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А я задние педалью, по старинке. Все работает, тоже.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
И я туда же.Всё про качалось и работает без проблем.
на дизеле с 2009г.
Старая напасть вскрылась. Была жара и как-то забылось, похолодало сейчас и проблема вновь всплыла. Включение первой и задней передачи на холодную, как только с утра завелся. Ну очень тяжело включается, особенно задняя. Масло уже менял, кулисы регулировал. Но результата нет. На ходу не гудит и не люфтит. Что нужно делать, как лечить?
Особо не интересовался,а тут увидел как человек через телефон лащиет в параметрах машины, думал что обязательно нужен ноутбук и оп ком,
Посмотрел оп ком на алиэкспрес можно за 800 р купить, и что реально втыкаю опком в машину и телефон и все работает?
и что реально втыкаю опком в машину и телефон и все работает?
опком только с ноутом ну или с компом короче.
Особо не интересовался,а тут увидел как человек через телефон лащиет в параметрах машины, думал что обязательно нужен ноутбук и оп ком,
Посмотрел оп ком на алиэкспрес можно за 800 р купить, и что реально втыкаю опком в машину и телефон и все работает?
Да ничего ты им не сделаешь, только параметры посмотреть и то не все. Даже ошибки не все может прочитать. Так-что опком - лучший вариант. То что ты видел, это ЕЛМы всякие.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
постоянно включенным ELM327 ездить нельзя, не знаю в чём именно причина, но уже 2 раза скидывало а/м в аварийный режим. Позвонил в сервис сказали из-за ЕЛМки, выдернул, больше такой беды не было.
Да ничего ты им не сделаешь, только параметры посмотреть и то не все. Даже ошибки не все может прочитать. Так-что опком - лучший вариант. То что ты видел, это ЕЛМы всякие.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
ВООБЩЕМ РАСКАЖУ КАК БЫЛО
сначало появился звук при вкл климата -прям на компресоре звук такой с рыком вибрирующий(будто пластмасовая плита с надписью экотек об мотор билась)
я его отключил и продолжал кататься все норм тихо
гдето км 500
после поехал на дальняк 480 км проехал -приехал заглушил
утром завожу а под капотом этот похожий рык в районе ролика толи генератора
замена ролика -бестолку
после послушали генератор через уши -ну да вроде передний подшибни рычит
поменяли подшибники но муфту я оставил старую хоть и сказали что заклинившая она( так как они мне ее продавали за 3500р а в автодоке я ее взял за 2800)
собрали поставили -рык остался
через 3 дня пришла муфта поменяли
заводим рык пропал!!!!!!!!!!!!!
на копресоре кондера тоже!
старая муфта заклиная напрочь-вообще неполучилось ее стронуть ни чем
Ни у кого через крышку бачка эгура пентосин не кидает? Чет хрень какая-то , протру бачек начисто - через мес. опять весь потный/грязный. Уровень вроде по мм падает, после поездки в Абхазию 5000км не открывая капота - сейчас открыл опять эта хрень. Крышку меняли, или дело не в этом?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Ни у кого через крышку бачка эгура пентосин не кидает? Чет хрень какая-то , протру бачек начисто - через мес. опять весь потный/грязный. Уровень вроде по мм падает, после поездки в Абхазию 5000км не открывая капота - сейчас открыл опять эта хрень. Крышку меняли, или дело не в этом?
так же весь в пыли жирной- редко туда заглядываю но уровь не падает и ладно