Мерять надо, скоро буду менять но куплю по вин коду, на емексе, если не подойдет буду замерять. Ещё бы найти смазку для этого дела, но в наличии что-то нет.
Там ATE для поршней но что-то туго с ней, ищем замену.
Добавлено спустя 16 минут:
На 1.3 могут встречаться два вида супортов задних, А37 вроде об этом писал т к. менял , и я к этому пришел, так что рекомендовать не буду. Мерять и все.
Последний раз редактировалось Астрапет; 08.08.2016 в 21:50.
Астрапет
Дырка не одна , тонкие но несколько. Перетерло патрубком соты. Мастера сказали клеить бестолку , промудохаешься зря , проще китайский взять ориентировочно за трешку. Из трех самый первый , большой , охлаждения. Тут ответ на мой запрос по ВИНу из автодока пришел , запрашивал самый дешевый : JP GROUP 1214202900
Думаю , может на время заклеить пока поксиполом , где перетерло , машин сейчас ну очень нужен.
Да , ВИН: W0L0AHL35A2052368
Jp group у меня не выдержал и лопнул в жару в Ростовской области. От роду ему было около 1 месяца. Тоже вначале купил самый дешевый,потом пришлось взять валео.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
ребятки, а это система, что перетирает? что то нужно сделать, пока не началось?
Обычно перетирает в местах крепления радиаторов кондея и интеркуллера к основному радиатору. Помогает подкладывание резиновых шайбочек толщиной миллиметров 4 - 5 . Свой клеил паксиполом в 2012 году, прошел 160 тыков, полет нормальный.
Сам отвечу на свой вопрос по поводу поксипола - пока жду новый радиатор , дай думаю сделаю временную латку из него. Шлепнул на дурака , на соты , прямо на текущий радиатор. С утра смотрю - все мокрое , ну я ничего особо хорошего и не ждал. Долил воды дистиллированной , и вроде наладилось , на горячую вообще держит на ура , на холодную за ночь чуть уходит , но жижа била на заведеном то вообще струйками ! Так что как времянка очень даже неплохо получилась.
turbo11
Об чем и речь. Маховик 11,5 сцепление 15,5 ещё рубль не пыльники внутренних шрусов.
Естественно, маховик фиат... Наш 30 и стоит.
Не сказать, чтобы сильно бюджетно, зато один раз влез и забыл.
А мог бы подсказать номерки.. а то я кучу всяких разных нашел
при легком нажатии на сцепление раздается скрежет и слышно, как работает маховик, чуть сильнее нажать - звук пропадает. что посоветуете, если лезть в этот узел, то есть ли смысл менять сцепу с корзиной, выжимным и маховиком? или поменять то что сдохло? ремонтированть буду не сам, за бабки...машина прошла 220 тыс
Последний раз редактировалось AleZ; 13.08.2016 в 18:16.
Кто стойки фирмы монро катает признавайтесь?Подбираю себе на перёд.Что то не хочется ставить турецкие саксы или румынские билштайны.Монро испанцы идут,по цене всё примерно одинаково.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ставил на зад, одна померла через даже года не прошло, поставил каябы, год проехал, вроде живы
Каябы испанские всегда хорошие были,но в последнее время только тайланд или тайвань идут и они уже не те.Те же каябы у меня тоже быстро померли,потом поставил сакс и работают до сих пор,но сакс немецкий был,а не как сейчас-турция.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.