Немного не в тему,
Коньяк кизлярский 3звезды с изображеньем богратиона , открыл для себя,помоему единственные кто еще рецепт соблюдает оооочень хорош,водку виноградную недавно стали делать,тож напиток очень даж,
Немного не в тему,
Коньяк кизлярский 3звезды с изображеньем богратиона , открыл для себя,помоему единственные кто еще рецепт соблюдает оооочень хорош,водку виноградную недавно стали делать,тож напиток очень даж,
очень понравился коньяк каспий, но этот коньяк был привезен напрямую с завода.
позже брал каспий в супермаркете, могу сказать что это совсем разные напитки
Немного не в тему,
вы неподумайте что я Алик, просто он стоит 700р в магните, я нашол его за 530р, а вчера пошол детям соку купить в магнит,смотрю а он 430р по жолтому ценику стоит,я зацепил две, иду и думаю чтож твари делают то,за такую цену такое качество....
Привет всем, товарищи, подскажите такой кто нибудь пользовался штукой? ERA 555220 – Преобразователь давления а то закахал пиерсбург- пришел отказ и цена прыгнула на 300 рублей.
Привет всем, товарищи, подскажите такой кто нибудь пользовался штукой? ERA 555220 – Преобразователь давления а то закахал пиерсбург- пришел отказ и цена прыгнула на 300 рублей.
у меня такое было, шум, скрежет, периодически, а потом провернуло прижимную пластину.. открой капот, да посмотри, что случается, когда ты включаешь и отключаешь кондей, попроси кого-нибудь, а сам слушай .. пропеллер или пластина, поймешь откуда звук идет
если пластина то что ? ана и пищать стала
от руки вообще перестала крутится
и вообще мне ехать на дольняк надо а тут это -если я не буду вкл климат то кататься можно дальше?
У меня видимо стал подклинивать компрессор, и из-за этого провернуло пластину, она из 2 частей состоит, пытались 2 раза ее чинить, клепками, гвоздиками - результат один - проворачивало, поменял компрессор, брал БУ, два года уже езжу и проблем нет.
у меня муфта крутилась всегда, работал или сломан компрессор. потом совсем снял компрессор и ездил на коротком ремне
перебирать там нечего.. кондейщики разбирали, смотрели, не понимали, почему так... но это мой случай, тебе бы к спецам заехать, хотяб проконсультироваться
Подскажите, у меня на панели у кнопки аварийки, слева, заглушка под кнопку, можно ли туда вставить кнопку и повесить например включения питания на регистратор и антирадар?
Сообщение от Бутч
у нас чтоли будешь?
я утром на площадь с детми пойду там танки и гаубицу агромную привезли -сказали можно будет даже вовнутрь зайти
площадь ленина там гаубица
но я седня ехал там заборы ставили -может отцепят все непроехать будет
а госпиталь военный ? на ул герцена-мамайский лес чтоль?
Какой из трех, вин код давай, да
и если мелкая дырка то можно заклеить. За 200 р. Это у меня в городе дядька один клеит. Но и у вас должны быть мастера.
Астрапет
Дырка не одна , тонкие но несколько. Перетерло патрубком соты. Мастера сказали клеить бестолку , промудохаешься зря , проще китайский взять ориентировочно за трешку. Из трех самый первый , большой , охлаждения. Тут ответ на мой запрос по ВИНу из автодока пришел , запрашивал самый дешевый : JP GROUP 1214202900
Думаю , может на время заклеить пока поксиполом , где перетерло , машин сейчас ну очень нужен.
Да , ВИН: W0L0AHL35A2052368