не знаю.
сбросил хозяину 1,3 ссылки и реакции никакой.
его машина - пусть сам думает.
спасибо за советы.
сначала спрашивает, а потом всё делает по другому и по своему.
уже писал давно
на инсигнию контрактный мотор покупали за 120 штук р -пробег якобы 30 тыщ с европы
поставили -завелся -работал идеально прям
итог
чуть больше 500 км проехал-застучал....
Ну на это опять же гарантия должна действовать.За 500 км. если даже захочешь нормальный мотор не ушатаешь.
Сообщение от dencik
У Макса 55-60 рублей и около 2-х недель ждать.
Я думаю это нормальная цена для достойного мотора и нормальный срок.Как бы нам не хотелось быстро,но надо понимать,что не так просто с европы мотор найти хороший и в считанные дни привезти.
Сообщение от Эстонец
а 1,9 тех же денег стоит?
Куму на фолькса Т5 1.9л за 100т.р. брали.С турбиной,форсами,впускным коллектором.Наш я думаю по дешевле чуть будет.Опять же всё от состояния зависит,о котором ни кто толком не знает.Как то все на словах играются и свято хотят верить в то,что им реально хороший мотор попался.
зы.вообще куча моторов с Белоруссии идут после капиталки и ни кто не признается в этом.Но белорусы в основном умеют капиталить моторы,так что капиталенный может и хорошо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
товаристчи, подскажите! делал ремонт автомобиля( снимал поддон двигателя-бежало масло. поменял помпу) когда заливал масло, то его вошло примерно 2.5 литра по щупу примерно середина мерки показывало. сын поездил немного, начала гореть лампа малого уровня масла. поглядел - уровень стоит в середине, как и стоял. ну ладно, т.к заправочный обьем 3.3 литра, то все равно долил масло, получилось, что я его залил 3.5 литра примерно т.е перелил. и ВОПРОС? почему мерка так стала показывать, и что делать с маслом- сливать, или так оставить, получается чуть повыше верхнего уровня.?
На середине щупа низкий уровень никак не загорится, потому как этого достаточно.
Сливай раз перелил, повышенный уровень плох для сальников. Только по щупу контролируй а не на пальцах складывай сколько кружек залил.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
На середине щупа низкий уровень никак не загорится, потому как этого достаточно.
Сливай раз перелил, повышенный уровень плох для сальников. Только по щупу контролируй а не на пальцах складывай сколько кружек залил.
так я понимаю, что по щупу, только у меня вошло по щупу всего 2.5 литра. что то какая то херня. завтра солью все масло, погляжу сколько получилось в итоге.
У меня по щупу тоже пол уровня 2,5 л. Всегда лью пол уровня, пяти литровой канистры хватает на две замены.
а как же заправочные данные? блин, я вот не помню сколько у меня вмещалось постоянно. старость не радость. да еще лампочка низкого уровня загорела с чего бы.
Если бы только.Главное всё лишнее в кулер и мотор может пойти...итог разнос.
Сообщение от turbo11
а как же заправочные данные? блин, я вот не помню сколько у меня вмещалось постоянно. старость не радость. да еще лампочка низкого уровня загорела с чего бы.
Обычно меньше входит почему то,по щупу и сигнальной лампе не ошибёшься.Я тоже пол щупа всегда держу,лишь бы сигнальная лампа не горела.На 1.9л. кстати тоже меньше от заявленного помещается.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Грамм 300-500 с движка не сливаются вообще, в поддоне, в масляных каналах и прочих пазухах задерживается. Когда цепь менял, офигел сколько масла в поддоне осталось.
У меня при вкл кондее течёт на коврик. Подтмашиной сухо.
ну это точно дренаж.
на дизеле с 2009г.
У меня при вкл кондее течёт на коврик. Подтмашиной сухо.
Щас поеду на стакаду,буду дренаж ковырять.
Если будешь ковырять, то с верху. С низу не получится, там типо клапана, сплюснутая резинка. А лучше компрессором дунуть. Наверно паучки гнездышко свили.
народ ну подскажите пожалуйста должно ли быть давление в топливном баке?? ну т.е когда открываешь крышку топливного бака должен быть пшииик или нет? у нас раньше он был и регенерации были а сейчас пропали регенерации вместе с пшиком что эт может быть по экзисту глянул вроде клапана нету там никакого,может он в топливном фильтре стоит?
народ ну подскажите пожалуйста должно ли быть давление в топливном баке?? ну т.е когда открываешь крышку топливного бака должен быть пшииик или нет? у нас раньше он был и регенерации были а сейчас пропали регенерации вместе с пшиком что эт может быть по экзисту глянул вроде клапана нету там никакого,может он в топливном фильтре стоит?
У меня не пшикает. На зажигалках пшикает если обсорбер стоит.
Снял защиту. Снял "г"-сыкун над рейкой(два длинных саморезка),там сложная система лабиринта и сыкун лишь декорация. Вся хрень забита в салоне перед охладителем. Т е крайний радиатор печки. Только воздухом и никак иначе. Либо снимать всё и разбирать,чистить. Так и не смог ничего сделать. Все разобрано,течка в салонный Слот для фильтра.
Неужели так все сложно?