1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А если еще и запчасти оригинальные, то и дороже. А контрактник за 30 можно взять.
А как мотор переоформлять то? И тут в Крым наверное хрен кто что нормальное привезет. Как Рома написал, что и фирма должна быть проверенной.
Про пробег написал с иронией, так как раньше писали что цепи на 150000 рвёт. Скрутили и в мозгах и в приборке. В мозгах "типа" 210000.
Сообщение от чели челиос
В чём именно развести?
Что вкладыш провернуло. Это видно хоть должно быть? И от чего как ты написал. Соки выжимали? Хотя этот мотор и без соков едет очень достойно.
Позавчера со мной экофлекс пытался погоняться. Я дал ему даже шанс. Чтоб человека не расстраивать. Ну он на радостях и полетел. Завел меня, что я начал тоже быстрее ехать и в поворотах упираться в его задний бампер. Только появился прямик. Обогнал я его и уехал в точку.
И тут в Крым наверное хрен кто что нормальное привезет.
Можно заказать не в Крыму,а съездить самому забрать в тот же Ростов или Краснодар.
Сообщение от Эстонец
А как мотор переоформлять то?
Ни как,фирма тебе готовое всё привозит.Ставишь и ездишь.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Не маловато берёшь?Это наверное трёхгодовалой давности цена.За 30-ку в это время наверное мало,что хорошее будет.
Сообщение от Эстонец
А есть фирмы на примете у вас нормальные? Прокатиться забрать не проблема для меня. Хочется помочь человеку, хоть и можно купить кота в мешке.
Ну есть фирма Олега рирз и есть у меня на примете одна,куму на фолькса не давно брали мотор,вроде единственные из тех,кого он искал,что дали гарантию на компрессию при установке.Мотор хороший привезли,но долго ждали.В Москве там же тебе есть кому помочь с этим делом,потом транспортной кампанией до ближайшей точки от тебя и забирай.
Сообщение от Эстонец
хоть и можно купить кота в мешке.
Без кота в мешке у нас ни как.Хоть ремонт,хоть контрактник,опасения всегда будут.Но если мастера не могут всё как положено рассказать о состоянии мотора,то ремонт я бы им не доверил,контрактник всё таки по увереннее брать однозначно.
на дизеле с 2009г.
Эстонец В Краснодаре точно есть по контрактникам ,натыкался где то в нете,не помню правда...как вариант загугли Опелист.ру,разборка чисто по опелям в Краснодаре,позвони ,мож подскажут чего,если не у них,то может знают где.Ребята адекватные,общался.
тел. где то есть,найти?
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Я воздушный ставлю Purflux A1191, 400 рублей. Считаю- раз Purflux в моем моторе официально фильтрует масло, значит можно доверять- пусть фильрует и воздух... с фирменными Загзагами" ))
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
У тех кто таскает по одному , и цена будет дороже. А там таскают контейнерами по сто штук. навезли уже давно поэтому цены ниже. и доставят один-два дня, день на перестановку.
Гарантию какую дают?На компрессию не меньше 25 очков например?
на дизеле с 2009г.
Гарантию дают кто как от месяца до трех. На поставить и поехать. А на то, что он будет работать долго ни кто гарантии не дает. Их тупо срезают с утилизированных машин и все. Компрессию я думаю никто там мерить не будет. Им даже фишку проводки лень отсоединять не говоря уже о том чтобы гайки крутить.
Гарантию дают кто как от месяца до трех. На поставить и поехать. А на то, что он будет работать долго ни кто гарантии не дает. Их тупо срезают с утилизированных машин и все. Компрессию я думаю никто там мерить не будет.
Ну и на фиг такие пироги?Получается рассказывают только,что на моторах муха не сидела,а там может быть что угодно,тяжело компрессию блин померить.Ну одного таки порядочного у меня кум нашёл.Договор был,что компрессия после установки сразу меряется и если меньше 24 он за свой счёт снимает и ставит повторно другой мотор.Мотор оказался хороший.Вот это на что то похожее,а все смешные конторы,которые только сказки рассказывают,что на машине пробег в 50-70 тыщ. и там не чего проверять я бы слал лесом.Тогда надёжнее ремонт.
Неужели тяжело дать гарантию на компрессию,если моторы действительно такие свежие?Там под 30 должно давить по их нахваливаниям.
на дизеле с 2009г.
И тоже гарантию на компрессию я не слышал,что бы давал.То есть,как у всех на абум практически.Единственное по отзывам хорошее он всем привозил и мне в том числе.Но отзывы это не гарантия.
Очень стрёмно будет,если мотор окажется не достойным,потом его снимать,отправлять,другой ждать...да это жесть,не дай бог ни кому.
на дизеле с 2009г.
Ну вероятность 70/30%. Шанс хлама минимальный. Я видел этот мотор в сборе с обрезаной проводкой даже под декоративной крышкой)))
Блестит как у кота яйца. Как новый.
Валяется небрежно)))
Я и мотор в сборе и коробас контрабас менял. Все хорошо.
А вот наш клубень-Сида заказал и судился с ними. Хлам подсунули за дорого.
Да.И может даже 80/20%,но если косяк,то это трындец и ни кто не оплатит повторный съём установку и доставку мотора.Сложно блин фирмам,которые по 20 моторов в месяц продают поставить стенд с стартером и компрессометром.Это наводит на определённые мысли.
на дизеле с 2009г.
У Макса 55-60 рублей и около 2-х недель ждать. Я тоже столбик заказал,не у него. Подбирают в Беларуси. Со слов, очень много "выжатых" моторов. Нормальный мотор-очень большая редкость.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.