какая то трабла с генератором, если на улице мороз зарядка не сразу появляется (лампочка не горит, смотрел через сервис меню), как прогреется зарядка идет или заглушил завел все норм. Кто что подскажет?
какая то трабла с генератором, если на улице мороз зарядка не сразу появляется (лампочка не горит, смотрел через сервис меню), как прогреется зарядка идет или заглушил завел все норм. Кто что подскажет?
А ты чё ещё не на велике??? Мы уже собираемся пересаживаться.
Шучу. Извиняйте.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Димон84
нужно всем дизелистам собираться и маршем к кремлю)))
А ты чё ещё не на велике??? Мы уже собираемся пересаживаться.
Шучу. Извиняйте.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Димон84
нужно всем дизелистам собираться и маршем к кремлю)))
Всех астроводов с прошедшими праздниками!!!! Парни подскажите пожалуйста из-за чего появилась вибрация (или такое чувство что троит) на интервале оборотов от 1500 до 2000(при движение)? была заменена форсунка на 3 цилиндре но ее не прописывали, на холостых машинка работает идеально
Всем привет! Ездил на пару дней в Калугу погостить и сегодня на обратном пути с козырька (который от солнца) с угла правого, упала капля, вроде вода, у кого нить есть мысли по этому поводу? Что за хрень?
Всех астроводов с прошедшими праздниками!!!! Парни подскажите пожалуйста из-за чего появилась вибрация (или такое чувство что троит) на интервале оборотов от 1500 до 2000(при движение)? была заменена форсунка на 3 цилиндре но ее не прописывали, на холостых машинка работает идеально
Всем привет. Помогите.Понравился караван 1,3 CDTi .По России не ездил из гер.Как в обще машина?Почитав форумы , что то стало страшновата.Много проблем и все дорогие. Турбина,маховики,сажный фильтр,вшивки пере прошивки,соляра дороже 95 бензина и только лукойл,масло чють ли не эксклюзив, и что всё это действительно так хреново? При этом ещё и в Твери Вообще шансов не каких , а хочется. Хотя я всё стараюсь делать сам , чё та этим сервисам не доверяю там только деньки лупят. Ответьте кто бы взял опять такую машину? 1,3 не слабоват? вроде багажник большой.
Ответьте кто бы взял опять такую машину? 1,3 не слабоват? вроде багажник большой
Яб две ещё взял с запасом.... Ну а ты думал возьмёшь авто(любое) и пипец, ни масла менять не надо, не заправлять, з/ч у всех остальных бесплатные и в добавок "вечные". Тогда тебе в депутаты, там дадут ЛЕхУС и будут тебя возить бесплатно... Ты купил авто для кроилова со страшной силой? (ока то-же вариант), любой, даже новый авто требует внимания и регламентных работ, ну или бабосов...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Всем привет. Помогите.Понравился караван 1,3 CDTi .По России не ездил из гер.Как в обще машина?Почитав форумы , что то стало страшновата.Много проблем и все дорогие. Турбина,маховики,сажный фильтр,вшивки пере прошивки,соляра дороже 95 бензина и только лукойл,масло чють ли не эксклюзив, и что всё это действительно так хреново? При этом ещё и в Твери Вообще шансов не каких , а хочется. Хотя я всё стараюсь делать сам , чё та этим сервисам не доверяю там только деньки лупят. Ответьте кто бы взял опять такую машину? 1,3 не слабоват? вроде багажник большой.
Самое простое и не ломающееся сиденье - это табуретка, однако подавляющее большинство населения предпочитает сидеть в креслах и чем мягче и навороченнее тем лучше. Современных простеньких в ремонте авто наверно не существует. Слишком высокие требования мы к ним предъявляем. Вот и приходится производителям усложнять авто. Хотите мягкое сцепление? Вот вам двухмассовый маховик. Хотите динамику? Вот вам электронный впрыск. И т.д. и т. п. А так каждый выбирает авто под себя под свои потребности и возможности. Если хочешь всё делать сам купи жигули и не последних выпусков( там тоже уже и АBS и БК и прочие навороты ремонт которых не осилить в собственном гараже. Почему-то не каждый полезет ремонтировать Xerox. Зато каждый мужик считает себя знатоком авто и рыбной ловли. Мир идёт к узкой специализации и нам всем придётся с этим считаться.
Спасибо.,надо брать.У меня до этого были Транспортёры второй,четвёртый.Мэрс Витёк последний.Пешком уже всё удавка.
как же вы такие машины на опелёк решили променять ? сам хотел т5 брать но финансы... ребята правы, вкладывать не нужно тока в табуретку))) и вы туда же... без пробега по РФ... ай я яй... я б на вашем месте не торопился... посмотрел бы авто с пробегом по РФ и без него и сделал бы определённые выводы... а так машинка неплохая))) возможно тоже скоро продам, решается вопрос, но не для того что б взять другое авто
Ну про Караван не скажеш ( опелёк) Да Т-5 это действительно финансы.А VITёк уже старый был 87 г/в. Да и ездил последнее время мало (рас в неделю с работы на работу 50 км туда обратно) Больше всего приходится ездить на большой. 8) А караваны,универсалы нравятся.
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Сообщение от PA
А что за Авто то???
В Твери я думаю, есть нормальные спецы, и куча транспорта Smile
Могу свою предложить Smile Уже побегала, знаю и болячки и что куда Smile
Опель караван 1,3 CDTi 2008 год чёрный ну смотрится ,хотя и понимаю что такое чёрный цвет 8) самый грязный цвет,да и для детей во дворах как доска для рисования (VITO была чёрная и клялся что чёрный больше не когда)Но соблазн великая штука. .А насчёт твоей извини но что то не хочется брать машину с рос пробегом.Часто бывал за границэй.Не буду рассказывать и сравнивать условия климата,дорог и вообще
.А насчёт твоей извини но что то не хочется брать машину с рос пробегом.Часто бывал за границэй.Не буду рассказывать и сравнивать условия климата,дорог и вообще
Тут ты не прав, с забугорной можно так встрять, мало не покажется... а у PA на форуме давно висит и машина вся как на ладони(практически) все болячки здесь выкладывал. По поводу больших пробегов в забугории, я считаю что ето норма, в такси не накатаешь такой пробег, на фирме какой-нибудь, да... Машины на гарантии были, обслуживались в нормальных условиях, в основном автобаны а не дрочилово в пробках и светофорах, как у нас. Так что решай сам....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вчера, Сан Саныч Пикуленко (эхо москвы) сказал, что его достали высокие цены на бензин и этой весной он будет брать себе новый автомобиль и это будет - "современый, легковой дизель"...
Caravan 1.3 CDTI
Real Trucks Don't Have Spark Plugs!