Выяснил вчера. Причина постоянного горения значка незакрытых дверей кроется в задней правой двери. Получается нужно как-то добраться до замка. Датчик в нем находится?
внутри замка, а ты у верен что дело в нем? я бы с проводки начал
Последний раз редактировалось NiKad; 12.07.2016 в 13:40.
сергей0107
я про дверь багажника писал. если дверь правая, то точно проводка.
на 1,3 так и не делал заднюю левую. сейчас на 1,9 тоже задняя левая не опускает стекло в закрытом положении двери. как откроешь, то стекло открывается...
и симптомы исчезли а потом опять появились или как дело было?
Проблема с замками обеих задних дверей висела уже давно. Наконец добрался. Сначала сделал левую. Через пару-тройку дней появился этот значок "незакрытых дверей". Так и ездил до выходных. В выходные перебрал проводку правой задней двери. Но "значок" так и остался. Выдернул фишку проводки из правой двери. Значок погас. Вот так я определил, где проблема. А вот с чего и как начать лечить?
Проблема с замками обеих задних дверей висела уже давно. Наконец добрался. Сначала сделал левую. Через пару-тройку дней появился этот значок "незакрытых дверей". Так и ездил до выходных. В выходные перебрал проводку правой задней двери. Но "значок" так и остался. Выдернул фишку проводки из правой двери. Значок погас. Вот так я определил, где проблема. А вот с чего и как начать лечить?
думаю с начала проверить проводку от замка до колодки в двери, если все норм то придется снимать замок.
поставить замок с другой двери для проверки.
последнее разобрать замок и проверить концевик
думаю с начала проверить проводку от замка до колодки в двери, если все норм то придется снимать замок.
поставить замок с другой двери для проверки.
последнее разобрать замок и проверить концевик
Как проверить проводку? Наверно нужно будет обратиться к автоэлектрику.
привет всем! консультацию проведите, пожалуйста. позвонил сын- еду на второй, газ держу- нормально, отпустил резко- и удар какой то. что это может быть?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
еду на второй, газ держу- нормально, отпустил резко- и удар какой то. что это может быть?
шруз может быть, но тогда если опять газ нажать то снова удар должен быть.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Так и не понял. Прозванивать проводку, которая в двери? Или которая в кузове?
ну кузовная же отремонтирована.
методом исключения, проводка в двери, сам замок.
но думаю если был бы обрыв то значок и свет вообще не загорался при открытии.
если горит значок при закрытой двери то по идеи концевик не разрывает цепь,
выдернув разьем ты разорвал цепь (значок погас).
думаю все таки придется разбирать сам замок, на форуме была тема
Вроде высказывались сомнения в том , что у нас лампа показывает перегрев , народ себе даже дополнительно указатель ОЖ устанавливал. Так вот у меня при достижении температуры 125 градусов начала лампа моргать на приборке , все по уму , как загорелась то сразу заглушил.
Последний раз редактировалось Dan 34; 14.07.2016 в 11:44.
ну кузовная же отремонтирована.
методом исключения, проводка в двери, сам замок.
но думаю если был бы обрыв то значок и свет вообще не загорался при открытии.
если горит значок при закрытой двери то по идеи концевик не разрывает цепь,
выдернув разьем ты разорвал цепь (значок погас).
думаю все таки придется разбирать сам замок, на форуме была тема
Разбирать замок, значит снимать обшивку двери. Вообще лень. А нельзя в проводке между дверью и кузовом провод, который отвечает за это, перекусить и заизолировать, или тогда не будет работать замок на закрытие-открытие. Или концевик завязан на сам замок?
Не отписывался тут.
Разбили при движении по дворам первый мой люк с панорамы. Есть только оригинал и за 81000. Заменителей не бывает. Это первая и последняя панорама в моей жизни.
Сделали на фирме самодельное и с триплекса за 18000. Родной был сталенит.
Мечтал о панорамном люке, уже и машину нашёл, с продавцом недоговорились в цене
Разбирать замок, значит снимать обшивку двери. Вообще лень. А нельзя в проводке между дверью и кузовом провод, который отвечает за это, перекусить и заизолировать, или тогда не будет работать замок на закрытие-открытие. Или концевик завязан на сам замок?
уже и машину нашёл, с продавцом недоговорились в цене
значит так надо, может оно и к лучшему...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Мечтал о панорамном люке, уже и машину нашёл, с продавцом недоговорились в цене
Не гоняйся за ним,хорошего мало.Цена космос как на уплотнители,так и на стекло.Уплотнители иногда снашиваются и просят замены,а стекло у нас тут одному придурки с верхних этажей домов камнем разбили,а оно новое 80т.р. стоит.Ему умельцы за 16т.р. вырезали.И светит солнце в лысину,не так то это и комфортно в жару.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Не гоняйся за ним,хорошего мало.Цена космос как на уплотнители,так и на стекло.Уплотнители иногда снашиваются и просят замены,а стекло у нас тут одному придурки с верхних этажей домов камнем разбили,а оно новое 80т.р. стоит.Ему умельцы за 16т.р. вырезали.И светит солнце в лысину,не так то это и комфортно в жару.
Там-же шторка есть.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.