Rooman
стаскиваешь немного весь пластиковый набалдашник на себя и потом выдергиваешь патрубок со штуцера.
принцип: набалдашник сжимает зажим по принципу жала в механическом карандаше, на себя сдвинешь и он отпустит зажим, тут то его и тяни на себя.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ребзя, всем привет! Меняли *(и покамест еще в процессе) цепь грм - снимали поддон масляный. Он уже начал подъедаться коррозией. Хочу поменять. Подскажите кто уже на неродной менял - какой подошел "как родной" в плане отверстий/крепежей? на экзисте етсь Polcar, Autowelt, Hans Pries, AutoMega, Van Wezel - одинаково все не внушают доверия -) (кроме того что по кр мере у однго из них немецкое название)
Привет Караванщики! Подскажите, есть какие-нибудь аналоги для шланга от радиатора к бачку ОЖ верхнему тонкому Opel 13 37 743 ? Мне выдает GM и Sasic 3406187 но срок поставки 2 недели и больше. Может от других двигателей подходит или от других моделей? Не хочется резать его, течет в месте примыкания к бачку перед хомутом на сгибе.
Я езжу на Opel Astra H 2008MY универсал Z13DTH и Saab 9-3 2.0t 2005MY
есть какие-нибудь аналоги для шланга от радиатора к бачку ОЖ верхнему тонкому Opel 13 37 743
блин а кислородный шланг, воспитание не позволяет поставить?
у меня уже года три стоит он.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Привет Караванщики! Подскажите, есть какие-нибудь аналоги для шланга от радиатора к бачку ОЖ верхнему тонкому Opel 13 37 743 ? Мне выдает GM и Sasic 3406187 но срок поставки 2 недели и больше. Может от других двигателей подходит или от других моделей? Не хочется резать его, течет в месте примыкания к бачку перед хомутом на сгибе.
купить шланг подходящего диаметра метражом в автомагазине
кислородный это какой?) я просто не в курсе,выдержит ли он антифриз, температуру? воспитание позволяет, но так хочется чтоб всё родным было-)
кислородный, это двойной шланг в оплетки с внутренним бронированием. у нас свободно продаются в хоз.магазинах на метраж, цена символическая и он считается одним из самых распространенных и надежных шлангов. я его брал с запасом и нежалея укладывал до бачка с креплениями на пластиковые стяжки ко всему что попадалось.
кислородный, это двойной шланг в оплетки с внутренним бронированием. у нас свободно продаются в хоз.магазинах на метраж, цена символическая и он считается одним из самых распространенных и надежных шлангов. я его брал с запасом и нежалея укладывал до бачка с креплениями на пластиковые стяжки ко всему что попадалось.
Благодарю за совет, так и сделаю наверно!
Товарищи, ещё вопрос, поиском не реально найти)
Рулевые тяги на ZF и trw разные я так понял, а вот наконечники? Мне по вину вроде выдает один номер, вот не знаю есть разница в наконечниках или нет?
Товарищи, ещё вопрос, поиском не реально найти)
Рулевые тяги на ZF и trw разные я так понял, а вот наконечники? Мне по вину вроде выдает один номер, вот не знаю есть разница в наконечниках или нет?
А может еще гудеть подшипник на промвалу, именно на нейтральной, в накат. Ступица гудит постоянно.
у меня гудит постоянно не зависимо на передаче или на нетралке подскажите номерок писали что можно поставить от астры G без датчика абс или ткните где написано
у меня гудит постоянно не зависимо на передаче или на нетралке подскажите номерок писали что можно поставить от астры G без датчика абс или ткните где написано
VKBA3512
сейчас у меня лежит про запас рувиль 5330 в коробке ступица СКФ
Друзья подскажите. Провел регулировку КПП, как здесь советовали, но результат нулевой. Как было так и осталось. На холодную при заведенном двигателе ооочень туго включается первая и задняя передача, вторая и третья чуть легче. Как лечить?
VKBA3512
сейчас у меня лежит про запас рувиль 5330 в коробке ступица СКФ
если скф дешевле 6200р то зачем покупать рувиль 8000р
вот мне отписался резо токаридзе( Я нахожусь в г. Липецк.
Переделка 1 ступичного узла под любые подшипники стоит три тысячи + цена устанавливаемого подшипника + расходы на пересылку.
Работа по переделке займет от 1 до 3 дней (с момента получения Вашей ступицы) в зависимости от моей занятости.
Примерные цены на подшипники: от Шарана: MEYLE 1004070078 - около 1000 руб, SKF VKBA3449 - около 2500 руб.
Для переделки Вы присылаете мне свою ступицу (обязательно с рабочим датчиком ABS), т.к. именно его я буду переустанавливать на переделанный узел.
Сообщаете какой подшипник хотите установить.
Я покупаю подшипник, устанавливаю в переделанный узел и сообщаю Вам, что Ваш ступичный узел готов и номер счета своей карты.
Вы перечисляете оговоренную нами сумму.
Я отправляю Вам Ваш ступичный узел.)
Сообщение от сергей0107
Друзья подскажите. Провел регулировку КПП, как здесь советовали, но результат нулевой. Как было так и осталось. На холодную при заведенном двигателе ооочень туго включается первая и задняя передача, вторая и третья чуть легче. Как лечить?
от кондиционера я избавлюсь, он мне в принципе не нужен, для 1.3 движка это издевательство )
Сообщение от Kratos
я про расход ничего не говорил, машина и так тупая с завода, а с кондеем она вообще не едет
п.с. и что еще за меню компрессора ?
Открыл нам глаза специалист, может тоже выбросить нахрен?
Последний раз редактировалось Stazz; 07.07.2016 в 14:03.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.