Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Артикулы хорошо, но размеры блин... Думал перекину муфту на новый генератор а нет, 1мм разницы. Уже кинул в корзину муфту Krauf APN0221 аналог 535015110, завтра в магазине по наличию узнаю что есть, если нет оплачу, и надеюсь через три дня на своей буду ездить а не на чужих пять дней, пять разных машин, я после автоматов забываю сцепление выжимать когда останавливаюсь, глохну друзья говорят - лиж-бы сцепление не выжал на автомате после механики, на скорости так 130 Кстати этот номер идет на 120 денсо генератор
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
У меня также ведет себя машина, в пробках вообще мрак. Неужели это норма?
Отвечу себе сам.
Сегодня утром завел авто, включил фары, кондей, вентилятор печки на 3-ю скорость, стал трогаться и ...
поехал нормально, как и без включенного кондиционера.
После, как подергался в пробке, резвость поубавилась и пришлось поддавать газу, чтобы тронуться иначе почти глохнет.
Вывод: выпрямлять и мыть соты интеркулеру.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
Бывает лучше свои выводы держать при себе , особенно когда их и не спрашивают. Ответил на откровенное хамство , причем в вежливой форме. По идее обитатели Поребрик - Сити повежливее должны бы быть . Как и с чем мне ездить мне расскажет ПДД или в самом крайнем случае дяденька в форме.
Хамство поперло только от тебя. Или мне привести весь диалог последовательно? Проехали, не ной.
turbo11
Интеркулер снимаешь и моешь внутри/снаружи. Маленький радиаторик такой за бампером. Он внутри может быть маслом подзабит, отсюда объем проходящего воздуха падает- движок тупит на низах.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Эстонец, ну что же, попробую снять фишку, посмотрю что будет.
У меня при езде если не сильно давить на педаль, то чуть подергивалась. Аля карб на жигулях заедает.
Потом на холостом стали плавать обороты. Пока фишку не снял, то жопа и продолжалась. Отшить не успел, а продал с ошибкой по егр.
Может у тебя что-то другое канешн
Всем привет! Ребята, наши моторы кто-нибудь ремонтировал капитально??? На моем на холостых стала моргать лампочка давления масла. Механический датчик сказал,что давления мало). Могу отделаться заменой вкладышей??? Кто-нибудь сталкивался с таким??? Масло не берет. Гонял на Селигер,скорость 150-160 на участках без камер. Масло на месте,дизтопливо-4.1. Дыма нет.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Всем привет! Ребята, наши моторы кто-нибудь ремонтировал капитально??? На моем на холостых стала моргать лампочка давления масла. Механический датчик сказал,что давления мало). Могу отделаться заменой вкладышей??? Кто-нибудь сталкивался с таким??? Масло не берет. Гонял на Селигер,скорость 150-160 на участках без камер. Масло на месте,дизтопливо-4.1. Дыма нет.
а может маслонасос для начала?
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Запасной лежит. Буду ставить вместе с вкладышами. Информация не подтвержденная,но говорят на наших двигателях потеря давления масла,зачастую, происходит в ГБЦ. Наверное,буду вскрывать двигатель. Может кто-то занимался подобным???
ну бывает же брак попадается, но сразу в мотор лезть как-то... может датчик глючить. я вспомнил, что такая болячка на лачетти была. я его тоже менял. тоже тогда бзданул.
dencik
Сними поддон и заборник масла обследуй. Может он забит просто.
Бывают случаи- поддон снимали, герметика от души , в результате он лейку эту забивает. Да и так грязищи хватает.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Кстати, это я как-то пропустил...спасибо... сталкивался с таким на ауди когда-то,только там лампочка начинала моргать на оборотах. на холостых не горела.
Притерли мне бампер с крылом, но суть не в этом.
полез проверять оценку по базам РСА http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/ .
охренеть как оценили страхощики ходовые запчасти типа бампером/крыльев и т.д.
на нашу астру. разница минимум в два раза по ценам экзиста/емекса/автодока.
было дтп в 14г -там бампер стоил 17000( при 42р/евро), а сейчас он стоит 11300 по базе
вот такая арифметика
ПС
почему такой косяк х.з, проверил мокку там все сходиться и даже есть цены по
справочнику дороже.
Как-то сняв пластиковый кожух с двигателя, заметил сырость около форсунок, что это может быть? Уплотнительные кольца форсунок пропускают?
Покопался на форуме, под подозрение попадают шланги обратки.
Через шланги обратно маловерятно. Там давления нет. Скорее всего каюк уплотнительному кольцу каюк или шайбе медной в колодце форсунке. Попробуй на заведенной посмотреть, погазовать, должен дымок из-под форсы давить. При наличии шайбы и кольца работы на 10 минут. Только менять нужно сразу пару. Так как крепление одно на две форсунки. Захочешь одну достать и вторую придется тоже.
воды можно налить, будет наглядней а потом губкой ее убрать
Подскажите, как отсоединить шланги которые идут от егр/термостата на печку (со стороны печки)? Там какой то зажим хитрый, я так и не понял. Возможно ерунда, но боюсь сломать.