Dan 34
да полно... лучше акб подзаряжать каждый день после долгих езд по городу. в таком режиме даже вообще без зарядки на день тосно хватит а у тебя немного есть, особо не разряжается. разряд пойдет когда будет 12 и меньше.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37
АКБ вообще новая , только заменил , значит чисто логически - гена устает .Но не все так плохо. Не так давно родная варта умерла , показывала меньше 10 вольт , так мы как в старое доброе время , с толкача все это дело завели , и больше тыщи км я пропылил , не глуша , кста , Астрапет ,в вашем Славянске на этих ваших переездах я особо долго тачку не глушил
Сообщение от Астрапет
А скандинавский свет лучше переключить в режим с ручника
Дык я такой и установил , но если гена не сдюжит , есть и другой режим - гайца увидал , фары включил.
Астрапет
Я ваших краях не очень ориентируюсь. Может Тимашевск ? Несколько переездов , я стоял летом , зимой ( в декабре ! ) ,и днем и ночью. Видел стопицот мильонов электричек. И так часами , и учитывая АКБ , не глуша.
Да, в тимашах жостко и то таксисты за 3-5 соток объезд показывают, хотя если навигатор посмотреть хорошо можно и самому. А с Тимашевска на наш переезд не попадеш, только со стороны Краснодара.
Неодобряю я таких экономщиков, тебя на фоне потока просто невидно! Уже не один раз выезжал на обгон, а там ,пилять, экономщик лампочный оказывается еще едет!!!!!!!!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Твои слова были, а отключу/не отключу - вэлком КАМАЗа в лоб. Другие люди причем тут? Зачем им здоровьем и жизнью платить за твои генераторы и лампочки?
Неодобря я таких людей
Если есть какое то недопонимание, то в лс .
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
General Motors13267215Сайлентблок задней балки2 872 р.
7 дн.
13 шт
а сейчас вопрос? привет всем, этот сайлент бьется как предложение по оригинальным производителям, и никакой инфы нет. это наше, или не очень?
Напишу и я. На улице под 40. Двигатель греется до 90. Включаю кондей, начинает рости температура, доходит до ста и включается Карлсон двигателя. При этом кондей вырубается, тоесть начинает гнать теплый воздух. Доходит до 105 и начинает опускаться. Опускается до 90, кондей включается. И вот так, пять минут холодит, пять греет. Замкнутый круг получается. Кстати, за восемь лет эксплуатации, впервые услышал, что включается вентилятор двигателя. До этого ни когда не грелся до такой температуры.
В выходные поменял с/блоки на переднем левом рычаге и тягу стабилизатора. Оказывается там ключ на 18. Еле нашел. Передний с/блок выжег на костре, задний замучился выколачивать. Еле справился. В будущем, буду брать рычаг в сборе. По деньгам чуть дороже, зато уже все вставлено. После замены ничего нового и не заметил. Спрашивается на кой менял. А слабый стук на кочках так и остался и руль как смотрел 11-55 так и смотрит. Кстати когда на заглушенном двиге рулем слегка крутишь туда-сюда слышен слабый стук. Где-то в рулевой рейке у левого колеса. Но не наконечник.
Stazz
Ты бы полегче на поворотах , поменьше жужжи , и тогда не придется говорить ,куда тебе идти.
Я процитировал твои слова и сделал выводы, а жужжишь тут ты. Куда пойти тебе, если будешь продолжать, я могу указать тоже- причем еще точнее определить место.
Закрыто. Езда с ближним или с ДХО только так. Мы не в Гондурасе живем, хотя не уверен насчет некоторых.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Подскажите по решению проблемы, какая-то фигня началась: при прогреве после 3-4 минут, если начать плавно ускорятся на 1400 об/мин есть кратковременная просадка оборотов и возврат к нормальной работе двигателя. Так же может и на горячую проявлятся, правда на оборотах в районе 2300 об/мин, типа одиночного дёрганья. Правильно понимаю надо посмотреть, что там в ЕГР творится?
Подскажите по решению проблемы, какая-то фигня началась: при прогреве после 3-4 минут, если начать плавно ускорятся на 1400 об/мин есть кратковременная просадка оборотов и возврат к нормальной работе двигателя. Так же может и на горячую проявлятся, правда на оборотах в районе 2300 об/мин, типа одиночного дёрганья. Правильно понимаю надо посмотреть, что там в ЕГР творится?
Как могут обороты на включенной передаче в движении проседать? Или во время выжима сцепления это происходит?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Напишу и я. На улице под 40. Двигатель греется до 90. Включаю кондей, начинает рости температура, доходит до ста и включается Карлсон двигателя. При этом кондей вырубается, тоесть начинает гнать теплый воздух. Доходит до 105 и начинает опускаться. Опускается до 90, кондей включается. И вот так, пять минут холодит, пять греет. Замкнутый круг получается. Кстати, за восемь лет эксплуатации, впервые услышал, что включается вентилятор двигателя. До этого ни когда не грелся до такой температуры.
тер-мо-стат. Behr G.982.88 Термостат - это и есть оригинал
Сообщение от AleZ
Периодически бывает такая ошибка, неактивная.. устал гена?
P0621 Неисправность цепи управления лампой "L" генератора IPC (Приборная панель) C-021
может обгонная муфта устала?(скорее всего) Ina 535 0063 10 Шкив генератора то же вроде "оригинала"
Сообщение от Stazz
Езда с ближним или с ДХО только так. Мы не в Гондурасе живем
поддержу...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
помогите найти разъем для датчика штатного парктроника, желательно не целой косой.
В том-то и дело, что отдельно фишку никто тебе продавать не будет. Не хотят резать косы разборщики.
Посмотри каталог СААБа и сравни с ТИСом, может ремкомплект какой есть этих разъемов.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
тер-мо-стат. Behr G.982.88 Термостат - это и есть оригинал
может обгонная муфта устала?(скорее всего) Ina 535 0063 10 Шкив генератора то же вроде "оригинала"
поддержу...
Да фиг его знает... 4 года назад менял, был старого образца, оказался живым, но от греха подальше заменил... вожу с собой на дальняки, мало ли...
Я процитировал твои слова и сделал выводы, а жужжишь тут ты. Куда пойти тебе, если будешь продолжать, я могу указать тоже- причем еще точнее определить место.
Закрыто. Езда с ближним или с ДХО только так. Мы не в Гондурасе живем, хотя не уверен насчет некоторых.
Бывает лучше свои выводы держать при себе , особенно когда их и не спрашивают. Ответил на откровенное хамство , причем в вежливой форме. По идее обитатели Поребрик - Сити повежливее должны бы быть . Как и с чем мне ездить мне расскажет ПДД или в самом крайнем случае дяденька в форме.
Да фиг его знает... 4 года назад менял, был старого образца,
я давным-давно поменял на "вахлер", проходил он меньше года, вернее сразу был непонятный, температуру плохо держал. по незнанию(не с чем сравнить было) ездил на таком и думал что так и надо, потом не вытерпел и купил "бёхр". вот сразу и узнал что машина точно держит температуру а не стынет на трассе в жару и не нагревается на подьемах затяжных до 3 скорости карлсона зимой.
сейчас уже лет 5 или 4 на бёхре гоняю и забыл что он существует.
Сообщение от Астрапет
Пришел генератор 120 А. Я так понял обгонка другая на нем, диаметр резьбы 16мм против 15 на 90 амперном.
Подскажите номерок обгонки на 120 генератор.
по 120А не встречал инфы, в бюллетене указаны два типа обгонок, на валео и на денсо. ампераж как бы не указан, видимо на все. отседова следует что тебе надо на денсу
на вот изучай, тут по бусурмански но все понятно
Dan 34
да ладно вам парни, нашли повод...