Страница 145 из 1783 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,350 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Астравод DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт DAF Астранафт Аватар для DAF
    Спасибо
    2 / 29
    На моём авто 2-х строчный дисплей. После нажатия и удержания кнопки "сетинг" нажимаю кнопку под дисплеем - тут то и начинается самое интересное, появляется масса информации об авто, но там всё сокращено до минимума, помогите разобраться, желательно пошагово.

Astra 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006

2. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Цитата Сообщение от Pavel-qws7
    Сегодня заметил что пропала подсветка пепельницы и прикуривателя.У всех горит, кто нить знает если ли на это дело предохранитель?Сам прикуриватель работает...
    У меня тоже не горела, меняется просто разборкой пепелки, лампочка без цокольная 5w. Делов на 5 -7 минут, неспешно

А что за ключ такой интересный???
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от PA
    А что за ключ такой интересный???
    Для снятия обгонной муфты 8)
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Участник Астравод CRO COP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет парни,сёдня былу ОД по вопросам сажевика,заодно проверил реальный пробег, перекупы гады почти 140 тысяч намотали, я прям растроился, есть среди нас юристы, хочу попробывать в суд на них подать, ладно тысяч 50-80,а тут 140,вобще блин растроился. Общий пробег 211 тысяч.
    Opel Astra 1.6 twinport Изя 2007г.в.

5. Местный Астравод Korablikoff на верном пути Аватар для Korablikoff
    Спасибо
    0 / 0
    CRO COP, а что с сажевым в итоге? Если есть силы бодаться через суд, так проще другую машину купить наверно.

6. Участник Астравод CRO COP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Korablikoff
    с сажевиком жду ответа от GM чтоб перепрошится, а по поводу суда,это же обман,целых 140000 пробега, а уверял что вобще немотал,а в германии насколько знаю за очень жёстко наказывают,так что скорее здесь уже намотали

7. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    С РОЖДЕСТВОМ!!!
    Смысла нет никакого подавать в суд. во-первых. потратишь нервы, во-вторых, концов не найдёшь. как ты докажешь что это именно он смотал пробег? вообще, покупая машину из-за рубежа уже заранее нужно отдавать себе отчёт в том, что с вероятностью в 99% пробег скручен и чтоб беззаботно кататься на машине нужно влить в неё ещё не мало средств денежных. кстати мой горький опыт на эту тему: барахлил у меня центральный замок (подробнее здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=68733 ). объездил много кого и офицалов, и не офицалов, в итоге поехал вчера в сервис специализированный, вроде как там электрик хороший... так вот, оказался действительно грамотный... так вот угадайте из-за чего не работал ЦЗ? я как узнал так сам ох... оказывается, не было пружинки в замке зажигания, которая размыкала контакт когда вытаскиваешь ключ. я сам в замок не лазил, тогда кто-то лазил до меня... вот вам и машина из германии... на сколько я знаю на данных опелях в германии ездят монтажники окон, кондиционеров и прочие... т.е. для них 200 тыс км за 3 года - норма. я вот смотрю на народ, в инете на авто ру наши машины с пробегом 80 тыс - да шляпа это всё, на ней минимум 200 тыс весит. жаль что мало кто это понимает у своей машины пробег не проверял, но когда сцепуху менял, ребята сказали что похоже на родной.

8. Местный Астравод Korablikoff на верном пути Аватар для Korablikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димон84
    на сколько я знаю на данных опелях в германии ездят монтажники окон, кондиционеров и прочие... т.е. для них 200 тыс км за 3 года - норма
    когда один злодей помял мне прошлую машину, потом при общении с ним оказалось что его жигулю пол года, а пробег 73 тыс км. кстати каско на такую авту 8 т.р. было.
    Одним словом смотреть и смотреть надо перед тем как!

9. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Korablikoff
    Одним словом смотреть и смотреть надо перед тем как!
    +100
    венить в первую очередь нужно себя, т.к. знали на что шли... и все предъявы нужно было предъявлять перекупу сразу как машину покупали. а что теперь кулаками махать после драки...на многих форумах есть чёрные списки перекупов... предлагаю создать и у нас такую тему))) поверьте, это будет эффективнее чем наши суды...

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от CRO COP
    есть среди нас юристы, хочу попробывать в суд на них подать, ладно тысяч 50-80,а тут 140,вобще блин растроился. Общий пробег 211 тысяч.
    Это ещё суду надо доказать реальный пробег, тэчи и опкомы для суда ничего не значат так же как и спидометр(одинаково), а это ты на экспертизу попадёшь, гемор ещё тот, не факт что в зкспертизе тэчь есть а более ничем не посмотришь. Короче легче продать если "растроился". Я вот с пробегом и не заморачиваюсь, знаю что наверное как у тебя, но я не растраиваюсь всё работает, ездит, ну ладно... знал что брал...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Димон84
    Дык есть выриант купить непосредственно в германии, просто на бизнес перекупы берут только "выгодные" по цене варианты, ну как ты потом объяснишь что эта машина стоит 500 когда рядом стоит за 400 со скрученым пробегом
    Сцепление не показатель, на дизеле оно практически не палится

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

12. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от mega_sash
    Дык есть выриант купить непосредственно в германии,
    в германии хорошие машины стоят так же как и у нас... смысла не вижу...
    Цитата Сообщение от mega_sash
    Сцепление не показатель
    я не про само сцепление имел ввиду, а про само состояние узлов и агрегатов, т.е. ушата машина ровно на пробег, т.е. мож и сматывали, но не много, думаю не больше 30 тыс. у каждого свои косяки по машине, у кого пробег, у кого кузов, у кого салон, у кого комплектация и т.д. если трезво оценивать стоимость этих опелей, то эта машина из германии с пробегом в 100 тыс (немцам нет смысла с меньшим пробегом продавать) без косяков и недочётов в достойной комплектации в России будет стоить примерно 650 кусков. мы, покупая машину за 400-500 тыс должны быть готовы на вложения хотябы тысяч так на 50 ИХМО.

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    покупая машину за 400-500 тыс должны быть готовы на вложения хотябы тысяч так на 50 ИХМО.
    Это точно... +10 У меня нет состояния нового авто, мотор ржавый весь какой-то, по салону есть маленькие косяки, при смене маховика нашли удар в правую фару, но не большой, крыло и бампер родные и не крашеные, а внутри чуть правлено, на задней двери сколы маленькие подкрашеные точечно(спичкой похоже ) да я своих добавил, летом заднюю дверь красить буду. НО!! у меня вопросов к авто нету, ничего не ломается ососбо(пока ) все работает как часы, она свои деньги уже оправдала, без неё как без рук, да и с ремонтами не напрягает хотя езжу каждый день. За полтора года накатал около сорока тыс. Оценка с учётом стоимости авто 4 с + по пятибальной шкале. Вот такая моя оценка.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

А пробег меня вообще не интересует, ездит не ломается и не подводит.

14. Участник Астравод CRO COP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А37

Уменя тоже какието малые сколы на двери богажника, движок с днищем тоже ржавые (чтоони с ними там делают), впринципе вроде всё норм, устраивает, ты как опытный дизелист как думаешь на какой пробег расчитаны наши движки, бензиновые у них миллионики,а дизельные? при условии хорошего ухода...

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    CRO COP
    Ну насчёт миллионика я сомневаюсь, но при хорошем уходе и правильной эксплуатации думаю 500 можно натянуть. Сам мотор проходит много, но навесное и топливная я Х/З. Ну допустим у меня то-же за 200, поршневая в идеале, ничё не течёт и не капает, всё фунциклирует, вот и прикинь сам на что расчитывать...

16. Участник Астравод CRO COP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати когда только купил машину и приехал мыть на дачу, под задним сиденьем было куча сухой немецкой земли, в багажнике салома, фермеры штоль какие ездили

17. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    с ремонтами не напрягает хотя езжу каждый день.
    +100 я так же к машине подхожу. ментелитет у нас такой, непонятный, вот буду своё авто продавать, а народ будет говорить, неееее, она же с пробегом по РФ, я лучше без пробега возьму... и как им объяснить, что эта машина уже готова к эксплуатации, всё поменяно, всё сделано, не нужно наступать на грабли как это сделал я и многие другие, которые брали авто из-за бугра... эх... мне тут интересны стали тойоты гибридные. съездил посмотрел пару приусов из америки. так печально стало. и вот перекуп мне впаривает, что пробег у них 30 тыс миль и всё ок и не пожалеешь... мля, я ж вижу что на ней минимум 150 тыс миль. переписываю вин, приезжаю домой, пробиваю и вот... правда то моя, 170 тыс миль. а машине всего два с половиной года... вот так ездит народ за бугром... но гибрид это даже не дизель, там намного всё серьёзнее, дороже и сложнее. а ведь купят у него этот приус, и будут думать что он практически новый до первой поездки в спецсервис... да, мало кто знает, что в америке авто до 50 тыс миль на гарантии, и никогда амерекос не сплавит своё авто с меньшим пробегом - просто резона нет...

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    CRO COP
    Можа это не земля была? ты её нюхал? мож там корова жила...(шутка юмора)
    У меня на стекле заднем от наклейки следы остались RICOH, и рамки под номера то-же такие-же, я смотрел в инете какая-то компьютерная, или с принтерами связанная фирма

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

мне тут интересны стали тойоты гибридные. съездил посмотрел пару приусов из америки.
    Меня вопрос интересует как поведут себя акккумуляторы в -20 - -30 и надолго их хватит на б/у авто? Там стоят литий ионные, а они морозов не любят, да и цена у них не АЙС! А так прикольно...

19. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    Меня вопрос интересует как поведут себя акккумуляторы в -20 - -30 и надолго их хватит на б/у авто? Там стоят литий ионные, а они морозов не любят, да и цена у них не АЙС! А так прикольно...
    нормально усё с этим, не парься... многие на эту тему (морозы) парятся... у знакомого был (праворукий) 5 лет катался и ничего...там другая проблема, куда серьёзнее - приус нужно брать не битый, т.к. если он был бит вперёд, в районе бампера (сам не видел, утверждать не могу) установлен ИНВЕРТЕР, он в дюралевом корпусе. при ударе (даже малейшем) корпус трескает и потихоньку туда проникает влага и ПРИВЕД 10й кузов не стоит брать, уже старый, 20й - оптимальный на данный момент - проверенный. да, жрёт он реально в холодное время года 7 литров, летом при скорости 90 - 4,5. а так 5,5. удобная машина, но клиренс маленький... короче, есть человек который гоняет приусы из америки, поеду посмотрю после праздников... да, и ещё, хочу сказать сразу, что реально нормальный приус будет стоить от 600000 р, год 2006-2007, пробег не менее 100-170 миль.

20. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Димон84
    Какие нах гибриды? Скоро на великах ездить будем...
    Последнии новости с полей:
    Несте 28.20р.
    Лукоил 26.40р.
    CRO COP
    Не расстраивайся, как показывает практика, если у машины большой пробег, значит обслуживалась своевременно. Береги машину и она тебе ещё долго прослужит!

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от san7997
    CRO COP

Не расстраивайся, как показывает практика, если у машины большой пробег, значит обслуживалась своевременно. Береги машину и она тебе ещё долго прослужит!
    Под 200ти за три года в германии это нормально, она городов почти не видела одни автобаны, так-что мотор не изнасилованный, по трассе считай обкатка

22. Участник Астравод CRO COP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    интересно у них турбины,корзины и т.д. там ломаются, мож сами чё нибудь там меняли,так то только обгонную муфту,правый рулевой наконечник и свечи накала менял, остальное всё норм, на днях ещё с сажевиком разберусь и воще красота будет.

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    CRO COP
    Ну вот а ты переживаешь, катайся и не парься, получай удовольствие...

24. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Несте 28.20р.
    Лукоил 26.40р.
    них... себе, ну и ценник, сегодня заправлялся по 24,87 на луке... а на других заправках даже за городом 25,70. нездоровая канитель, видимо один лукойл ФАСа испугался)))
    я уже прикупил велик, ещё два года назад
    а приус на бензине, а щас он дешевле дт, но к весне подорожает, к бабке не ходи))) меня устраивает опелёк. ещёб к нему автомат коробку примандулить и вообщеб ему цены не было б)))

25. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Несте 28.20р.
    Лукоил 26.40р.
    них... себе, ну и ценник, сегодня заправлялся по 24,87 на луке... а на других заправках даже за городом 25,70. нездоровая канитель, видимо один лукойл ФАСа испугался)))
    я уже прикупил велик, ещё два года назад
    а приус на бензине, а щас он дешевле дт, но к весне подорожает, к бабке не ходи))) меня устраивает опелёк. ещёб к нему автомат коробку примандулить и вообщеб ему цены не было б)))
    пару лет назад ФАС повесил огромные штрафы на лук и ещё на кого-то, только толку от этого мало, они до сих пор судятся, и ни копья не заплатили...

26. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    пару лет назад ФАС повесил огромные штрафы на лук и ещё на кого-то, только толку от этого мало, они до сих пор судятся, и ни копья не заплатили...
    помню такое... да они заплатили, и не мало, только не государству, а кому нужно))) мля, помню как главный по монополийным делам государства российского путину виновато докладывал что типа цены завышены, но они с..и эдакие платить не хотят штрафы. а путин сидел и щёлкал своими хитрющими глазёнками, мол в сартире замочим, будьте уверены... клоунада, мля, смотреть противно...

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    пару лет назад ФАС повесил огромные штрафы на лук и ещё на кого-то
    Это для тебя и меня огромные, а для них пол-дня работы... Добавят на рубль, пиз-дюлей получат, скинут на 20 коп да плюс штраф(смешной для них) да ещё со штрафом мозги полоскать будут год-полтора. Вот такой бизнесс, как говорится: выгода на лице...

28. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    пиз-дюлей получат
    мужики, да это показуха всё, никто никому пиз-ей давать не будет... попилят бабло меж собой и усё...путин же с медведём не могут народу в глаза сказать что поднимут цены, мол на дачу не хватает. вот и разигрывают спектакль... но, что что, а артисты они то что нужно))) водилы выступали против повышения цен на дт, написал медведеву в твиттер и что??? никакой реакции, а арнольда он не продинамил, на лыжах покататься захотелось...

29. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Дак чё делать-то будем? Есть предложения?
    Кац предлагает сдаться...

30. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Катс предлагает сдаться...
    русские не сдаются!!!
    нужно вместе говорить о том что не устраивает, грамотно это мотивировать. а один в поле не воин...много людей, которые понимают что это бред, многие говорят, но...

Страница 145 из 1783 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы