Себе поставил Шрус внешний, комплект SKF VKJA 3126
Окей спасибо.Ещё такой вопрос есть ли какой нибудь заменитель Пыльника шруса?Может Вазовские какие подходят?А то я заказал пыльник пришёл не резиновый а из термопласта.Из термопласта какой то жёсткий хрен поймёшь не знаю утянут ли хомуты его
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
А то я заказал пыльник пришёл не резиновый а из термопласта.Из термопласта какой то жёсткий хрен поймёшь не знаю утянут ли хомуты его
У тянут.Резиновый хуже.Вазовские пыльники только успевай менять,а эти долго ходят.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Привет. Прошу дать совет, что может быть?
Поменял рычаги в сборе аналоги от Н -ки,все колоса отбалансированы по 0. но при 120-140 вибрация при страсывани газа, при наборе вроде нет вибрации.
Второй день мозг выносит эта хрень. Куда копать не знаю.
Еще раз поясню: идешь с набром 120, 140, 160 все как будто хорошо, но стоит сбросить газ - биение в руль.
Может давать такое опорники и стойки?, ведь все кроме них поменяно.
заказываю колодки METELLI 2205420 на зад и 2202580 на перед - снимают заказ при проверке по авто. у нас же с астрой g одинаковые тормоза? или я уже попутал?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ступицы и подвесной подшипник привода в первую очередь проверяй.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Ни кто не знает,есть ли где тема по установке моторчика програмной шестерни,которая направление обдува меняет?Снимал два года назад,теперь не пойму как оно там было.На блоке управления была крутилка по этому делу не гожая,теперь прикупил рабочий и всё собираю на место.Может фотки у кого есть,как оно там стоять должно...ни фига не пойму.
на дизеле с 2009г.
Dan 34
Передние опель- 16 05 992 придут АТЕ. 2800. р сейчас в экзисте.
Задние, под дисковые тормоза -АТЕ , он-же опель. 13.0460-2868.2 2000 сейчас в экзисте.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Если ты просто не запомнил положение программной шестерни , то можно легко откалибровать ок-комом , он сам все выставит.
Собрался силами и ещё раз полез туда.Разобрался таки с заразой этой.Я в ноги крутилку поставил и улитку,чтоб совпало.Там в крайнее положение всё ставишь и оп-ком не нужен,главное,чтоб шестерни совпали.Всё получилось и заработало,но не удобно там всё это просто трындец,спину неделю лечить теперь буду.
Итог:1500р. б.у. блок управления и всё теперь работает.Знал бы раньше,что он не так дорого стоит не снимал моторчик и не мучался бы.
на дизеле с 2009г.
Ага , лазить там поза лотоса отдыхает , у меня ночью в дождь шестерню заело в положение ноги , двести верст ехал с матюками , лобовое тряпкой тер Как приехал - смазки напшикал , калибровку сделал , и все опять заработало.
Ага , лазить там поза лотоса отдыхает , у меня ночью в дождь шестерню заело в положение ноги , двести верст ехал с матюками , лобовое тряпкой тер Как приехал - смазки напшикал , калибровку сделал , и все опять заработало.
Передние и задние диски/колодки у G точно такие же. Проверено совсем недавно, при замене тормозных комплектов.
Кстати, на H удивили крепёжные винты на задних тормозных дисках, открутились довольно легко, думал придётся повозиться.