На валу колена нарисовать метку перед заменой маховика и эти метки вообще не нужны будут.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А как часто это надо делать?При замене цепи раз выставил и всё.Ну или на самом шкиву можно на метить,там видно всегда будет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
и вдогонку.. какой объем у нас тормозухи? думаю поменять
А как тормозную поменять?
Можно штуцера пооткручивать и жидкость самотёком потечет? и доливать жидкость в бачек пока чистая не пойдет?
Или надо прокачивать?
А как тормозную поменять?
Можно штуцера пооткручивать и жидкость самотёком потечет? и доливать жидкость в бачек пока чистая не пойдет?
Или надо прокачивать?
Честно - не знаю, хотел к мастеру знакомому на яму зехать...
Доброй ночи.
Через опком пытался протестировать работу вентиляторов. В тестовом режиме №3 вентилятор включается в №1и 2 нет. Получается не работает вентилятор кондиционера? Может из-за этого не работать сам кондиционер?
Еще висит ошибка B0158 Низкое напряжение цепи датчика наружной температуры
Высокое напряжение цепи датчика наружной температуры
На дисплее температура отображается правильно. Есть ли еще какой датчик наружной температуры? По идее если неправильная наружная температура выдается на блок климата то не будет врубаться кондиционер.
Последний раз редактировалось wolny; 22.05.2016 в 12:18.
мужики, после ремонта машина тупит( по свидетельству очевидцев( сына и брата)) может ли это быть из за того, что на зуб не угадал мастер? хотя заводиться- заводится.
Кстати забывю всё про стойки стабилизатора написать. Одна как новая, зато у второй в нижнем шарнире после снятия вода обнаружилась. Как попала хз, да и люфта не чувствуется. Но брякающий звук пропал. Поставил Лемфордеры.
По идее если неправильная наружная температура выдается на блок климата то не будет врубаться кондиционер.
Даже достаточно ошибки по этому датчику.Ошибку эту надо стереть и по ездить.Могли просто забыть фишку когда то одеть,поездив не которое время одели,а ошибка осталась в памяти.
Сообщение от ikg5r
в нижнем шарнире после снятия вода обнаружилась. Как попала хз
Там путь один,через пыльник.
на дизеле с 2009г.
Всем привет.
Сегодня прилетел камень из под самосвала в заднее правое стекло кузова ( собачник ) неподвижное... стекло рассыпалось но держится на тонировочной плёнке.
по EXSIST.RU бьёт оригинал 51 61 606 за 11000 рупий... есть аналог XYG 6302RGNE5RQX1DSWRHHX за 3000 рупий...
собственно вопрос :
- может быть был у кого горький опыт ??? и кто сталкивался с данным аналогом ??? как с размерами ??? или как говориться - " после сборки тщательно обработать напильником " ...
OPEL ASTRA H Z13DTH 2008 г.в. НЕМКА...сажевый удалён програмно и физически... Заглушен и отшит ЕГР...
на 150 т.к. - поменял комплект сцепления и маховик... комплек ГРМ Ruwile... помпа Ruwile... ремень Conti... обгонная муфта INA... генератор перебрал...передняя опора Lemforder 3052301... замена CD 70 на Pioneer...комплект дефлекторов... накладки на пороги... ну и конечно же OP-COM...
замена внутреннего шруса GKN LOEBRO, тормозные диски ATE ( по кругу ), тормозные колодки TRW ( по кругу )
Всем привет.
Сегодня прилетел камень из под самосвала в заднее правое стекло кузова ( собачник ) неподвижное... стекло рассыпалось но держится на тонировочной плёнке.
по EXSIST.RU бьёт оригинал 51 61 606 за 11000 рупий... есть аналог XYG 6302RGNE5RQX1DSWRHHX за 3000 рупий...
собственно вопрос :
- может быть был у кого горький опыт ??? и кто сталкивался с данным аналогом ??? как с размерами ??? или как говориться - " после сборки тщательно обработать напильником " ...
Хуг точно не стоит....
У меня заднее этой фирмы. Китайское гавно. Совсем не те размеры. На двери щели не красиво выглядят, так как оно коороче и уже. Боковое будет ещё хуже.
На разборках посмотри б/у оригинал. Всё остальное - шлак.
Хуг точно не стоит....
У меня заднее этой фирмы. Китайское гавно. Совсем не те размеры. На двери щели не красиво выглядят, так как оно коороче и уже. Боковое будет ещё хуже.
На разборках посмотри б/у оригинал. Всё остальное - шлак.
с разборки предлагают за 2000 рупий, но снимай сам... а как его снять Х.З.
OPEL ASTRA H Z13DTH 2008 г.в. НЕМКА...сажевый удалён програмно и физически... Заглушен и отшит ЕГР...
на 150 т.к. - поменял комплект сцепления и маховик... комплек ГРМ Ruwile... помпа Ruwile... ремень Conti... обгонная муфта INA... генератор перебрал...передняя опора Lemforder 3052301... замена CD 70 на Pioneer...комплект дефлекторов... накладки на пороги... ну и конечно же OP-COM...
замена внутреннего шруса GKN LOEBRO, тормозные диски ATE ( по кругу ), тормозные колодки TRW ( по кругу )
Доброй ночи.
Через опком пытался протестировать работу вентиляторов. В тестовом режиме №3 вентилятор включается в №1и 2 нет. Получается не работает вентилятор кондиционера? Может из-за этого не работать сам кондиционер?
Еще висит ошибка B0158 Низкое напряжение цепи датчика наружной температуры
Высокое напряжение цепи датчика наружной температуры
На дисплее температура отображается правильно. Есть ли еще какой датчик наружной температуры? По идее если неправильная наружная температура выдается на блок климата то не будет врубаться кондиционер.
Сообщение от чели челиос
Даже достаточно ошибки по этому датчику.Ошибку эту надо стереть и по ездить.Могли просто забыть фишку когда то одеть,поездив не которое время одели,а ошибка осталась в памяти.
Там путь один,через пыльник.
Ошибку стирал. Появляется снова. Где находится этот датчик наружной температуры?
По работе вентиляторов на тест1 тест2 должен(ы) врубаться вентилятор через опком?
У меня не вкл. 1 -2 скорости , только 3-я. наверное у всех так через опком.
Ошибок нет никаких.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Ошибку стирал. Появляется снова. Где находится этот датчик наружной температуры?
Значит датчик или проводка на него глючат.Это надо лечить.
Сообщение от Stazz
У меня не вкл. 1 -2 скорости , только 3-я. наверное у всех так через опком.
Да.У всех так.Вернее первая может и включается,но её мы можем не слышать.В любом случае,если даже на третьей включается,то всё в порядке.
на дизеле с 2009г.
Не отписывался тут.
Разбили при движении по дворам первый мой люк с панорамы. Есть только оригинал и за 81000. Заменителей не бывает. Это первая и последняя панорама в моей жизни.
Сделали на фирме самодельное и с триплекса за 18000. Родной был сталенит.
Не отписывался тут.
Разбили при движении по дворам первый мой люк с панорамы. Есть только оригинал и за 81000. Заменителей не бывает. Это первая и последняя панорама в моей жизни.
Сделали на фирме самодельное и с триплекса за 18000. Родной был сталенит.
как так разбили, лопнул или ?
да дорогое удовольствие, была возможность с панорамой взять хорошо что отказался
Спустя неделю, как только затонировал новое стекло прилетает камень со встречки. Снова 18000. Правда триплекс так не разлетается. Итого за 10 дней 2 стекла.
Кстати тонировку подобрали идеально. Один цвет. На фотке видно трещины от камня в уже сделанном первом стекле.
Сообщение от NiKad
как так разбили, лопнул или ?
да дорогое удовольствие, была возможность с панорамой взять хорошо что отказался
Ехал по дворм и с 10и этажки прилетел камень,размером со сливу. Там где делали стекло на люк сказали может стекло взорваться, когда люк закрыт(родное), но у меня была открыта щель.
И ещё сказали сейчас прям развлечение с воздушек стрелять. Много к ним обращаются.
Правильно сделал, что отказался. Хотя у меня даже мама стала постоянно на заднем сиденье ездить. Нравится облачка и горы разглядывать.
С этого датчика выводится на БК ? На БК температура отображается правильно. Может есть другой?
Другого нет
Вторая снизу, слева строка, температура с датчика, нижняя строка, откоректированое значение которое и выводится на дисплей, оно совпадает с уличным градусником.
Разбили при движении по дворам первый мой люк с панорамы. Есть только оригинал и за 81000. Заменителей не бывает.
Трындец цена на кусок стекла,хоть и выпуклого.На разборках только тебе искать долго и нудно.И то,дешевле 20-ки вряд ли отдатут.С такими ценами оно противоударное блин должно быть!
на дизеле с 2009г.
Ехал по дворм и с 10и этажки прилетел камень,размером со сливу.
С уродами дефицита нигде нет. Найти бы и глаз на оппу натянуть. Реально со стеклами у тебя непруха. Еще в абхазии тебе спецом лобач расфигачили , насколько помню.