как установить цепь по ВМТ, а то с новым маховиком с меткой угорел.
стопорится распред вал, есть специальный стопора но некоторые чем то подручным его стопорили.
вот я заказывал
вот оригинал
вот чертёж
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
DrNAPAS
Мне заваривали коробку аргоном , правда на другой машине. Трещину разделывали болгаркой , потом заварили , ничего не текло. Делал на предприятии , оплата через кассу , у них это было на потоке.
Может у кого есть фото крышки от коробки М20 или кто может посмотреть что на ней написано? А то моя крышка вся в масле и пыли, её отмывать надо керхером(((. Нашёл в Питере крышку одну за 15 тыс, а у второго есть две крышки, одна от М20 , а другая от М32, только он не знает какая от куда, говорит что надо посмотреть что написано на крышки М20. Помогите номерком от крышки М20 help
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Может у кого есть фото крышки от коробки М20 или кто может посмотреть что на ней написано? А то моя крышка вся в масле и пыли, её отмывать надо керхером(((. Нашёл в Питере крышку одну за 15 тыс, а у второго есть две крышки, одна от М20 , а другая от М32, только он не знает какая от куда, говорит что надо посмотреть что написано на крышки М20. Помогите номерком от крышки М20 help
DrNAPAS
Сливная пробка расположена на корпусе дифференциала. Но эта запчасть поставляется с основным корпусом кпп.
Вот чел из Москвы на Ебэйе продает, попробуй спишись с ним: http://www.ebay.com/itm/Fiat-Alfa-Ro...3D282034438509
Возможно еще дистанционные кольца понадобятся.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
Сливная пробка расположена на корпусе дифференциала
у меня на крышки находиться заливная и сливная пробка, а это часть нижняя и походу дела не от М20 она. Вот что у меня на крышки коробки написано FGP 55192042 C.101 StR3089B01 . Tiratron выше фотку выложил Астрапет , с лева на фото видна сливная пробка т.е она на крышки находиться.
с лева на фото видна сливная пробка т.е она на крышки находиться.
На крышке это не сливная, это типа "контролька", которую нельзя отворачивать.
ИМХО: т.к эта пробка не используется, то заварить трещину и пробку будет лучший вариант.
У этого товарища и крышка есть, но подойдет ли?.
А так, на ебэе полно новых крышек, но цена с доставкой 15-20т.р.
Коробки наши, как и ДВС - родом из Италии. Так что смотри каталоги Fiat Grande Punto (M72+E076).
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
На крышке это не сливная, это типа "контролька", которую нельзя отворачивать.
ИМХО: т.к эта пробка не используется, то заварить трещину и пробку будет лучший вариант.
Вот эту "контрольку" я зачем то отвернул(((. Я эту пробку заварю совсем и будет у меня счастье))))
Мужики так для информации сколько нужно грамм масла залить в кондёр?С учётом того что я снимал компрессор и перебирал его. Соответственно всё масло слил.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Мужики так для информации сколько нужно грамм масла залить в кондёр?
На компрессоре обычно пишется,но это примерная инфа.В сервисе всё это знают и правильно заливают.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
мне компрессор делали, сначала в него какое то количество налили, проверили, потом в аппарат с фреоном. Я бы лучше доверился кондейщикам, все равно платить за заправку
мне компрессор делали, сначала в него какое то количество налили, проверили, потом в аппарат с фреоном. Я бы лучше доверился кондейщикам, все равно платить за заправку
ИИии, кто тебя останавливал? За руку держали? Кчему твой пост?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Мужики так для информации сколько нужно грамм масла залить в кондёр?С учётом того что я снимал компрессор и перебирал его. Соответственно всё масло слил.
стопорится распред вал, есть специальный стопора но некоторые чем то подручным его стопорили.
вот я заказывал
вот оригинал
вот чертёж
не ,стопора -стопорами, в теме про сцепу было про то, что у замененного маховика не там метка под штифт. вот у меня про это и есть вопрос, как то еще установить можно цепь ГРМ или только тупо методом подбора по одному зубу?
и еще товарищ, который делает мне цепь, сказал, что похоже что сломаны рокера. и от этого вопрос, может ли машина работать со сломанными?
Добавлено спустя 59 минут:
мужчины, а крышку клапанов снимать потом какие прокладки нужно будет?
и еще что нибудь кроме прокладок нужно?
Последний раз редактировалось turbo11; 18.05.2016 в 07:24.
Нужно выяснить в каком положении находятся поршня при установке стопора в родной маховик, потом через колодцы форсунок выставить КВ.
На сколько помню, писали что все поршня будут по середине. Если в средине, то нужно выяснить, допустим на первом цилиндре, вверх он пойдет или в низ, тк. Средних положения у поршня 2 за один оборот колена.
Последний раз редактировалось Астрапет; 18.05.2016 в 08:33.