Rene
Залипание клапана-регулятора давления направляющего аппарата
P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характеристик B-048
P1191 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики B-049
P1191 Низкое давление в магистрали
Что-то типа того...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
братухи, подскажите-ка: как заказать вот такую сеточку?
именно такую я купил на авто рынке южнопортовом а потом встречал много раз в разных городах-цена чтото рублей 250.к ней еще ремни приделаны что нибудь грузное пристегнуть можно.конечно не фирма но мне нравиться единствено,перед сверлением пришлось сетку прожигать раскаленным гвоздем под шурупы(нитку наматывало на шуруп)
Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
набежало 10 т.масло менял ,ну заодно так лениво думаю и фильтр топ.поменял на работе еду домой машину не узнаю,если бы кто расказал подумал привирают.просто песня хотя ездил и не жаловался. на работу расход 52км.-6,1.с работы 52км.-5.гансы чегото не собразили какой нибуть датчик поставить,МЕНЯТЬ мол пора.кстати меняли у нас огнетушители, взял старый чуток обрезал к этому чутку ручку приварил ну и болгаркой 6 пазов забабахал.ключик получился ну сами понимаете как тут фильтр не заменить?
прикольно получилось... вот так с помощью огнетушителя и и какой-то матери получился специнструмент КМ-0....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Сегодня заметил что пропала подсветка пепельницы и прикуривателя.У всех горит, кто нить знает если ли на это дело предохранитель?Сам прикуриватель работает...
братухи, подскажите-ка: как заказать вот такую сеточку?
весной в о`кее брал рублей 200-300 стоила, еще сумки с карманами по бортам и большую сетку на дно багажника, потом часто видел во всяких супермаркетах такие.
Всех соклубников, соастроводов, содизелеводов С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Всех соклубников, соастроводов, содизелеводов Smile С НОВЫМ ГОДОМ !!!
присоединяюсь ,поздравляю тоже подыму бокальчик за вас,нас и чтоб опелек поменьше" регенерировал"сейчас в тулу в гости выеду кто знает как насчет дороги,дорожники обслуживали?кстати подымая бокал за бокалом -не забывайте что наступает год зайца А НЕ СВИНЬИ!
С НАСТУПАЮЩИМ!!! Желаю в новом году здоровья, счастья, удачи и всех благ вам и вашим близким!!! Пусть наши дизельки прослужат нам многие годы верой и правдой, а Дедушка Мороз снизит и заморозит цены на ДТ!!!
Подарок от лук ойла соляра 24руб. с копейками за МКАДными АЗС.
на луке в москве сегодня цена соляры 24.87, это с учётом скидки выходного дня 50 коп. это не серьёзно типа ФАС вмешалось и снизили 50 копеек - смешно...
полез салонный фильт менять:
вытаскиваю вещевой ящик, а там куча некчемных проводов + 1 фишка невостребованная... Ну, я сразу и вспомнил историю про то как перегонщики отключают всякие "ненужные" датчики - дабы не мешали
никто не в курсе, что за херня?!
Caravan 1.3 CDTI
Real Trucks Don't Have Spark Plugs!
Ну, я сразу и вспомнил историю про то как перегонщики отключают всякие "ненужные" датчики - дабы не мешали
Это не датчики, это у тебя какое-то допоборудование стояло. У меня, например, там то-же провода дрягаются от микрофона(около плафона торчит) , антены(верхний левый угол лоб.стекла) и фишка здоровая от мафона дрягается, я так думаю громкая связь была. накой её демонтировали я х/з... Там надо было ещё тэчем эту функцию, вкладку "телефон" из БК стереть чтоб убрать из меню эту х-ню
выше в теме как то искали спец инструмент мк-6372,сегодня заехал в магазин русь-трейд -лежит 225р.только называеться-ключ генератора.(информация для размышления)