не похоже, у меня телефон около ручника подключается (лся)
У ручника "кормушка", от нее провод в бардачок, там блок. От блока микрофон, антена и гамнетола. В то время блютуза не было. Сейчас наверно блок блютуза туда подключают. Это предположение.
у меня за бардачком висят фишки от антены на стекле и микрофона где фонарики салона. видимо там что то было связаное с телефоном и громкой связью
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Окей, а то у меня печалька.
А из-за плохого контакта щеток, возможен сильный нагрев гены?
ну гена греется по любому и греется сильно, там даже стоит крыльчатка охлаждения для этого дела. вопрос в том что значит "сильно греется", это понятие растяжимое, лучше в сравнении с кем нибудь узнать.
таки да, верхнее кольцо у тебя нехорошее, надо поменять бы.
вот мое
На крыльчатке которая ближе к щеткам, лак вздулся и отслаивается, на реле где выходят щетки, есть фиксатор который не дает щеткам выскочить, начал разрушатся. Через десять минут после запуска, двиг холодный а гена уже горячий, держать можно но горячо.
Пойду к соседу и сравню.
У соседа становится теплым, а у меня в раза 2 горячей. Переберу гену, посмотрю.
вот и разобрался, чини давай и будет все веривелл.
я отдавал чинить, сделали в течении часа(приносил снятый), по деньгам нарядно вышло, меня устроило более чем...
кто знает, для чего этот разъем за бардачком? Вложение 216275
Это для блока тпмс или для управление квикхитом. Одно из двух.
Сообщение от Vondrik
У ручника "кормушка", от нее провод в бардачок, там блок. От блока микрофон, антена и гамнетола. В то время блютуза не было. Сейчас наверно блок блютуза туда подключают. Это предположение.
Что значит небыло? У меня с завода стоит.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Блютуз был, телефон с магнитолой спокойно через него работает
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А у меня ТРМS стоит. а блютуза нет, стоит телефонная станция.
Разные комплектации. Может стоять станция+блюту как у меня например.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Вообщем
Побило мне тачку градом не в тотал
Но мелкая мятина по всему кузову
Вопрос мож кто в курсе
Хотим купить в складчину индукционную машинку
Стоит 105 тыщ. р. в москве
На ютубе видосы есть вроде все чотко но отзывов 0.
Рс.,антиград в регион закуплен в полном обьеме
Идиоты что должны отсреливать не там раставились оказывается!
А чистить, красить? Забыли?. Капот тоже примет . Сомнительно все это очень.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Добрый День, в КПП сливную пробку перетянули, треснул корпус у пробки в двух местах. Идёт течь из трещин при работе. Это сделали ещё в Германии такое( и данное место посадили на серый герметик. Что посоветуете, варить данное место с двух сторон (снимать коробку, разбирать её) или так же поставить на герметик? Есть ещё вариант купить отдельно часть корпуса в которой эта сливная пробка, я точно не знаю отдельно она идёт ли либо всё целиком т.е корпус где-то искать?
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Вроде бы да. Еще как вариант можно холодной сваркой попробовать,только хорошо зачистить и обезжирить. Я обойму подшипника в коробке вылепил на десятке, держалась долго пока не продал.
Подскажите, кто в курсе. После закрытия авто на центральный замок с ключа, подходишь к задней правой двери и открываешь машину как ни в чем не бывало. При этом срабатывает центральный замок и все двери автоматически открываются. Раньше такого не было. Что это может быть и как лечиться?