Я маленькую лейку просовываю и в неё сверху лью.При том даже на 1.9л.,где места там меньше.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
а я шпрыц, у меня их дофига, 150 грамовые, оч.удобно
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а я шпрыц, у меня их дофига, 150 грамовые, оч.удобно
Мне лейка ещё лет 5 назад первая под руку попалась и меня полностью устроила,лучшего и не искал.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Придется тоже звёздочку подобрать. Спасибо за совет
Сегодня долил масла 0,6 до 2,4 , ключ шестигранник оказался на 8. только поехал загорелся ключик, потом сразу моторчик , и в конце поездки лейка. Во как целый набор. Похоже перелил всё же.
Коробка М 20. Вопрос было у кого перелив.
Ты куда лил, и что? У тебя в двигателе масла нет, а в коробку хоть три лей, хоть на пустой едь, ничего не загорится! Масло с коробки слей, и залей 2,4 л. У тебя беда с движком, ошибки почитай, умеешь?
Видимо до этого торксом откручивали. Родной шестигранник идет.
не исключаю такой оборот, шестигранник на 7 просто не пошел в отверстие.
хотя до меня авто только в дойчланд обслуживалось. что странно для немцев....
хотя нет уверенности что немец обслуживал
ага, например:
шесигранник на 7, мифы или реальность?
или
глобальные изменения в кпп м20 под шестигранник на 10(с запасом)
или
есть ли жЫзнь на марсе..- а нет это не то...
Сообщение от Астрапет
Это Пепец!!!
у нас точно такой же песец, тока вход с другой стороны
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
это еще не все http://rg.ru/2016/05/04/u-osago-poia...fficienty.html
так то у меня пару штрафов за тот год, но все равно напрягает.
ни методики ни обоснований.
а почему только в +, а если у меня вообще нет нарушений почему минуса нет?
это еще не все http://rg.ru/2016/05/04/u-osago-poia...fficienty.html
так то у меня пару штрафов за тот год, но все равно напрягает.
ни методики ни обоснований.
а почему только в +, а если у меня вообще нет нарушений почему минуса нет?
Ты же в России живёшь, у нас всегда в плюс, нефть падает цена бенза растёт - дальше продолжать смысла нет
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Народ , заснуть не могу ! Надо заказать переднюю ступицу , выбираю между Ossca с датчиком и GMB , ILJIN без оного. По цене примерно одинаково , трудностей с перестановкой датчика не пугаюсь , лишь бы ходила. Склонялся к ILJIN , погуглил -тоже есть негатив. Голову уже сломал. СКФ уже ставил , чейта не впечатлила.
Вот завтра расскажи что увидел.
Но значки на панели никакого отношения к коробке не имеют.
Ошибок вывалилось целая куча штук 6-8, высвечивалась не маслёнка ,а лейка жёлтая. Причину нашёл -плохо разъём соединил тот который вешается на поддон акб.
Заказал сегодня
Фирма Код детали Описание Срок Было заказано Кол-во Цена, руб. Сумма, руб.
Skf VKBA3512 ПОДШИПНИК СТУПИЦЫ КОЛЕСА 5(6) дн 2 2 4,00 8,00 В обработке
Сумма заказа: 8,00 Это Сибаль авто. А вот цена в EXIST
• Запрошенный артикул
SKF VKBA 3512Подшипник ступицы колеса, комплект
1 шт.
3 дн.
6 994 р.
Последний раз редактировалось aleks76; 08.05.2016 в 21:44.