Понятно.Уже 2 дня не пашет...долгая перезагрузка.Бланки наверное опять кончились
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Электронные подписи скоро на флешках продовать начнут
В базах всё равно полис обязан быть зарегистрированный,одной подписью не отделаешься.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
В базах всё равно полис обязан быть зарегистрированный,одной подписью не отделаешься.
мелецыонэры-пыонеры будут пробивать серийный номер полиса по смскам, как и права... так что пофиг подпись.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
мелецыонэры-пыонеры будут пробивать серийный номер полиса по смскам, как и права... так что пофиг подпись.
И я ж про то.Уже писал,что полис вообще можно не возить с собой,не обязан.По хорошему бы и приучить ментов,чтоб сами смотрели есть страховка или нет,но с коллективизмом у нас в стране трудности.Но про камеры,по которым всё это автоматически будет проверятся думаю не байка и это близко.
на дизеле с 2009г.
день добрый. у меня такой вопрос. вчера опкомом решили протестить вентиляторы охлаждения, итог был так: тыкаем 1ю скорость, щёлкает какая то релюха, оба вентилятора включаются на 0.5-1 секунды, опять щёлкает релюха и они останавливаются, со 2й скоростью тоже самое, а вот тест 3й скорости запускает вентиляторы секунд на 10, потом остановка. Подскажите это нормально или какая то проблема, заранее всем спасибо. (тестили на холодный не заведённый движок).
ЗЫ: ошибок никаких нет, просто хотел узнать работает система или нет прошлым летом по БК видел температуру 98 градусов, но вентиляторов не слышал.
спасибо, а то на работе у чувака зафира бензинка с 1 вентилем, у него в тесте все скоростя включаются.
Там по другому,а у нас так.Включается,значит всё в порядке,реле исправно.А скорости уже реостат регулирует.
на дизеле с 2009г.
Народ может быть у кого нибуть была такая проблема как сдесь https://www.drive2.ru/l/9410192/?m=1...e=0#a165795784 а то у меня такая же хрень началась.Может кто решил эту проблему а то датчик 6 шт.стоит ну как-то не особо гуманно
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Прокладка тнвд General Motors 93177681 Opel 5819144 Bosch F00R0P0166 Bosch F01M100114 Бош бьются два номера, какая разница не знаю, но если купить обе будет 170р. в трое дешевле GM.
Вакумный Opel 1206883 цена от 1170 General Motors 93190439 лучше сделать самому.
помогите советом,захрюкал вентилятор который стоит за радиатором(ближе к мотору который) не могу подобрать аналог. смотрю в экзисте заменители а z13dth нету.
В свете чудного качества ступицы СКФ , а так же отрицательного сальдо платежного баланса ( то есть бабосов чуть меньше , чем ни ... мало в общем) возникла мысль снятую родную гудящую ступицу рассверлить , впрыснуть туда трансмиссионку с добавлением супротека , хадо иль чего нибудь в этом духе ,и поставить помолясь обратно , благо люфта в ней почти нет , один гул , в отличие от свежеприобретенной ступицы , которая просто болтается и громыхает на кочках.
"это ж-ж-ж не спроста, дерево само по себе жжжужжжать не может..."(с)
там зеркало уже пошло и на шариках и на обоймах, никакое хадо(простигосподи) не поможет, на какое то время только. подшипники они такие, нагрузки большие...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
возникла мысль снятую родную гудящую ступицу рассверлить , впрыснуть туда трансмиссионку с добавлением супротека , хадо иль чего нибудь в этом духе ,и поставить помолясь обратно
И вместе с запаской кинуть в багажник. Вот тогда да, еще послужит.
Если серьезно, то я ставил на 1,3 ставил китай. и все было гуд. и по деньгам и по качеству. Чуть выше эту фирму обсуждали.
то я ставил на 1,3 ставил китай. и все было гуд. и по деньгам и по качеству.
присоединяюсь... мне обе ступицы вышли по цене чуть-чуть меньше одной скф, год отьездиют даже, то буду считать что я не в прогаре...
Главное пробег,а не время эксплуатации.
У меня у бати на жигуле колодки ходят по три года...тока он за эти три года 28 тыщ. наездил и только по городу рядом с домом.А ещё мотор на капремонт в первый раз попал,когда машине почти 30 лет,кпп мост вообще не трогали ни разу ещё...а пробег 140 тыщ. всего...реальный
на дизеле с 2009г.
я езжу по городу, теже колодки, на тормозах постоянно. за пару месяцев я их сношу при пробеге 1000км(примерно) больше раза в три если я сгоняю в питер на неделю(2300 туда-обратно в чистую)
я езжу по городу, теже колодки, на тормозах постоянно. за пару месяцев я их сношу при пробеге 1000км(примерно) больше раза в три если я сгоняю в питер на неделю(2300 туда-обратно в чистую)
Смотря как тормозить и какой город.По трассе и городу тоже можно совсем не часто тормозами пользоваться,если научиться.Но колодки это не ступица.Ступица как раз по трассе от больших скоростей быстрее полетит,ежели по городу,если ямы в счёт не брать.
Сколько ты за этот год то проехал?я 30-40 наезжаю,при том на больших скоростях часто.Меня не устраивает,что ступица через 50 тыщ. должна полететь,я хочу не раньше 100 тыщ. про них вспоминать и пускай они дороже в два раза,в итоге то на то и выходит...вот только левак этот долбаный всё портит.
А вот батя за год 10 тыщ. наезжает,ему можно и дешевле,машина быстрее продастся,чем он 50 тыщ. накатает.Каждому своё короче,просто ресурс той или иной фирмы интересно знать не в годах,а в пробегах.
на дизеле с 2009г.