Я пока через обратную связь обращение накатал,не исправят,тогда уже жаловаться можно.https://my.rgs.ru/complaints.wbp
Мне то тоже получается 4-й класс не понятно каким образом насчитали,с 2006 года без аварийного вождения... 10-й по идее должен быть.Фигурирую в страховках на куче машин.В принципе можно с компа по сидеть,нажаловаться,это не так сложно,как я думал.
Последний раз редактировалось чели челиос; 25.03.2016 в 09:24.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Мужики,напомните почему BC1 и BC2 по-разному расход считают.
Если бк-1 сбрасываешь,то конечно будет по разному,а если на одном пробеге,то глючат,у меня вроде одинаково считает,но сильно не вникал,я по бк1 в основном смотрю.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Если бк-1 сбрасываешь,то конечно будет по разному,а если на одном пробеге,то глючат,у меня вроде одинаково считает,но сильно не вникал,я по бк1 в основном смотрю.
Я имел в виду на одном пробеге
Opel Astra Н Caravan 1,3 CDTI ,2007 г. Черная жемчужина
бк -1 и бк-2 по разному вроде считают.я сильно не вникал в это и не где не читал.Но один считает весь расход,и когда стоишь тарахтишь и когда едешь.А второй вроде только пройденный путь.Это мои домыслы.
Сообщение от NiKad
делал запрос в ргс, и после него чудесным образом кбм стал нормальным в базе рса
Что такое ргс ? и как дал запрос .по подробней .
Сообщение от чели челиос
Я пока через обратную связь обращение накатал,не исправят,тогда уже жаловаться можно.https://my.rgs.ru/complaints.wbp Мне то тоже получается 4-й класс не понятно каким образом насчитали,с 2006 года без аварийного вождения... 10-й по идее должен быть.Фигурирую в страховках на куче машин.В принципе можно с компа по сидеть,нажаловаться,это не так сложно,как я думал.
Тоже сейчас накатаю.Да и у тебя глянул,не должен 4 класс быть.
Вот и я про то,я этот момент пропустил,оно по бате скидку насчитало,а мне на своего 1.9л. если делать,то скидки не будет должной,надо восстанавливать пока время есть.
на дизеле с 2009г.
Опять по страховке.
Если считаете что ваш КБМ неправильный и скидка должна быть больше, тогда подавать жалобу лучше через сайт ЦБ России. http://www.cbr.ru/Reception/
Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.
Опять по страховке.
Если считаете что ваш КБМ неправильный и скидка должна быть больше, тогда подавать жалобу лучше через сайт ЦБ России. http://www.cbr.ru/Reception/
Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.
rirz Я правильно понимаю, что у вас и был откидной, только корпус износился?? У меня вот два неоткидных, тоже хотелось бы откидной. Кстати второй ключ вообще новый, недавно попробовалим завести, так даже не повернуть....
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
и еще позвольте отвлечь... на бортовом компе заругалась машина, проверьте левый габарит и левый стоп-сигнал. Разобрал все лампочки целые. Но в левом фонаре вообще всё перестало работать,даже аварийка. Фонарь весь висит на одном предохранителе? На каком,или на каких?
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
rirz Я правильно понимаю, что у вас и был откидной, только корпус износился?? У меня вот два неоткидных, тоже хотелось бы откидной. Кстати второй ключ вообще новый, недавно попробовалим завести, так даже не повернуть....
левом фонаре вообще всё перестало работать,даже аварийка.
клемму скинь но лампочку поменяй сначала. на стопарь и габарит, одна лампочка.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Привыкнем.Там в другом файле с этой бумажкой можно распечатать выписку с законами об этом деле и давать по читать ПИДР.,если их она тоже будет смущать.
на дизеле с 2009г.
Привыкнем.Там в другом файле с этой бумажкой можно распечатать выписку с законами об этом деле и давать по читать ПИДР.,если их она тоже будет смущать.
Хорошо, а нах. Тогда новые бланки вводить ?
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
rirzКак вы думаете, размеры ключей вроде одинаковые, может заменить сердцевину и у ключника выточить на китайской болванке? Интересно сколько будет стоитьвыточить, я обычный ключик от самого дешёвого замка за 200р делал.
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
там бумажка это одна сторона а дальше есть другая и сверху там стоит электронная подпись. вот эта штука и заменяет все печати и прочие водяные знаки. печатай двухсторонней печатью. а вообще впринципе сама бумажка это для туалета, если у мусоров есть сомнения пусть запрашивают по номеру страхового полиса. номер то есть же? ну и вот, это ихние проблемы, пусть звонят и узнают, фальшивый или нет
вот эта куча строчек с кракозябрами и есть электронная подпись, она уникальна и считается печатью, подписью и пр. знаками защиты
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
если у мусоров есть сомнения пусть запрашивают по номеру страхового полиса. номер то есть же? ну и вот, это ихние проблемы, пусть звонят и узнают, фальшивый или нет
Во во.Нет интернет соединения,не чего и спрашивать про страховку.Просто начнут звонить и тянуть время,а с бланком быстрее дело будет...по сути и номер ты не обязан знать,по машине всё пробивается.
на дизеле с 2009г.
там бумажка это одна сторона а дальше есть другая и сверху там стоит электронная подпись. вот эта штука и заменяет все печати и прочие водяные знаки. печатай двухсторонней печатью. а вообще впринципе сама бумажка это для туалета, если у мусоров есть сомнения пусть запрашивают по номеру страхового полиса. номер то есть же? ну и вот, это ихние проблемы, пусть звонят и узнают, фальшивый или нет
вот эта куча строчек с кракозябрами и есть электронная подпись, она уникальна и считается печатью, подписью и пр. знаками защиты
Ты показал оригинальный полис, элнктроный как ксеропия выглядит, но с номером индивидуальным
Не чего менты делать не будут с этой страховкой. Она почему то их в последние время стала мало интересовать.наверное привыкли что народ стал более законопослушный и без нее уже практический не ездят.К примеру я последние время не вытаскивал страховку ментам ,и не показывал ее.Мне лень ее доставать из бардачка,верней потом ее трудно туда положить,все вынимать приходится.Я даю права и тех паспорт и жду что дальше,спросит страховку или нет.И почти всегда прокатывает,не спрашивают.
Скажите лучше где стойки передние оригинальные купить ? Читаю в инете ,везде одни подделки.
Не чего менты делать не будут с этой страховкой. Она почему то их в последние время стала мало интересовать.наверное привыкли что народ стал более законопослушный и без нее уже практический не ездят.К примеру я последние время не вытаскивал страховку ментам ,и не показывал ее.Мне лень ее доставать из бардачка,верней потом ее трудно туда положить,все вынимать приходится.Я даю права и тех паспорт и жду что дальше,спросит страховку или нет.И почти всегда прокатывает,не спрашивают.
Скажите лучше где стойки передние оригинальные купить ? Читаю в инете ,везде одни подделки.
В оригинале вроде сакс шли, посмотри на юлмарте, там цена была дешевле, чем в закупе у наших барыг в нашем регионе.
Добавлено спустя 10 минут:
Сейчас предлагают пробег смотатать на 100-ку, реальный 220 и по мозгам то же, я хочу быть честным.
Сообщение от makc5022
Чем больше читаешь, тем хуже
Последний раз редактировалось dimon0903; 25.03.2016 в 22:31.
Ты показал оригинальный полис, элнктроный как ксеропия выглядит, но с номером индивидуальным
я вчера застраховался и мне его прислали на почту, я выложил скриншот документа в PDF который мне прислали после оплаты. слева вверху написано, видно?
не фантазируй. застрахуйся на РГС и тебе пришлют такой же, там еще куча всяких бумажек, только печатай успевай...
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от dimon0903
элнктроный как ксеропия выглядит,
если на ч/б принтере распечатешь, то да а если на цветном то как настоящий будет
Последний раз редактировалось А37; 25.03.2016 в 23:30.
я вчера застраховался и мне его прислали на почту, я выложил скриншот документа в PDF который мне прислали после оплаты. слева вверху написано, видно?
не фантазируй. застрахуйся на РГС и тебе пришлют такой же, там еще куча всяких бумажек, только печатай успевай...
У нас в ресо все устраивает, я так понял , что нет разницы в устройстве разных сраховых
я так понял , что нет разницы в устройстве разных сраховых
абсолютно...
rirzКак вы думаете, размеры ключей вроде одинаковые, может заменить сердцевину и у ключника выточить на китайской болванке? Интересно сколько будет стоитьвыточить, я обычный ключик от самого дешёвого замка за 200р делал.
Нет. Таких случаев я не слышал.
Там плата и конфигурация микрокнопок разные.
Если только плату перепечатать.
Жало можно и отфрезеровать у ключника. Это не проблема.
Может тему соответсвующую сделать, там и разбираться
а че их плодить(темы)? да и в чем там разбираться то, тут всё ясно/понятно впринципе