Страница 142 из 1783 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,260 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от aszlydnev
    на трассе - может быть, а в городе - какие дальнобойщики?
    там автобусники
    Логично.
    А автобусники теперь по карточкам заправляются?

2. Местный Астравод aszlydnev на верном пути Аватар для aszlydnev
    Спасибо
    0 / 0
    муниципальные наверное...
    Если честно - меня это повышение цен очень бесит!
    с лета соляра выросла на 40%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни где об это ни слова! а на сколько с нового года с ростом косвенных налогов повысится??????
    б..я кругом тишина и покой! сегодня медведев, не помню как по имени отчеству, пел как все хорошо, в какой свободной и открытой стране живем! как они ловко борются с корупцией и монополиями! как они, уроды помогают аграриям, мелкому бизнесу, здравоохранению и армии! а в реале что? Ж...ПА! творят ублюдки что хотят... а кругом молчат... и только на лавочках переговариваются!
    В общем с нового года заживем по-новому, топливо дорожает, ЕСН вырастет, акцизы на все вырастут... короче - будем все в тридорога покупать, зарплаты повышать еще долго не будут
    Opel Astra H Caravan CDTI

3. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    муниципальные наверное...
    Если честно - меня это повышение цен очень бесит!
    с лета соляра выросла на 40%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни где об это ни слова! а на сколько с нового года с ростом косвенных налогов повысится??????
    б..я кругом тишина и покой! сегодня медведев, не помню как по имени отчеству, пел как все хорошо, в какой свободной и открытой стране живем! как они ловко борются с корупцией и монополиями! как они, уроды помогают аграриям, мелкому бизнесу, здравоохранению и армии! а в реале что? Ж...ПА! творят ублюдки что хотят... а кругом молчат... и только на лавочках переговариваются!
    В общем с нового года заживем по-новому, топливо дорожает, ЕСН вырастет, акцизы на все вырастут... короче - будем все в тридорога покупать, зарплаты повышать еще долго не будут
    Я в месяц покупаю по 10 тыщ литров дизтоплива. Знаешь как это повышение цен меня напрягает? Это не жопа, это пи-ец!
    А по телеку как всегда всё просто замечательно! Мы живём в ох-ой стране!!!

4. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    aszlydnev
    я тож так делаю. раньше в канистрах брал, потом переливал и т.д. - не удобно. нашёл такого чела, но пока он в отпуске..., так что курю бамбук до 15 января. как-то договорился с ним, что встречаемся на заправке во столько-то, приезжаю, а там парнишка бегает и предлагает заправить чуть-ли не на халяву, но я уже со своим договорился...
    извиняюсь за флуд, но я опять про цены на ДТ... сегодня на радио отправляю смс типа что делать с ценами на ДТ и т.п. радиоведущие получают смс и говорят, что смс на автомобильную тему будет озвучено позже когда автоэксперт будет отвечать на вопросы... сижу жду... автоэксперт отвечает на любые вопросы кроме моего... я им опять смс типа чё за игнор?.. и так и не ответили, говорят до понедельника... мля, какая нах демократия, мнение общества, свобода слова... куплено всё от корней до макушки(((

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

завтра буду звонить в прямой эфир я им так и написал в смс: ЦЕНЫ НА ДТ РАСТУТ И ВСЕМ ВСЁ РАВНО!? это уже моё третье смс

5. Местный Астравод aszlydnev на верном пути Аватар для aszlydnev
    Спасибо
    0 / 0
    Ни где ни чего не говорится про цены на ДТ!
    Вся информация на эту тему скрыта
    Opel Astra H Caravan CDTI

6. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    А как всё продуманно! Щас у нефтяников отмаза, мол топливо зимнее, евро 5 и т.д. А весной, когда дачники выедут, и бензинчик подорожает!
    Дизелистам станет не так обидно. И в целом "паники" не будет.
    Вспомните, так всегда и было. Осенью дизтопливо, весной бензин.
    Astra Caravan 1.3 CDTI, 2007.
    Меган Грандтур 1.5 ДСИ, 2010. 110лс, СФ, ЕГР.

7. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Вся информация на эту тему скрыта
    раскроем мля, они доиграются, народ на взводе... скоро ссаньё в глаза надоест и пипец настанет...даже страшно подумать что может быть...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата Сообщение от san7997
    Вспомните, так всегда и было. Осенью дизтопливо, весной бензин.
    так и есть...

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    сегодня медведев, не помню как по имени отчеству,
    +100
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

9. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    Даешь топливную революцию!!!
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

10. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006

Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009

11. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    мля, я немогу, как всё запущено... слушаю радио, уже хотел звонить и мужик меня опередил... он спрашивает ведущих: ДТ ДОРОЖАЕТ А В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФ НИ СЛОВА... они: да, мы понимает что цены не обоснованы, плюс ещё будут добавляться акцизы, т.е. оно будет дорожать((( и вопрос скорее всего не к нам... а К КОМУ ВОПРОС???

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от DrNAPAS
    Рыбка хороша Wink .
    Фотки уменьши
    если рыбак ни за что не уменьшит,на плечо бы глянуть синяк есть?
    караван 1,3 gdti 2006 без сажевого

13. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа
    Цитата Сообщение от DrNAPAS
    Рыбка хороша Wink .
    Фотки уменьши
    если рыбак ни за что не уменьшит,на плечо бы глянуть синяк есть?
    Я рыбак ,а не дурак фотки уменьшать. :P

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Конечно повышение цен на ДТ нас не радует. Но я уже как-то привык и на очередное повышение никак не реагирую.Оно далеко не первое и к сожалению не последнее се ля ви. Может кого-то утешит что я в Кишинёве покупаю ДТ по 1.10 долл за литр.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    в 90 ые когда погнали из за бугра машины,для дизелей владельцы искали по деревням старые сепараторы для перегонки молока.те которые чугунные с деревянными ручками-через них перегоняли соляру.у меня товарищ пользовался -хвалил,но это слова,экспертиз никто не делал.у этих сепар.был большой диапазон регулировки.я так понимаю воду и грязь они отбивали,а вот количество серы уменьшали?мысли у кого есть на этот счет?

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от gera5316
    Может кого-то утешит что я в Кишинёве покупаю ДТ по 1.10 долл за литр.
    А среднии з/платы в кишинёве какие?

Добавлено спустя 43 секунды:

тока не официальные а реальные...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

16. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    в 90 ые когда погнали из за бугра машины,для дизелей владельцы искали по деревням старые сепараторы для перегонки молока.те которые чугунные с деревянными ручками-через них перегоняли соляру.у меня товарищ пользовался -хвалил,но это слова,экспертиз никто не делал.у этих сепар.был большой диапазон регулировки.я так понимаю воду и грязь они отбивали,а вот количество серы уменьшали?мысли у кого есть на этот счет?
    Я не понял, ты собираешься ставить эксперименты над своим совсем не дешёвым в ремонте двигателем??? Знаешь я работаю мастером по ремонту копиров и в своё время когда ещё не перешли на нормальную бумагу(было много старой советской некачественной) говорил своим клиентам "всё что вы сэкономите на некачественной бумаге вы потом умножите на 100 или на 1000 и вернёте в аппарат. С ДТ я абсолютно уверен та-же картина.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от А37
    Может кого-то утешит что я в Кишинёве покупаю ДТ по 1.10 долл за литр.
    А среднии з/платы в кишинёве какие?

Добавлено спустя 43 секунды:

тока не официальные а реальные...
    И официальные и реальные намного ниже чем в России. Мы самая бедная страна Европы. Недаром наши граждане разбегаются кто куда и стремятся получить ещё какое-нибудь гражданство.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Я не понял, ты собираешься ставить эксперименты над своим совсем не дешёвым в ремонте двигателем??
    а разве когда заправляемся на азс -мы не ставим эксперименты?

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    И официальные и реальные намного ниже чем в России. Мы самая бедная страна Европы. Недаром наши граждане разбегаются кто куда и стремятся получить ещё какое-нибудь гражданство.
    Если не считать москву, вот у нас лично з/п среднии на уровне 300-400.бакинских рублей. При чём 400 надо постараться найти или чтоб повезло. Хренов-кардиолог не врёт, это точно врачи так и получают (у меня есть друзья из врачей) Сусед на автокранах инженером трудится получает оклад 9руб и всё!!! ну на праздники штуку кинут типа премия... а уборщица там получает 8руб, как говорится почувствуйте разницу и не вчём себе не отказывайте. А с учётом з/п руководителей средняя получается под 20.. вот такая арифметика. Кстати я рядом с обл.больницей живу где пуктин был, всё что хренов рассказал всё правда. Там такая разруха, пипец, а где показывали туда никого не пускают. Снайпера на крышах сидели, в штатском кругом торчали, к окнам не подходить, на балкон не выходить, не дай бог с фотиком или биноклем у окна... О пуктине за месяц было известно, ходили порядок наводили. Царь приехал!! Урааа!!! Так что по телеку это всё кино для нас лохов.

19. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Парни жесть просто, два дня дождь был, на машине (капот, лобовое и крыша) корка льда толщиною в 1СМ я час машину прогревал (рекорд кстати до 53 градусов) и два часа очищал
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm,
    2006 CD30

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    4eTko
    А у нас снегу по колено, а к тёще за мелкой ехать надо... Парни под окном уже час бэху 5ку откапывают на ровном месте, а снег всё метёт и не кончается, засада какая-то

21. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    я так понимаю воду и грязь они отбивали,а вот количество серы уменьшали?
    мужики, не нужно изобретать велосипед. есть сепаровский фильтр специально для дизельных двигателей (у друга на мерене стоит). стоит 7000 рубчиков. с этим фильтром можно заливать всё что угодно... ПРОВЕРЕНО!!! http://www.youtube.com/watch?v=LnndFtVjhwU
    Цитата Сообщение от А37
    Царь приехал!! Урааа!!! Так что по телеку это всё кино для нас лохов.
    +1000000000000000000000000

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Цитата Сообщение от 4eTko
    Парни жесть просто, два дня дождь был, на машине (капот, лобовое и крыша) корка льда толщиною в 1СМ я час машину прогревал (рекорд кстати до 53 градусов) и два часа очищал
    такая же ботва, щас пойду отогревать
    Цитата Сообщение от А37
    А у нас снегу по колено, а к тёще за мелкой ехать надо... Парни под окном уже час бэху 5ку откапывают на ровном месте, а снег всё метёт и не кончается, засада какая-то
    тут на дачу ездил, снега намело тоже не хило. порадовала проходимость опелька. так шо всё нормалёк будет, проедишь

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Димон84
    с этим фильтром можно заливать всё что угодно... ПРОВЕРЕНО!!! http://
    Любой сепаратор очищает только механически, как-то грязь, вода и т.д. А беды от солярки не только вышеперечисленное, но и сера, парафин и пр. а это никакой сепаратор не возьмёт.

23. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    а это никакой сепаратор не возьмёт.
    согласен... но это уже, извините, ничего не возьмёт... это на совести производителей ДТ)))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    мужики, не нужно изобретать велосипед.
    не согласен -вон смотрю сажевый вырезают,егр вроде тоже осилили,А действительно никто не подскажет как на заводе соляру от серы очищают?

25. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    не согласен -вон смотрю сажевый вырезают,егр вроде тоже осилили,
    в этих случаях не спорю... респект и уважуха тем людям которые побороли идеологию фашистов по поводу сажевого и егр (кстати, нужно самому прозондировать эти два момента, всё времени нет). а вот по поводу соляры я сомневаюсь что удасться изобрести велосипед... предлагаю свой клубный нефтеперерабатывающий купить)))) будем идеальную саляру гнать

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    на кавказе до сих пор подпольно в кустах гонят д.топливо и ниче ездят и на вопрос "где заправляешся?"-отвечают наверное"на лукойле" ПОПРАВТЕ меня если не прав

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    будем идеальную саляру гнать
    Наша русская нефть говно! серность завышенная а удалить её это целый процесс и не дешёвый, по-этому "и так сойдёт". В европе нефть другая(эмираты и ближний восток) она более качественная и с такой-же обработкой получается серность и другие показатели в норме или нормы подогнали под эти показатели. В рашке обороудование на заводах импортное по-этому соляра гавно. Фууу вроде ничего не забыл.

28. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от А37
    В рашке обороудование на заводах импортное по-этому соляра гавно
    ааааааааааааа, я не могу
    слушал передачу по радио, чел умный выступал. его спрашивают: почему у нас топливо говно и цены космические? он: всё оборудование из СССР в наследство досталось и менять его никто не собирается, т.к. вложения нужно большие делать, а зачем вкладываться если и так берут топливо, да ещё и за решётку можно угодить (ходорковский тому пример). так что не рентабельно на Руси делать хорошо и дёшево...

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    слушал передачу по радио, чел умный выступал. его спрашивают: почему у нас топливо говно и цены космические? он: всё оборудование из СССР в наследство досталось и менять его никто не собирается, т.к. вложения нужно большие делать, а зачем вкладываться если и так берут топливо, да ещё и за решётку можно угодить (ходорковский тому пример). так что не рентабельно на Руси делать хорошо и дёшево...
    Всё что не делается, всё на благо народа, чтоб жизнь на сказку была похожа...

30. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    не согласен -вон смотрю сажевый вырезают,егр вроде тоже осилили,
    в этих случаях не спорю... респект и уважуха тем людям которые побороли идеологию фашистов по поводу сажевого и егр (кстати, нужно самому прозондировать эти два момента, всё времени нет). а вот по поводу соляры я сомневаюсь что удасться изобрести велосипед... предлагаю свой клубный нефтеперерабатывающий купить)))) будем идеальную саляру гнать
    Фашисты да и не только они а вся Европа просто хотят дышать чистым воздухом отсюда и евро4 и евро5.В Брюсселе сидишь в уличном кафе, мимо тебя проезжают сотни авто и никакой вони и пыли. А у нас частенько просто невозможно даже просто ехать за каким-нибудь ну таким вонючим что езда за ним чревата обмороком от удушья. Не хочу как у нас, хочу как в Брюсселе!!!

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

Цитата Сообщение от А37
    Если не считать москву, вот у нас лично з/п среднии на уровне 300-400.бакинских рублей. При чём 400 надо постараться найти или чтоб повезло. Хренов-кардиолог не врёт, это точно врачи так и получают (у меня есть друзья из врачей) Сусед на автокранах инженером трудится получает оклад 9руб и всё!!! ну на праздники штуку кинут типа премия... а уборщица там получает 8руб, как говорится почувствуйте разницу и не вчём себе не отказывайте. А с учётом з/п руководителей средняя получается под 20.. вот такая арифметика. Кстати я рядом с обл.больницей живу где пуктин был, всё что хренов рассказал всё правда. Там такая разруха, пипец, а где показывали туда никого не пускают. Снайпера на крышах сидели, в штатском кругом торчали, к окнам не подходить, на балкон не выходить, не дай бог с фотиком или биноклем у окна... О пуктине за месяц было известно, ходили порядок наводили. Царь приехал!! Урааа!!! Так что по телеку это всё кино для нас лохов.
    Меня самого приглашали в Москву работать по специальности, давали з/п штуку баксов,но как сказал известный персонаж мультфильма" нас и тут неплохо кормят" :P

Страница 142 из 1783 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 97 (пользователей: 0 , гостей: 97)

Метки этой темы