А чё с ним случается? преет, рвется, перетирается? похоже на "болезнь"
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
у меня он потёк после замены сцепухи, двигатель поднимали, да и время его пришло повидимому))) не преет, не рвётся, а была малюсенькая дырдочка, с иголочку, но ссало из неё изрядно)))
брал, щас нет возможности. после НГ планирую возобновить... если актуально, могу поделиться...
да да да да если можно конечно будет
я вчера кстати впервые за все время встретил астру CDTI возле ашана, минут 10 ждал может водитель выйдет хотел пообщаться такая вся чистенькая белоснежная стояла и мой пипелац можно сказать по уши в ....
Если в гараже стоит подложи на ночь под машину какую нибудь плёнку белую или прозрчную, с утра посмотришь. Красные лужи сразу заметишь. Если есть смотри в каком районе натекло. Впринципе у меня то-же падал уровеь "просто так", доливал и всё ОК!
Да, она на белом снегу стоит Вроде нету не чего
У меня с патрубка капало тока на гарячую ,ну и после остановки немного!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сообщение от Димон84
Сообщение от А37
А чё с ним случается?
у меня он потёк после замены сцепухи, двигатель поднимали, да и время его пришло повидимому))) не преет, не рвётся, а была малюсенькая дырдочка, с иголочку, но ссало из неё изрядно)))
Угу тоже дырочка с иголку ,и примерно литр на 100км уходило!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
gera5316
Привет рыболовам ,за живое задели !!!в выходные тоже на зиму пойду ,плотва окунь ,щука на жерлицы .
Кстате насчет ухи ,у меня аватарка это двухведерный чегунок ухи ! :P
Кстате насчет ухи ,у меня аватарка это двухведерный чегунок ухи !
А я всю голову сломал, чё там нарисовано?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Димон84
Было ужо такое предложение ,Вопрос где?
Да и холодно ,в кабаке сидеть не хочется ,хочется на природе ,или хотябы на даче .,
Вон во владимерской губерне надо дачку снять на выходные )))))
Вон во владимерской губерне надо дачку снять на выходные )))))
я ЗА!!!
можно просто на природу выехать где нить в районе границы владимирской и московской областей... могу пригласить в Нижегород. обл (дом имеется)
нужна природа, лес, водоём... и будет нам счастье
Димон84
Да по разному, летом это рыбалко конечно ,зимой в деревню в вязьму ,надачу в егорьевск ,к друзьям по дачам ,щя вот под чехов на р.Лопасня порыбачить .
Нет я настоящий рыболов, к тому-же непьющий. За октябрь и половину ноября поймал на 1 удочку только плотвы 126 кг а была и другая рыба( сом сазан судак щука и пр). Ловлю только любительскими снастями. Razz
Я этой зимой тоже увлекся но я начинающий рыбак, окуней поймал на уху, а так времени особо нет. Летом спининг, зимой Жерлицы ставим и пьём .Зимой холодно и надоедает быстро когда не ловица рыба. Ты это на какой речке сток натаскал?Самый хороший трофей ского кг?
На Днестре ловится всю осень. Средний улов 10кг плотвы калибр 200гр-1кг .Самую крупную рыбу поймал в этом году на джиг сазан 14кг600гр тоже в днестре.
gera5316
Рыбка хороша .
Фотки уменьши
1. www.radikal.ru
2. Размещаете там свою фото
3. Копируете ссылку 2. Картинка в тексте
4. Вставляете ее в форум так красивее рыбка будет
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Всё хочу посмотреть ошибки..., делаю как здесь описано
Так-же мучался, оказалось педаль газа надо в пол нажимать до упора а тормоз можно чуть-чуть чтоб стопари тока сработали.
А меня тесть научил покупать солярку подешевле - и представьте себе - работает!
Выезжаю на работу минут на 30 пораньше! по пути у меня 2 проверенных лукойловских заправки. Утром как правило стоят водители спетехники, автобусов и большегрузов наэкономившие солярки и продающие ее по 13-15 руб.
Подъезжаю, вставляю пистолет в бак, если кто-то стоит - махну ему рукой, тот подходит, говорю - мне 30 литров - идет по карте заправляет, подходит - отдаю ему 450р и довольный еду! заодно спрашиваю телефончик, чтобы стать постоянным клиентом!
Пока не свезло найти такого партнера.... тесть уже 2-х нашел... я бы через него тоже заправлялся - только живет далековато... ездить не резон...
А меня тесть научил покупать солярку подешевле - и представьте себе - работает!
Выезжаю на работу минут на 30 пораньше! по пути у меня 2 проверенных лукойловских заправки. Утром как правило стоят водители спетехники, автобусов и большегрузов наэкономившие солярки и продающие ее по 13-15 руб.
Подъезжаю, вставляю пистолет в бак, если кто-то стоит - махну ему рукой, тот подходит, говорю - мне 30 литров - идет по карте заправляет, подходит - отдаю ему 450р и довольный еду! заодно спрашиваю телефончик, чтобы стать постоянным клиентом!
Пока не свезло найти такого партнера.... тесть уже 2-х нашел... я бы через него тоже заправлялся - только живет далековато... ездить не резон...
Это раньше так было. Щас таких покупателей больше чем продавцов.
Когда в последний раз покупал?