я с 1994 года за рулем ,и все время в росгострахе в одном и там же месте страховал.Скидка у меня тоже было хорошая за стаж и без аварийность.НЕо потом они мне сказали что больше нет не каких скидок,что у них все это отменили и т.д.
Сообщение от NiKad
все у них одинаково, для этого ест единые правила. если кто считает по другому то на это есть центробанк. Кбм теперь берется из базы РСА, а вот с ней много косячат сами страховые
Тоесть мне должны были скидывать а они этого не делали.Так получается ?
Где вы рассчитываете страховку ?. Там делается скидка за стаж и все остальное ? Дайте ссылку я тоже рассчитаю.
вот редиски ,у меня уже лет пять не чего не скидывают
Ну так это их деньги.Без этого они бы ни чего не зарабатывали,а так везде по чуть надули и получили с одного клиента до пары тыщ. в карман.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Это так на самом деле,а в РСА совсем другие данные.Там с момента обмена или получения прав считают и по ходу не позже 2000-го года.Ну в общем то 10 лет достаточно для максимальной скидки вроде.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
ну в любом случае у тебя должен быть 0,9-0,95.
даже если при 1 посчитать то выходит при стаже более 3х лет
4118*1,2*0,6=2964,64р
права российские? какой стаж по ним вписан?
ну в любом случае у тебя должен быть 0,9-0,95.
даже если при 1 посчитать то выходит при стаже более 3х лет
4118*1,2*0,6=2964,64р
Выходит дороже по любому.У меня в регионе больше 2745,как написано вообще быть не может,а оно на рубль больше считает.Короче всех,кому они должны,они прощают
Сообщение от makc5022
а как узнать какой у меня КБМ ?
Пост 41377,там две ссылки.
на дизеле с 2009г.
коэффицент по населенному пункту что ли ? У меня 0.7. А все остальное как ? Наши редиски не чего не скидывали мне.Ну только 0.7 за мое место положения,это я знаю .А все остальное себе в карман наверное .ну и у нас обязательно жизнь страхуют.Сколько ругались не соглашались,и ментов даже вызывали ,все в бестолку.Как я понял из всего этого,должны высчитывать стаж и без аварийную езду.Чего они не делают.
Последний раз редактировалось makc5022; 24.03.2016 в 14:53.
Как я понял из всего этого,должны высчитывать стаж и без аварийную езду.Чего они не делают.
В полисе страховая премия указывается,все агенты полисы оформляют по наибольшей скидке и всё там,как положенно считается,а с тебя берут уже сколько хотят.По сути больше,чем указано в полисе ты платить не должен,но это если без посредников-прилипал.У нас в городе даже в офисе РСГ год назад точно только с страховкой жизни или хаты делали и не волнует,если кто то возмущается и угрожает жалобами,сразу чёткий ответ:закончились полисы,приходите позже.И это прямой офис росгосстраха,в маленьких городах делают они,что хотят.Но с электронным осаго крылышки то у них теперь облезут
на дизеле с 2009г.
У нас в городе даже в офисе РСГ год назад точно только с страховкой жизни или хаты делали и не волнует,если кто то возмущается и угрожает жалобами,сразу чёткий ответ:закончились полисы,приходите позже.И это прямой офис росгосстраха,в маленьких городах делают они,что хотят.
тоже самое.
Вот я пробил по этой ссылке ,и вот что у меня вышло.Статус: КБМ не найден, возвращен стандартный класс
Пред СК:
Пред полис: Кбм = 1 Почему так ? Пробейте кто нибуть тоже,что у вас будет.Может не работает.
Пол года-год и 90% машин будут с электронным полисом,всем этим крахоборам и посредникам другой вид заработка пора искать.
на дизеле с 2009г.
Статус: КБМ не найден, возвращен стандартный класс
У меня нашло,выдало 0.95.
на дизеле с 2009г.
http://osago-calc.ru/kalkulyator_osago/?&BD []=15-01-1976&KBM[]=1 За мотор 1.9 посчитало . Базовый тариф/коэффициент Максимальный тариф Минимальный тариф Базовый тариф 4118 3432 Коэффициент территории 0.7 Кбм (коэффициент бонус-малус) 1 Коэффициент за возраст/стаж 1 Коэффициент за период использования 1 Коэффициент за срок страхования 1 Коэффициент за мощность двигателя 1.2 Итоговая цена полиса 3 459.12 2 882.88
Ну на моего 3700 примерно.Но у меня территориальный 0.8.
на дизеле с 2009г.
Получается что они меня вообще с базы выкинули или даже и не было меня там.?
Что то такое.Ты в Росгосстрахе сколько раз полис оформлял?
на дизеле с 2009г.
Ну на моего 3700 примерно.Но у меня территориальный 0.8.
На разных сайтах по разному считает по ходу.У тебя 0.8 у меня 0.7.Но у меня получается больше не чего и нет рас не находит.а у тебя есть.Как мне посчитало не пойму не как.По сумме примерно как и у тебя.КБМ у меня не находит и как бы его нет.А у тебя есть.Не чего не пойму я ?
Сообщение от чели челиос
Что то такое.Ты в Росгосстрахе сколько раз полис оформлял?
Всю жизнь свою,каждый год и причем в одном и том же месте.И иногда по 3-4 машины в год.А так стабильно каждый год две машины.
Да не заморачивайся сильно,что насчитают,то и твоё,всё равно не оспоришь ни чего так просто.Жизнь не надо страховать и на этом спасибо пока.
на дизеле с 2009г.
Вот тут чсе хорошо расписано и все понятно.http://proverkato.ru/proverit-kbm-osago#proverka_to Но меня нет. Вот что мне пишет (Результат проверки КБМ ОСАГО: , ID запроса: 2907338386, Статус запроса: КБМ не найден, возвращен стандартный класс, Класс: 3, КБМ = 1)
Сообщение от чели челиос
Да не заморачивайся сильно,что насчитают,то и твоё,всё равно не оспоришь ни чего так просто.Жизнь не надо страховать и на этом спасибо пока.
Да я не заморачиваюсь.Просто как то не правильно это.Я к ним всю жизнь хожу а они меня обманывают.