обязательно надо мазать место соприкосновения диска со ступицей. я когда менял задние диски, открутил винтик, и абсолютно без усилий снял диск, ради интереса подошел к светильнику и глянул на внутреннюю сторону диска-медная смазка там точно была, бронзово-оранжевые частички кое-где виднелись, такчто лучше не пожалеть и намазать медной. Если опять туда лазить ну его нафиг этот гемор с выбиванием. Не мажте только графиткой, ибо она тоже разная бывает, а какая для чего еще разобраться надо.
А говоришь мазать не нужно.Буду я потом как ты кувалдой вокруг нее ходить.Лучше я помажу
Так это помазано было тем,что надо...с завода.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
У меня шо-ми корейский.Без осечек уже не сколько лет.Правда пищит рановато,т.к. далеко берёт,но это и хорошо,зато "атаку сзади" ловит отлично.
Сообщение от Бутч
я в газеле помню менял, не чо сложного, сам справился,без кувалды и тому подобного
Я тоже всегда без проблем менял.Просто там в Европе влаги это дело очень много видит,считай,что по Московским реагентам машина 5-6 месяцев ездит каждый год...не просыхая.Наши тазики наверное там за пару лет до дыр бы сгнивали.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Точно ? Я что то не уверен.Зачем ее так много.Тюбик целый в некоторых.И темболие там некоторые резинки очень сильно силикона боятся.
мое предположение.
я для себя определился на счет смазки передних направляющих.
конструкция такая что не имеет пыльников и смазка приведет к налипанию пыли на пальца,
отсюда повышенный износ втулок и пальцев.
при чем я же приводил инструкцию от бмв на аналогичный суппорт и там четкий запрет на
смазку пальцев.
Здравствуйте. Давно читаю ваш форум и вот пришлось обратиться за помощью. Никогда не пользовался прикуривателем, но купил регистратор и при его установке оказалось, что он (прикуриватель) не работает. Понимаю, что первую очередь нужно посмотреть предохранитель. Вопрос: где находится предохранитель на прикуриватель? Спасибо.
p.s.: астра h 1,3 cdti, 2008 г. (не знаю как отобразить это в подписи).
а еще в самом прикуривателе стоит предохранитель плавкий, простая перемычка и при сильном нагреве она плавится
про суппорт:
направляющие колодок и диск мажутся то же специальной смазкой, она даже паста скорее а не смазка и в составе или глиноземы или цементные присадки. когда штудировал про смазки инфу, на этой шибко не концентрироавлся потому как искал конкретное для себя. дык вот, эта глина или цемент в составе дают отличный результат по температуре, пылеулавливанию и прочим нужным штукам. самая простая есть у ликвимолли и в пакетиках и в банке или тубе(я хз) но она какбы хреновая среди родственников, есть лучшее но я думаю не принципиально и там говорят что можно мазать кто не эстетически утонченная натура.
я вообще не мажу колодки и диск, колодки зачищаю при смене и под посадочным диск то же. теперь может помажу, раз надо а может и ...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
сын сегодня позвонил- папа .я сломался. и говорит ,что тросы опять. приехал, врубил ему первую педерачу, он поехал домой. думаю- все, достали тросы, буду колхозить. раскидали полмашины, достал кулису-не кулису( механизм переключения передач, который в коробку втыкается) завтра отпилю, просверлю заместо шариков отверстия, и впердолю туда болты. тесть(токарь) выточит в трос из пластмассы( не помню, как он её обозвал) вставку, и захерачу все это дело на болт( ну или типо болта). ну не покупать же тросы. и буду жить- поживать, и добра наживать.
Добавлено спустя 13 минут:
не знаю, как картинки вставлять, подскажите, а на механизме переключения передач( там, куда тросы крепятся) есть какой то типа противовеса( или как его , хз) что это такое? и для чего оно нужно?
Последний раз редактировалось turbo11; 12.03.2016 в 19:49.
Заклеил фару сегодня пленкой.
Отличие конечно присутствует. На днях старую отполирую и заклею тоже. Может сравняется по виду.
Зато все блоки работают. Это радует. Фары не адаптировал, а сами настроились. Всё работает.
не ломай, погоди...
у меня было такое, с шара кулиса падала свободно. взял сталистую проволоку, согнул в двое, сгиб получился как-раз вокруг наплывов на кулисе и концы вывел на железяку и загнул. конструкция висит свободно практически и не дает ей падать. если совсем точно то сначала выгнул примерно по форме а потом как скрепку натянул. уже 2 года так езжу.
фотки без подробностей но может понятней будет
там еще проволочкой стянул чтобы не разъезжались шибко
Добавлено спустя 11 минут:
может так понятней будет, сделал маштабный макет 1:38, размеры точные..
Сообщение от turbo11
не знаю, как картинки вставлять
я вставлю так
идешь сюда
на первой странице жмешь "выбрать файл", потом когда появится внизу катринка жмешь "загрузить"
потом выбираешь 8 пзицию, копируешь и вставляешь в сообщение, все. регится не обязательно, это если пачками вставлять то регится а по одной сколько хочешь...
Последний раз редактировалось А37; 12.03.2016 в 21:25.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А37
да я в принципе, понял, у меня тоде чертеж-с хемка есть, только там пластина загнута, только я уже один конец троса изломал уже год назад почти, а второй сегодня. так что буду колхозить. не думаю, что хуже получится. будет как новый)) почти.
а эту скрепку у тебя не разбалтывает .что ли, Андрей? там же крутится немного шарнир.
turbo11
эта скрепка сидит плотно НО!! она не прижимает пластиковую фигню к кулисе а только поддержиает ее и не дает ей упасть. ну как бы она лежит просто на скрепке этой а работает палец . када рычаг дергаешь там же полость под шар и она на ём висит а вот как рычаг бросишь то она на скрепку ложится. главное не прижимать ее к железно кулисе а зазор должен быть и она немножко дрягатся должна вверх-вниз
У меня шо-ми корейский.Без осечек уже не сколько лет.Правда пищит рановато,т.к. далеко берёт,но это и хорошо,зато "атаку сзади" ловит отлично.
К сожалению данный гаджет не способен выявлять активность безрадарных систем, типа «Автодории» или «Кордона».Источник: http://ravid.ru/radar-detektoryi-2015/ Ravid.ru Так что не надейся на него сильно.устарели они уже.Я знаю про шо-ми и хотел его брать.но овы.И меня как раз два последних штрафа по 1000 р ,оба в тамбовской обл именно этот кордона брал.на фото в письме счастья написано. На одном 150 км/ч,на втором 140км/ч.Датчик КОРДОН направление попутное Тамбовская обл А/Д М6 Каспий 403 км 200м.Датчик КАРДОН направление встречное.Тамбовская обл ,Мичуринский район,А/Д М6 Каспий 399 км 800 м.
Последний раз редактировалось makc5022; 12.03.2016 в 22:18.
не знаю, как картинки вставлять, подскажите, а на механизме переключения передач( там, куда тросы крепятся) есть какой то типа противовеса( или как его , хз) что это такое? и для чего оно нужно?
рядом с кнопкой отправить сообщение есть расширенный режим
жмякай на него, там около смайлика есть скрепка
это окно вложений
все правильно, суппорт ате такой же как астре Н. втулки ате 11.0101-5407.2 пальцы ате 11.8171-0008.1 почему не нашел? 05 42 881 последняя вкладка зафира В
Мне покупать втулки и пальцы .Или они там нормальные будут.Машина 2008 года.Диски менять буду,может за одно,или не стоит.Проблем с тормозами не каких нет.
Мне покупать втулки и пальцы .Или они там нормальные будут.Машина 2008 года.Диски менять буду,может за одно,или не стоит.Проблем с тормозами не каких нет.
у меня тоже 2008 года, пальцы нормальные были, втулки так для себя заменил
К сожалению данный гаджет не способен выявлять активность безрадарных систем, типа «Автодории» или «Кордона».Источник: http://ravid.ru/radar-detektoryi-2015/ Ravid.ru Так что не надейся на него сильно.устарели они уже.Я знаю про шо-ми и хотел его брать.но овы.И меня как раз два последних штрафа по 1000 р ,оба в тамбовской обл именно этот кордона брал.на фото в письме счастья написано. На одном 150 км/ч,на втором 140км/ч.Датчик КОРДОН направление попутное Тамбовская обл А/Д М6 Каспий 403 км 200м.Датчик КАРДОН направление встречное.Тамбовская обл ,Мичуринский район,А/Д М6 Каспий 399 км 800 м.
У меня шу-ми , штука хорошая , стрелку берет итд , но добавлю : в Краснодарском крае у копов приблуды на треногах , маленькие , типа фотиков полароид , шу-ми на них молчал как рыба.
К сожалению данный гаджет не способен выявлять активность безрадарных систем, типа «Автодории» или «Кордона».
Ну я по Америкам и Скандинавиям не катаюсь.В нескольких областях бываю периодически,пока всё нормально,попадусь,будем дальше думать,на украине как то давно ловили америкосовской приблудой,у нас пока ни разу такого мне не попадалось больше.
А от систем,которые не пользуются волновым источником для определения скорости ни чего и нет,можно даже не искать,там без вариантов. Разве только жпс,но это не даёт полной уверенности.
Последний раз редактировалось чели челиос; 13.03.2016 в 01:07.
на дизеле с 2009г.
в Краснодарском крае у копов приблуды на треногах , маленькие , типа фотиков полароид , шу-ми на них молчал как рыба.
Видать разные детекторы у нас,хоть и одной фирмы.Мой всё в Краснодарском крае щёлкает на раз.Этих триног там да,много,но у меня их ловит.Я так понял они или в импульсном режиме работают или сами менты выключают их периодически.Если впереди машин не будет,то поймают при резком включении.В этом плюс моего детектора,он очень далеко берёт,если за пиликало подозрительно,а потом перестало,то я не гоню,пока не увижу ментов.Самое сложное,отличить от ложных срабатываний,но тоже приноровился вроде,у меня шкала чуйствительности на 9 единиц,если выше 3-4 не поднимается,то ложное от помех каких то.
Ага.Это оно.На выезде с Луганска хлопали.Радар-детектор даже не пискнул.Правда стоял раньше другой,он и сзади не брал,этот теперь круче гораздо,но в схватку с трукамом не вступал.
Последний раз редактировалось чели челиос; 13.03.2016 в 00:22.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
Рома, Трукаму по фигу любой радар.
Была статья в Авторевю, где тестили кучу антирадаров от копейки до рубля. Его ничего не взяло. Только какая-то глушилка в размере 1000 долларов...