shturm 07
Вэлком!!! Ничего не бойся, езди в своё удовольствие. Масло вовремя меняй, фильтра, топливный особенно и на нём не экономь. Я сначала раз в сезон менял, сейчас думаю раз в год буду. Местный Лукойл вызывает уважение. Отстоя нет никакого, фильтр чистый. Сейчас он подешевел, порцентов на 20, и заменители появились, так-что проблем никаких.
По-поводу бошевского центра, видно х..йцентер. что так говорят. У нас парнишка есть в городе, учился официально где только можно на бошевские системы, сказал что система очень сложная, но очень умная. В литературе все параметры ёсть, если есть сканер тэчь2, то проблем он особенных каких-то, не видит, всё ремонтируется. Когда год назад купил, с такими-же данными как у тебя, меня тоже пугалиСейчас всё прошло и даже не заморачиваюсь, а получаю удовольствие
По поводу напрягов с муфтой обгонной, смотри в этой ветке 7страница, я там выложил фотки старой муфты и новой. Если стоит "удлинёная" то может крякнуть, посматривай напряжение генератора переодически. А так, производитель сам рекомендует поменять на улучшеную. На зкзисте около 2рублей стоит. ИНА вроде...