Для начала надо внимательно осмотреть направление магистралей и сравнить с тем,как положенно быть.Насос в баке смотрели?Стоит тот,что надо,не что нибудь другое?каталожный номерок на нём не срисовали?
Сообщение от АндрейКурск
Просто в инете не нашел я похожей проблемы
И не найдёте.Ситуация вообще жесть,я такого ещё не слышал.Где то есть явный косяк,так просто такого не может быть.
Последний раз редактировалось чели челиос; 27.02.2016 в 10:03.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
порвало его даже на заглушенной машине, просто после поворота ключа в замке.
ТНВД можно исключить,большое давление он нагоняет только после прокрутки мотора.Чрезмерное давление нагоняется именно насосом в баке по идее.Либо же корпус фильтра такого плохого качества.Что за система кстати?А то фильтры на этих моторах двух видов бывают.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Насос стоит тот же что и при покупке, я не менял его, но летом лазил смотреть сетку, грязная или нет.
Ну корпус фильтра UFI? 1 топливопровод подходит, 1 выходит, перепутать их невозможно. По идее не комонрэйл, насос то отдельно стоит, а там хз
В понедельник с утра записался на станцию Бош, надеюсь они разберутся в чем дело, пока езжу на лопнувшем фильтре, с подвязанной под ним тарой для капающей солярки))
Блин. Че за хрень? Уже второй лопается. Вы не перетянули?
Там мощный карболитовый корпус. Скорее шланг перед ТНВД рванет с обычным червячным хомутиком,чем мощный баллон фильтра. Давку подкачивающий дает не особо сильную. Несколько очков,не более. Тнвд в этой линии не участвует,он лишь отбирает и создает высокое давление(до 1500 бар) в рейку...что то непонятное происходит.
Я уже писал тут,что у меня это произошло,исключительно от перетянутой крышки гайки,вследствие чего,боковой кронштейн треснул
Подозреваю что когда меняют фильтр, зажимают корпус в тиски, видимо сильно и корпус дает трещину. Либо при откручивании бьют по ребрам гайки корпуса и происходит надлом крепления
Либо при откручивании бьют по ребрам гайки корпуса
Мне так официалы когда то меняли,машину только взял,ещё не знал что где,поехал к официалам,думал спец ключём,как положено поменяют,а они куском трубы с молотком как давай молотить,я не успел и вякнуть.Правда к счастью всё целое осталось,но больше я туда ни ногой.Да и вообще в основном ни куда,приходится самому всё делать к сожалению.
на дизеле с 2009г.
Не к сожалению а к счастью. Получаешь некое удовольствие (я его называю автооргазм😁 и мозги от рабочих будней отходят
Да и вообще - хочешь сделать хорошо...
Да всё таки к сожалению.Каждый должен заниматься своим делом.Меня всё это от своей работы отвлекает прилично,хочется людям отдать и не тратить время,которое сейчас-деньги.
на дизеле с 2009г.
Мне так официалы когда то меняли,машину только взял,ещё не знал что где,поехал к официалам,думал спец ключём,как положено поменяют,а они куском трубы с молотком как давай молотить,я не успел и вякнуть.Правда к счастью всё целое осталось,но больше я туда ни ногой.Да и вообще в основном ни куда,приходится самому всё делать к сожалению.
Добрался сегодня до датчика парковки.Он в последнее время как то по странному глючить стал,пищит от него постоянно и ошибок ни каких не кажет,я даже начал сомневаться,что датчик,ан нет.Подключил опком и там в параметрах по датчикам вычислил гада,он вроде как рабочий,замыкания нет,но расстояние у него всё время в одной поре,как будто препятствие перед ним постоянно,на остальных датчиках всё правильно показывало.В общем снял его,разобрал,сенсор там совсем не такой,как мне ссылку кто то скидывал,всё гораздо меньше и толком не видно куда под паивать проводки,они тонкие,как половина волоска.Если и можно что то припаять,то только очень опытному паяльщику с очень тонким паяльником,мобилы легче паять.Но я вообще сомневаюсь в целостности самого сенсора,про званивается он в любых положениях,хоть плюс,хоть минус,хоть корпус,всё перемкнуто между собой.Самое интересное,что остальную часть без сенсора я воткнул на место и парктроник за работал на трёх оставшихся датчиках,теперь можно не спеша приобретать четвёртый,на трёх разницы особой и нет,только не большой столбик по идее может не увидеть,а стену или машину уж точно не прозевает.
на дизеле с 2009г.
Как купил, от рук затягиваю и ни чо ни когда,а вот как откручивать через 30 тыщ,от руки не получается
У меня три зимы. Первая,в морозы потекло,дотянул-все сухо. Вторая,все в норме. Третья,первый мороз потекло. Дотянул сухо,потом опять побежало,дотянул- повредил колбу.
Много жалоб при первых морозах.
Всем привет ! Подскажите как отключить функцию датчика дворников -датчик дождя.? У меня лобовое с треснуто и работает он не правильно.Достало просто.Молотит в основном очень быстро.
У меня три зимы. Первая,в морозы потекло,дотянул-все сухо. Вторая,все в норме. Третья,первый мороз потекло. Дотянул сухо,потом опять побежало,дотянул- повредил колбу.
Много жалоб при первых морозах.
У меня так было когда я ман ставил или махли фильтра с юфи ни разу
Всем привет ! Подскажите как отключить функцию датчика дворников -датчик дождя.? У меня лобовое с треснуто и работает он не правильно.Достало просто.Молотит в основном очень быстро.
Отключите разьем за зеркалом. 1 раз ручка вверх- прерывистый 2- раза постоянно дворники будут работать