Чели. На одной из трёх дымок при тапке у тебя насколько я помню присутствовал)))
Да.Две мастерских,в том числе бош сервис ни чего не нашли.Или программа косячная была или форсы под уставшие,точно так и не выяснилось.Но форсы до сих пор живые точно,человек ездит.Правда дымит уже,как старый фордяка тех годов.
У форс тест планы не очень хорошие были,но в параметры всё укладывалось.
Мозги там сервисные ещё стояли,не родные,может и в них причина.
Сообщение от Астрапет
Даже когда тапка в пол или под 160 идешь?
Ага.Даже с прицепом тапка в пол и даже на 1.9л.
Сообщение от makc5022
И еще , смотря где ты её покупал.Опять же может подделка попалась.Я в экзисте беру.Хотя и ему веры нет естественно.
В фирме типа эксиста,на подделках не попадались.И подлиность проверял я,на их сайте это легко сделать.Ликви на счёт этого классная фирма,у них подделок очень мало,проверяется всё быстро и просто.
Сообщение от makc5022
На 1.3 эффект не заметен,заметно будет если будут постоянно пользоваться ей а ты потом через год сядешь и проедешь на этой машине.и поймешь что она не должно уже так ехать с ее пробегом
Мой проданный классно ехал без всяких присадок,как ты рассказываешь,с низов аж подпрыгивал.Какой мотор ещё попадётся.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Сегодня с братом гоняли у него Джейка 1,4 хер. Говорит даже и намека на дизель не было. Типо не дымила. Валил 165 по навигатору,на приборке было 160 почему то
Это миф. Не дымят КАМАЗы. Мой только горячий ареол выдувает. А вот если трудно ему тронуться- то тогда да...жутко черный дым клубами. Не наговаривайте зря. И маз тоже лишь тепло выпускает.
При холодном запуске облаком плюнет сизым и все. Но там ЭФУ не работает.
Это миф. Не дымят КАМАЗы. Мой только горячий ареол выдувает. А вот если трудно ему тронуться- то тогда да...жутко черный дым клубами. Не наговаривайте зря. И маз тоже лишь тепло выпускает.
При холодном запуске облаком плюнет сизым и все. Но там ЭФУ не работает.
Ну причины искать не буду, не критично и не выгодно.
Это правильно.Даже если перерасход на литр,всё равно выгоднее добивать форсы,они ещё 100 тыщ. так отходить могут.А может вообще и не они причина.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Я часто вижу,как борзые брички,типа новых крузаков и мерсов или фиников двумя гигантскими трубами выпускают камазовские грязные облака при ускорении. А ведь это Е-6 14>> г.в. Как вам такой ответ?
Я часто вижу,как борзые брички,типа новых крузаков и мерсов или фиников двумя гигантскими трубами выпускают камазовские грязные облака при ускорении. А ведь это Е-6 14>> г.в. Как вам такой ответ?
Чипованые так хорошо или бензин,соляра такие хорошие.Они не должны дымить хоть дизельные,хоть бензиновые.Не все же подряд дымят,лишь не которые.
на дизеле с 2009г.
тот же камаз сегодня попался с мешалкой под горку валил минимум 120-130
Такие большие а в сказки верите.Это дизель и даже новый идеально настроенный будет дымить когда в нагрузку.Загляните в трубу и убедитесь,а лучше пальчиком туда,и вынте его потом таким черным.Вот когда сажевый стоит тогда дыма нет вообще.и труба чистая.а как удалишь она черная.
Может.И чипуют.Объёмы то там большие,может без дыма ни как,даже если и в порядке всё.
на дизеле с 2009г.
Сгорит вам все.Сказочники.Там все на прямую если нет егора и сажевика.Продукт сгорания должен быть.газ в пол и посмотри.а в идеале когда тяжело тронутся.
Такие большие а в сказки верите.Это дизель и даже новый идеально настроенный будет дымить когда в нагрузку.Загляните в трубу и убедитесь,а лучше пальчиком туда,и вынте его потом таким черным.Вот когда сажевый стоит тогда дыма нет вообще.и труба чистая.а как удалишь она черная.
А ты что вообще имеешь ввиду?наличие сажи в выхлопе или дым,который видно в зеркала и едущим сзади?Мне сказок не надо,я сам видел и за мной в паре не раз люди ехали и смотрели.То,что труба чёрная это понятно,но глазами этого не видно.Хош и тебе покажу,приезжай в гости
на дизеле с 2009г.
Ага. Мои глаза мне врут)))
Знаем мы этот Сажевый,который держит сажу. А потом при прожиге просто вываливает её на дорогу с непрезентабельным видом.
Буд то в памперс насрал,а потом вывалил своё гавно,пока никто не видит))))
Согласен думаю и на бензинке тоже сажа будет в трубе
Знаем мы этот Сажевый,который держит сажу. А потом при прожиге просто вываливает её на дорогу с непрезентабельным видом.
Буд то в памперс насрал,а потом вывалил своё гавно,пока никто не видит))))
Всё равно чище,оно же регенерированное.Но по сути да,особенно с нашей солярой.
на дизеле с 2009г.
Ваговский мировой скандал,который может вообще его по миру пустить не слыхали?
Как там они дизеля тестят и как оно в реале в 10(!!!!) раз получается высерает))))
И насчет присадки .она тоже не через месяц работает.Ты даже одну банку не использовал и хочешь чтоб результат был.
Ну конечно.Тратится,так по полной.Может она после траты определённой суммы начинает работать?например потратил на неё 2000р. и опа! началась чудо работа мотора.Присадки эти есть в лукойловском экто и они не просто присадки,а правильные и в правильных пропорциях,у меня нет жалоб на моторы и не собираюсь я хрень всякую туда лить.
на дизеле с 2009г.
А ты что вообще имеешь ввиду?наличие сажи в выхлопе или дым,который видно в зеркала и едущим сзади?Мне сказок не надо,я сам видел и за мной в паре не раз люди ехали и смотрели.То,что труба чёрная это понятно,но глазами этого не видно.Хош и тебе покажу,приезжай в гости
Ты написал что у тебя нет вообще дыма.вообще нет все сгорает при правельном настрое .от я тебе и говорю что он есть.я не имею ввиду что гаптит как камаз .На холостых и при перегазовки его нет.но он все равно есть и должен быть,и это нормально.На моей тоже нет ,даже когда 180 еду,по крайней мере в зеркало не вижу.И на твоей я тоже ездил когда гнал тебе её и знаю что там его не должно быть.и вообще я не раз не видел такой опель чтоб дымил сильно.
И на твоей я тоже ездил когда гнал тебе её и знаю что там его не должно быть
Ты о чём вообще!?После того,как ты на моей ездил там исчез сажевый с егр и чип сделан если что.Совсем другая машина давно уже.
То,что он есть но мы его не видим согласен.Но у нас тут как бэ речь о том,что видим.Ты о чём то не понятном доказать пытаешься.
Сообщение от Астрапет
чет не пойму, а что у меня
Чёрный дым видишь когда нибудь или сзади знакомые,если ехали видели?
на дизеле с 2009г.
Ну конечно.Тратится,так по полной.Может она после траты определённой суммы начинает работать?например потратил на неё 2000р. и опа! началась чудо работа мотора.Присадки эти есть в лукойловском экто и они не просто присадки,а правильные и в правильных пропорциях,у меня нет жалоб на моторы и не собираюсь я хрень всякую туда лить.
Я спорить не буду.твою точку зрения я понял.У тебя старые стереотипы.Вот мне например не жалко 2000 тысяч р для того чтоб было лучше.я уверен то от нее только лучше.я убедился в этом лично.И Немцы не бураки.Или ты думаешь что написано не лить присадки и не кто их не льет.немцы даже на сервисах и на заводах рекомендуют лить их ,и в эти опеля тоже.все это сказано чтоб не лили всякое говно.
при веселом старте явно облако сажи. а на скорости хз.
Вот у меня нет этих облаков.Ни я в зеркала не видел ни когда,ни знакомые сзади,когда с ними парой ездил,а ездил я со свояком даже по горам,поливали не хило там.Хоть при старте,хоть при тапке в пол с любой скорости он ни чего не увидел.
Сообщение от makc5022
Я спорить не буду.твою точку зрения я понял.У тебя старые стереотипы.
Вот ты приставучий.Ты слышишь вообще,что тебе толкую не только я?Я и много людей своими глазами не видели дыма!!!что тебе ещё надо,дураками или слепыми что ли всех считаешь???
на дизеле с 2009г.
Вот поверил бы,но на двух машинах его нет.Даже катализатор на 1.3л. выбит,а дыма совсем нет. Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение Куда он денется ,это же дизель Сгорит полностью,благодаря чёткой настройке и прогрессу.