На 1,3 столько стоят?
Я видимо по нормальной цене на 1,9 АТЕ урвал за 3400.
3500р. примерно на 1.3л.Бакс с того момента,как ты брал подрос опять.
Сообщение от dencik
На драйв2 человек Patron хвалит и диски и колодки. Диски уже 50000 прошли
50 тыщ. это вообще не показатель,рано он их хвалит.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
На драйв2 человек Patron хвалит и диски и колодки. Диски уже 50000 прошли и еще долго будут ходить, с его слов. Очень хвалит,при том, что стоят половину. Еще говорит китайский Nk- нормальный.
ну на ум возьмем, мало ли... спасибо за инфу
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
37076
Колодки тормозные дисковые, комплект Ребята,посмотрите плиз, написано комплект, а по факту как??? В применимости написано передний мост, значит эти только на перед??? Тогда почему рядом нет на зад.... экзист, иногда ХЭ разберешся.
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
Я на своих колодках 100 тыщ, до меня ещё хз сколько, диски с торцрв все ржавые, может родные, но рабочие. Не пойму что заказывать на экзисте.
Если хошь так же бери это:15 15 021
Чистый оригинальный комплект.Цена кстати очень даже нормальная.Но это с дисками вместе.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
чели челиос Не готов тратить такие деньги сейчас,да и старые диски вроде в норме. Чели, подскажи, если в экзисте пишут комплект значит и перед и зад или нет?
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
У меня при движении назад и если тормоз не сильно нажимать пищат задние колодки(на парковке), особенно в мороз.
А при торможении, когда вперед едеш- никогда никаких писков.
Почему пищат задним ходом?
Комплект и есть.Т.е. на переднюю ось.Сразу на две оси комплектов не бывает.
Сообщение от Sivuch
чели челиос Не готов тратить такие деньги сейчас,да и старые диски вроде в норме. Чели, подскажи, если в экзисте пишут комплект значит и перед и зад или нет?
У тебя же и диски ржавые,я так понял не очень.Если в скором и диски лягут,то отдельно дороже выйдет,чем сейчас оригинальный комплект дисков и колодок на передню ось.Поставиши и забудешь на долго.Это так,как совет,а вообще смотри сам,я состояние дисков не видел.Ты их толщину мерил?
на дизеле с 2009г.
У меня при движении назад и если тормоз не сильно нажимать пищат задние колодки(на парковке), особенно в мороз.
А при торможении, когда вперед едеш- никогда никаких писков.
Почему пищат задним ходом?
Для автомата нормальное дело.Они поджаты постоянно при малом ходе и при слабом нажиме могут звуки издавать,если не самые мягкие стоят.
на дизеле с 2009г.
Нет. Это уже пискун щкрябать начинает. Возможно направляющий палец заклинил,одна(как правило внутренняя)колодка изношена,а вторая не работает,потому колодка выглядет как годная.
Нет. Это уже пискун щкрябать начинает. Возможно направляющий палец заклинил,одна(как правило внутренняя)колодка изношена,а вторая не работает,потому колодка выглядет как годная.
Не факт.У меня тоже пищат так или при движении вперёд на тормозе.Колодки и на половину не стёрты,не давно смотрел.Пискуны постоянно пищать по идее должны и особенно при сильном нажиме на педаль тормоза.
на дизеле с 2009г.
Появилось это как раз после замены - колодок и дисков.
Какие диски,какие колодки?
на дизеле с 2009г.
а также маховеки ,турбины,стартера,генераторы,компрессоры,двигателя и т.д. ДА.Все с Европы без пробега по РФ,РБ,РК.Контрактное с гарантией.Все хорошего качества.Уже проверенно участниками форума.а именно этой ветки.Форсунки кто брал признавайтесь ? Не хочу сейчас переписку поднимать.Но то что отписались что форсунки в идеале это было.Турбину Рома Чилиус брал.Сказал что в очень хорошем состояние она.Запчасти в основном с битых машин.Поэтому с маленким пробегом и в хор состояние.В Европе редко машины востанавливают после хороших аварий,нет смысла,дорого очень.
Турбину Рома Чилиус брал.Сказал что в очень хорошем состояние она.
Так меня здесь ещё не называли
Да.Турбину брал,ездит,всё хорошо с ней.Форсунки на фолькса куму брал тоже.По одной вопросы были,но потом оказалось,что вроде не правильно её ставили,у насос форсунок установка не простая,там ньюансы есть.Фаркоп на опеля я брал,работает правда блок согласования забыли мне положить,переставил с 1.3л.,там редко прицепом пользуюсь.
на дизеле с 2009г.
По этому и не написал сразу что непомню, но что-то из дешевых.. Колодки ABE вроде. Диски не помню.
Тормозят отлично, но вот скрипят задним ходом при торможении.
Думаю колодки эти слишком жесткие потом другие поставлю, если когда колодки сотрутся от диска что-то останется там.
По этому и не написал сразу что непомню, но что-то из дешевых.. Колодки ABE вроде. Диски не помню.
Тормозят отлично, но вот скрипят задним ходом при торможении.
Думаю колодки эти слишком жесткие потом другие поставлю, если когда колодки сотрутся от диска что-то останется там.
У меня тоже с задними на морозах такое бывало.
makc5022
Фару Афл правую за сколько привезти можешь?
В общем есть у меня возможность брать барахло всякое.Начиная от двигателей и комплектующих и кончая жестянкой и всем остальным.Ну в общем что кому нужно.что может и дороже будет не жели тут,что дешевле,что как говорится не где нет больше кроме как там ,ну и т.д т.п.Обращайтесь если что.отправку буду делать сразу от туда.Тему все не как не создам в барахолке.
В общем есть у меня возможность брать барахло всякое.Начиная от двигателей и комплектующих и кончая жестянкой и всем остальным.Ну в общем что кому нужно.что может и дороже будет не жели тут,что дешевле,что как говорится не где нет больше кроме как там ,ну и т.д т.п.Обращайтесь если что.отправку буду делать сразу от туда.Тему все не как не создам в барахолке.
Ксенон ? поясни по подробней .
Ксенон, но поворчивает на скорости. Выглядит как ксеноновые фары, только там ещё один блок есть. Для моторов двигающих линзу.
Думаю колодки эти слишком жесткие потом другие поставлю
Если диски из дешёвых,то колодки дорогие лучше не ставить,мягкое что то надо.Ну ты уже понял я смотрю
на дизеле с 2009г.
Про щетки. Ставил бош аэротвин на пол года хватило, начали полосить, скрипеть. Заменил в них резинки на ваговские, полтора года все ок, тру стекла аж движок дворников помер номера нет где-то на форуме находил.
Про щетки. Ставил бош аэротвин на пол года хватило, начали полосить, скрипеть.
Аналогично.Особенно скрип напрягает,на родных такого ни когда нет,они просто тереть плохо начинают или рвуться.К слову оригинал уже больше года,трёт хорошо,но одна резинка на дорвана,скоро менять видимо надо будет.Жалко,что номера ваговских не осталось.
на дизеле с 2009г.