чели челиос
ну тогда это принципиально было а щас мне пофиг вообще, если незаметно то значит нормально, старею наерное...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Мне нравятся фотки на авито, когда машина заведена и на приборке красуется чек, либо ключ в крышу Когда свою брал 15000р за загоревшийся чек вовремя теста скинул, перед этим считав ошибку педалями. Домой приехал, почистил сеточку на вакуумном клапане и все ок.
Так у тебя бампер дорестовый. У меня 1,3 2008 был.
21 октября ей ужо 10 лет будет!!! она 6 года выпуска и в мой день рождения сьехала с конвеера(судя по вину), о-как!!!!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
нет и нет. у меня простые фары а бампер такой же, просто заглушки стоят
на дорест идет один бампер с разметкой под омыватели , а на рестайл идут два типа бампера или цельный или под омыватели.
т.ч. тут бампер меняный и посажен криво.
в объяве кстати написано что ксен
задние штампы стоят, передние литые
Последний раз редактировалось NiKad; 15.02.2016 в 23:18.
Мне нравятся фотки на авито, когда машина заведена и на приборке красуется чек, либо ключ в крышу Когда свою брал 15000р за загоревшийся чек вовремя теста скинул, перед этим считав ошибку педалями. Домой приехал, почистил сеточку на вакуумном клапане и все ок.
Добрый вечер! Пишу я редко , больше читаю , но вот решил чуть поделиться тем что тута подчерпнул и воплотил
Первое что получилось , это розетка фаркопа . Все просто . Взял 4 релюхи , запитал от задней розетки , управление поворотами взял с фишки заднего блока предохранителей а стопы с габаритами из жгута задней двери ( круглая фишка под обшивкой над заднем левым стопаком ) . Вот уже больше года ни ошибок , ни проблем .
Теперь о лампах ближнего света. Горят у меня строго зимой , одна через неделю другая . Откровенную дешевку не ставил , а так всех на год хватает. Осрам night breaker и Филипс +50% светят конечно получше.
Про антенну был тут спор зафировскую. Я не поверил ни кому. Взял по случаю штырь от Логана, у меня резьба м6. Результат очень порадовал и я заказал ее в надежде на чудо , но чудо не случилось. А37 писал что у него одна в запасе, а у меня , сцуко, две!
И о генераторе. За пять лет поменял две муфты и один раз щетки, но все это время гена по зиме на холодную не даёт заряд, при чем холодней тем дольше. Я даже где-то прочёл шо так и надо. Как от этого бага избавится?
Извините за много букв...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, с мая 2013 без СФ и ЕГР от kutun
Я даже где-то прочёл шо так и надо. Как от этого бага избавится?
ну у нас мнения по этому вопросу не подошли к однозначному ответу, у меня было так а сейчас нету, что на это повлияло я не могу сказать. и акб и щетки и реле-регулятор и муфта, все заменено но кто виноват, вопрос(и виноват ли впринципе).
и пробег с 2008 года 87т , просто сказка. Видимо дед только в выходные на ней на рынок ездил
да это ладно, вот самая макотка
Модернизация двигателя увеличивающая срок эксплуатации. Устранён сажевый фильтр .Форсированный двигатель мощностью 125 л/с !
это просто праздник какой то!!! святой водой его побрызгали ну или хотяб какой присадки набухали литров 6 сразу "шоб лучшЕЕ было"...
а вот ыщо перл
1- Система полной, двойной очистки д/т увеличение срока службы топливной аппаратуры
Интересно стало,кто ж такие перлы пишет,а это оказывается наша любимая Адыгея я на дороге от машин с этим регионом по дальше держусь и другим советую и топливо ни когда здесь не заправляю,не то,что двойная,тройная фильтрация не поможет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
на перёд?
Если что то из лучшего,то сейчас оригиналы по нормальной цене:93176115,,либо ате(тот же оригинал)-13.0460-7179.2,либо отто зимерман-23832.200.1,либо текстар-2383201,либо трв-GDB 1668.Из по дешевле метели хвалят и бош нормальный,если не китайский.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Ребята,подскажите номерок комплекта тормозных колодок и какие лучше поставить. Спасибо!
я ставлю только метелли
Metelli 22-0542-1 Колодки тормозные дисковые, комплект зад
Metelli 22-0539-0 Колодки тормозные дисковые, комплект перед
чет экзист их не выдает, нету... один раз так было, я помню, расстроился а потом показались через недельку...
Я тоже метелли по совету друзей ставлю. Хорошее соотношение ц/к не жрёт диск,не мыло,не пищит. Оптимально!.
Дешевле они и качество видать хорошее.Я себе в следующий раз по пробую,интересно.А на счёт писка ещё от дисков зависит.У меня колодки трв сейчас по пискуют,диски я не знаю чьи стоят,но они не родные точно,на родных не пищало бы,колодки твёрдые и диски такие же должны быть.
на дизеле с 2009г.
Дешевле они и качество видать хорошее.Я себе в следующий раз по пробую,интересно.А на счёт писка ещё от дисков зависит.У меня колодки трв сейчас по пискуют,диски я не знаю чьи стоят,но они не родные точно,на родных не пищало бы,колодки твёрдые и диски такие же должны быть.
у меня передние цимер+текстар иногда тоже попискивают
я давно на метелях сижу, тормозят и тормозят.. сравнить не с чем, вопросов к ним то же нет...
но цуко пропали опять с магазинов.. не нравится все мне это... уж больно резко и передние и задние и с экзиста и с автодока.. тишина кругом...
Метели по сути на любых дисках пищать не будут,раз они мягкие.С магазинов пропали,да.
на дизеле с 2009г.
Метели по сути на любых дисках пищать не будут,раз они мягкие.С магазинов пропали,да.
дык вот и надо компромисс найти, слишком мягкие-быстро кончатся, слишком жёсткие-быстро кончаться диски, нужна золотая середина...
дык вот и надо компромисс найти, слишком мягкие-быстро кончатся, слишком жёсткие-быстро кончаться диски, нужна золотая середина...
Ну так метели вроде сильно быстро не изнашиваются я так понимаю?Это и можно назвать золотой серединой.
Меня оригинальный вариант очень даже устраивает:колодки по 80-100тыщ. бегают и диски 200 тыщ.Вполне нормально,чё их эти диски береч,много не выгадаешь,колодки чаще менять всё равно будешь и те же деньги выйдут.Другое дело,что деньги на лучшие колодки не всегда есть.Тыща с лишним р. ощутимая разница.В Ростове в одной единственной фирме метели последние остались за 2 с лишним рубля.Под заказ уже 2500р. и ждать минимум 2 недели.
на дизеле с 2009г.
На драйв2 человек Patron хвалит и диски и колодки. Диски уже 50000 прошли и еще долго будут ходить, с его слов. Очень хвалит,при том, что стоят половину. Еще говорит китайский Nk- нормальный. Сам я не пробовал, зондирую почву, весной буду менять.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.