кислоту уже нашел , буду пробовать разъедать резьбу на свече.
Вроде получалось у людей,так что дерзай.Главное кислоту не перепутай,а то блок сожрёт к чертям.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
щёрт побери))) открываю заднюю левую дверь-освещение салона не загорается! с остальными дверцами все в порядке- свет горит.Где неисправность может быть?
в смысле раскачивает?
когда по прямой на скорости?
я как то на шевроле круз ехал так он кренился едва где моя прям нагибается
или это не из за этого?
Ну представь или вспомни,как подвеска работает только на одних пружинах.На кочках,поворотах,везде,где амотизатор должен сдерживать ход пружины или инерцию авто и не делает этого,получается раскачивание.Хорошо понятно на плохих дорогах,где углубления плавные имеются.С плохими амортами на скорости может так раскачать,что подпрыгнуть может или носом клюнуть в асфальт.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Меня сподвиг на замену стоек один момент. После покупки авто, часто ездил по одному участку трассы с несколькими поворотами которые проходил на 120 км\ч. если больше, сносит переднюю ось. Потом более полугода ездил по городу, по разбитым кварталам, и выехав опят на трассу не смог вложить в эти повороты и на 110. Подумал что резина (уже кончалась) и заменил её. Но картина не изменилась. Т.к. присутствовали постукивания которые не смог вычислить, поменял стойки и все что на ней кроме пружин. Пробный заезд и 135км\ч. Вот так влияет износ стоек на устойчивость авто Поставил Bilstein 221-41606 и 221-41590 правая левая. B4 Позиционируются как BILSTEIN ORIGINAL по своим характеристикам полностью соответствуют оригинальным амортизаторам, установленным на любом автомобиле, но прослужат они в несколько раз дольше. О долговечности амортизаторов BILSTEIN ходят легенды.
Последний раз редактировалось Астрапет; 11.02.2016 в 21:20.
щёрт побери))) открываю заднюю левую дверь-освещение салона не загорается! с остальными дверцами все в порядке- свет горит.Где неисправность может быть?
У меня так же, не парься)
И главное я эту дверь откр оочень редко и именно она у меня и перетерлась вдруг
Это болячка.Проводка к задней двери,которая в резиновом чехле.Можно сразу обе и все провода там пропаять,как положено,т.к. со временем всё равно опять что то перестанет работать из за поломанного провода.
на дизеле с 2009г.
я за все время уже два раза трогал, потеплеет пойду третий раз трогать
а давайте про осагу полялякаем? хто электронную делал? я ща полез и мне показала что с меня 4070 рублёф, дальше не пошел пока а там пишут что кажный раз 5% скидка за бээзаварийную изду(простихосподи). пишут что можно распечатать что пришлют и это будет оригинал полиса и никуда ходить ненадо. прикольно, буду пробовать наверное но мне еще две недели надо ждать, щас можно за 60 дней до окончания оформлять. о-как...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Я делал в сентябре, все путем. Распечатал и поехал до ближайшего патруля, показал, сказали все ок. В общем не очередей, не доп страховок, и на то я не ездил. Отдал 4770р.
Астрапет
ОК, а нам в живую навяливают страхование то жизни то квартиры. и это по блату но в итоге получается цена почти такая же, как если без блата и без лишних страхований... прям чудеса какие то
Сообщение от Астрапет
Я делал в сентябре
а денех скока, не помнишь?
упссс... появилась цена, спс...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
а давайте про осагу полялякаем? хто электронную делал?
У меня свояк сделал,вроде всё путём,я тоже в следующий раз так буду делать.У нас тоже добровольно-принудительно жизнь или хата страхуется.
Сообщение от Астрапет
Я делал в сентябре, все путем. Распечатал и поехал до ближайшего патруля, показал, сказали все ок. В общем не очередей, не доп страховок, и на то я не ездил. Отдал 4770р.
А как с техосмотром в этом случае?
Сообщение от А37
Я сразу всё отдал электрику пропаять,правда объяснять долго пришлось,почему то не приходилось ему ещё это делать.За одну сторону 600р. отдавал,но там возни хватает,считаю адекватная цена.
на дизеле с 2009г.
У нас в городе без допа страхует только главный офис ргс (после не однократных жалоб в прокуратуру, здание на против), но люди бывает и по три дня приходят, очередь мля. В доп офисах + страховка жизни 1000р. но почти нет людей и на время можно записаться. Остальные компании теперь либо с ооо работают, то полисов нет то.... бардак.
а давайте про осагу полялякаем? хто электронную делал? я ща полез и мне показала что с меня 4070 рублёф, дальше не пошел пока а там пишут что кажный раз 5% скидка за бээзаварийную изду(простихосподи). пишут что можно распечатать что пришлют и это будет оригинал полиса и никуда ходить ненадо. прикольно, буду пробовать наверное но мне еще две недели надо ждать, щас можно за 60 дней до окончания оформлять. о-как...
для электронной осаги нужно чтобы номер диагностической карты был в базе, без этого номера не оформишь.
свой коэффициент бонус-малу можешь онлайн проверить http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
стоимость осаго считается за пять минут на пальцах, там несложная формула.
я всегда агентов проверяю.
ПС а что молчим про вброс про обмен полисов 1 июля?
я разнес страхование и техосмотр, стра-хуюсь (простихосподи) в апреле а Т-осмотр вроде в июле(июне?). как то раз воспользовался то от гостраха а у них там чет поломалось и прокатался со справкой какойто до лета, потом стенд починили и прошел то а дату поставили летом. теперь у меня проблем нет с техосмотром, страхуюсь смело и по барабану на то
чели челиос
На сайте ТО не запросили, я и не проходил, хотел по началу а потом забил. А так официально То 700р, очереди нет. А ргс берет 1000р за То, выдает пустую карту диагностики и страховку, но его как-бы еще пройти нужно хотя можно и не проходить
для электронной осаги нужно чтобы номер диагностической карты был в базе, без этого номера не оформишь.
Т.е.проходишь техосмотр,если надо и вносишь номер диагностической карты при оформлении страховки?
на дизеле с 2009г.
свой коэффициент бонус-малу можешь онлайн проверить
он мне только прошлый нашел, который кончился в 15 году и поставил кбм 0,5. и че с этой 05 делать?
можешь по формуле прикинуть сколько должна стоить страховка.
а где формула?
12 16 665 левая
12 16 666 правая
но лучше списать код хеллы там цена погуманнее
1ZS008710321 такой вроде
это только корпуса без блоков афл, розжига игниторов и ламп.
12 16 665 левая
12 16 666 правая
но лучше списать код хеллы там цена погуманнее
1ZS008710321 такой вроде
это только корпуса без блоков афл, розжига игниторов и ламп.
Да я правую в дребезги разбил. Буду б/у искать. Спасибо.